PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Crucial MX500 SSD 1000GB SATA

Crucial MX500 SSD 1000GB SATA

81€
Recíbelo el martes 7 de febrero

Opiniones - Crucial MX500 SSD 1000GB SATA

Crucial MX500 SSD 1000GB SATA

Crucial MX500 SSD 1000GB SATA

81€
Recíbelo el martes 7 de febrero
  • 5
    525
  • 4
    91
  • 3
    7
  • 2
    3
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

i
iGLU
18/07/2018

Funciona perfecto. Nota al margen: En la caja viene el folleto con el enlace donde dan las explicaciones de instalación. Empiezan hablando de la necesidad de un cable SATA a USB. Esto me despistó. Esto es para cuando se quiere clonar el disco de Sistema. En mi caso es un disco que he comprado como almacén de datos ya que la instalación y arranque es desde un SSD tipo M2. Y no dicen nada de la instalación básica como era mi caso, lo que me despistó... un rato. Hay que hacer lo sencillo. Enchufar los cables SAT y corriente. Ir a Panel de Control >> Herramientas Adminsitrativas y En Almacenamiento darle Volumen y Partición.

Opiniones de usuarios

Total 389 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
22/12/2018

Perfecto mas de lo que esperaba. Velocidad correcta, algo estrecho para colocarlo en el pc, pero con un adaptador se resuelve

Pros
  • Todo perfecto
Contras
  • Tal vez el modo de colocarlos en la estructura del pc, pero sin problemas, se tiene que utilizar un adaptador
a
anonimo
22/01/2019
Compra verificada

Una máquina! Vuela mi portátil con este SSD,lo recomiendo al 100% muy buen servicio de PcComponentes

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
a
anonimo
23/01/2019

Muy bien disco duro, de los mejores diría yo, el programa para actualizarlo además tiene otras opciones muy interesantes que mejoran y mucho el rendimiento del sistema.

Pros
  • Rápido en lectura y escritura, no vuelves a un hdd de los de antes ni con el dinero de otro.
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
22/03/2018

Datos perdidos, SSD irreconocible para la PCD. Un desastre.

Pros
  • Rapido como cualquier otro SSD
Contras
  • Todo problemas, se rompió a la semana
a
anonimo
16/01/2019
Compra verificada

El disco va como un tiro y con 1 TB vas sobrado para todo lo que quieras. Estoy muy contento con crucial este ya es el 4 que tengo.

Pros
  • Muy rápido
Contras
  • Ninguna
J
JV
17/01/2019
Compra verificada

Ya he adquirido varios SSD de la marca Crucial y ninguno me dio problemas de ningún tipo. 1TB a este precio es más que rezonable.

Pros
  • Gran capacidad a altísima velocidad. Una gozada que revive cualquier antigualla que lo soporte.
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
18/01/2019

Maquinote, da gusto tener una buena memoria y que responda. No puedo decir mucho más, pero 1Tb SSD habla por sí solo.

Pros
  • Velocidad y capacidad
Contras
  • Que no sean 2Tb
a
anonimo
18/01/2019

pedazo de ssd calidad/precio/espacio velocidad de lectura y escritura de escándalo, perfecto para montar pc nuevo o para ampliar espacio

Pros
  • precio
  • espacio
  • velocidad de lectura y escritura
Contras
  • nada
a
anonimo
22/01/2019

buen ssd a buen precio siendo mi primer ssd, la comparación es increíble la velocidad de carga, transferencia nada que ver con el sata

Pros
  • la velocidad de carga