PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA

Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA

185.99€
Recíbelo entre el miércoles 1 y el jueves 2 de febrero

Opiniones - Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA

Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA

Dell P2421 24.1" LED IPS WUXGA

185.99€
Recíbelo entre el miércoles 1 y el jueves 2 de febrero
  • 5
    12
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
05/11/2020
Compra verificada

No contiene nigún documento o manual que certifique las prestaciones de protección visual que publicita.

Pros
  • La resolución.
Contras
  • No contiene nigún documento o manual que certifique las prestaciones de protección visual que publicita.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jaume
03/02/2021
Compra verificada

Estamos muy satisechos con la compra efectuada. La medida es ideal para una distància corta y sus posibilidades de orientación, alto/bajo, y laterales son de fàcil mobilitat.

C
Chus
23/02/2021
Compra verificada

Gran pantalla para el trabajo diario. Facil de ajustar y una vision perfecta Configurable con los drivers de DELL

Pros
  • Facil configuracion
I
ID
15/03/2021
Compra verificada

Relación calidad precio muy buena. El formato 16:10 es ideal para trabajar, tengo otros dos monitores 16:9 y sin duda prefiero este, ese 12% mas de altura se nota y hace que sea mucho más cómodo trabajar en multitarea con ventanas paralelas. El Display Manager es otro gran punto a favor de este monitor, con un simple click de ratón puedes dividir la pantalla para que se ajusten las ventanas que tienes abiertas, o controlar todos los ajustes del monitor. La función ComfortView se agradece y se nota que no fatiga tanto la vista. Muy buena calidad de imagen con buena reproducción de los colores. Incluye cable para conexión Displayport pero no para HDMI, que lo tendrás que comprar a parte si vas a utilizar esa conexión, como es mi caso.

Pros
  • Relación calidad - precio. ComforView. Calidad de imagen. Formato 16:10.
Contras
  • No incluye cable HDMI.
a
anonimo
18/03/2021
Compra verificada

Muy buen monitor. Lo estoy utilizando como segundo monitor acompañando a otro dell, el ultrasharp u2415. Buscaba otro monitor formato 10:16 pero sin ser necesaria tanta calidad como en el ultrasharp y con este he acertado de pleno. tamaño perfecto y he conseguido dejar un ajuste de colores y brillo y contraste muy similares

Pros
  • buen monitor a precio adecuado
Contras
  • de momento nada
A
ArengaBoy
25/03/2021
Compra verificada

Me encantó este monitor! Soy artista 3D y estaba buscando un buen modelo para una configuración doble monitor. Había pedido un UltraSharp U2419H que era 16:9, que viene con color calibrado de fabrica. Sin embargo no estaba tranquilo con el tamaño de 23.8'' en 16:9, por eso pedí este panel 16:10 y los tuve un al lado del otro unas horas. Hay que decir el P2421 tiene colores todavía mas vividos que el Ultrasharp, más brillo (lo que me encanta porque trabajo con una ventana detrás y ahora puedo ver todo el contenido sin distracciones) y muy buen manejo de color. Comparándolo con el otro que viene calibrado solo recomendaría reducir un poco los verdes (al 97%) para que el blanco sea mas cálido. Además al lado del 16:9 el espacio que da el 16:10 es alucinante, puedo editar video 16:9 con barras de info por debajo. Además, ya que los tuve uno al lado del otro, me gusta mucho mas el sistema de giro del panel en la base que tiene el P2421 comparado al de detrás del monitor que tiene el Ultrasharp que parecía que iba a romperse algún dia. Ya devolví el UltraSharp y pedí otro mas de estos.

Pros
  • La proporción 16:10 es ideal para trabajar.
R
Rafael
28/06/2022

- Estética:10. Muy refinada. He visto comentarios de que los botones podían ser táctiles en vez de mecánicos. Efectivamente los botones se notan un poco ordinarios para una pantalla con esta estética tan refinada, pero son tan pequeños que prácticamente no se ven y se usan tan poco que me parece que es irrelevante. - Tamaño de la pantalla: aunque aparentemente la pantalla no tiene marco por arriba y los lados, al encenderlo pierde 5 mm por cada uno de estos lados. No obstante, la medida exacta de la pantalla visible coincide exactamente con las medidas de longitud y anchura visible que anuncia (51,8 x 32,4 cm). Eso supone una mejora estética del producto apagado y no afecta nada a la visibilidad final. - Formato: 16:10 WUXGA, se adapta perfectamente tanto al trabajo ofimático como a visión de vídeos y pelis sin las molestas deformaciones o desperdicio de pantalla del formato 16:9. No uso vídeojuegos así que no puedo valorarlo. - Menús: son accesibles desde cualquier botón y suministran bastantes opciones: modos predefinidos y calibración personal, multitud de menús de configuración (color, brillo, giro, definición, tiempo de respuesta, formato, etc, etc.) - Los conectores laterales USB 3.0 son perfectos y muy cómodos (hay 2) y otros 2 accesible por detrás para conectar algo más permanente. Ya los tenía en mi anterior monitor (más pequeño) y son enormemente útiles. - Entradas de vídeo: todas las habituales. - Es muy adaptable en altura, giro, etc. Supongo que como todos. - Base sorpendentemente pequeña pero estable. - Tiene drivers pero no los he instalado aún. En realidad no sé en qué pueden mejorar el producto e instalar por instalar me parece absurdo.

Pros
  • Ya explicados arriba.
Contras
  • Precio: en la página de DELL lo he visto 40 € más barato; no obstante he optado por compralo en PC por la garantía que me ofrece en cuanto atención y devoluciones sobradamente comprobadas. En DELL todo quedaba muy confuso. Sin embargo no estaría de más que afinaran el precio.
E
Edu
15/12/2022
Compra verificada

Me parece un monitor muy completo. Grande, la imagen muy nítida y con un precio muy bueno

C
CM
15/02/2021
Compra verificada

Muy contento con la compra. Yo la uso para navegar, office, ver videos, etc. La calidad de imagen, la luminosidad, se acerca bastante a un Ultrasharp u2412m. He tenido que calibrar un poco los colores, pero nada mas. No encontré reviews antes de comprarla, pero no me arrepiento para nada.

Pros
  • El formato 16:10 me parece mas comodo para trabajar
Contras
  • Ninguno
I
IA
14/06/2021
Compra verificada

Bonito diseño y ergonomico pero me he dado cuenta que la calidad FD se queda muy corta en cualquier monitor con pantalla mas grande que la de un portatil. Lo cambié por un QHD y fue la mejor decisión.