PcComponentes
Mi Cuenta
Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI Tipo A M/F 0.2m con Bloqueo

Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI Tipo A M/F 0.2m con Bloqueo

36.84€
Recíbelo mañana

Opiniones - Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI Tipo A M/F 0.2m con Bloqueo

Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI Tipo A M/F 0.2m con Bloqueo

Digitus Cable Adaptador DisplayPort-HDMI Tipo A M/F 0.2m con Bloqueo

36.84€
Recíbelo mañana
  • 5
    10
  • 4
    1
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
GSP
09/03/2021
Compra verificada

Llevo poco tiempo con el adaptador, pero de momento todo fenomenal. La imagen se ve fenomenal, no da problemas.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
1
1jumarcar
04/05/2020
Compra verificada

Funciona perfectamente. Solo conectar al portátil y al monitor o televisor y seleccionar canal hdmi.

Pros
  • Perfecto
Contras
  • Nada
S
SuSo
22/06/2020
Compra verificada

funciona a la perfección, lo compre para saber si una gráfica que tenia, se le estropeara la salida hdmi, y no tenia monitor con display port. Y si, tenia la salida hdmi estropeada , pero no la gráfica, un alivio XDDD

Pros
  • Necesario por si las moscas.
Contras
  • gastarse 20€ por no tener monitor con display port , pero es mas por defecto mio. el producto 100% recomendable.
S
S
20/07/2020
Compra verificada

Funciona, me compre otro que me duro un mes. espero que este dure mas , pero por ahora todo perfecto

Pros
  • Puedes añadir una tele a una 2080ti con tu monitor de 240hz para ver pelis
Contras
  • No se lo que durara
G
GSP
09/03/2021
Compra verificada

Llevo poco tiempo con el adaptador, pero de momento todo fenomenal. La imagen se ve fenomenal, no da problemas.

S
S
04/01/2021
Compra verificada

Es un buen adaptador, funciona perfectamente y parece resistente. Compré 2 porque le doy mucho uso y me muevo bastante, en previsión de que se averiara como el que yo tenía, pero parece más resistente que el aquél.

a
anonimo
20/06/2020
Compra verificada

Es el tercer adaptador que busco y no me funciona. Estoy empezando a pensar que mi equipo está mal...

J
Jhonys98
21/11/2020
Compra verificada

No funciona no da imagen encima son 20€ a la basura, probé conectar la ps4 pro con este cable y no da imagen, espero que mi opinión pueda ayudar a que no se equivoque alguien que lo quiera para la ps4 pro, para otra cosa nose si valdra

Pros
  • Ninguna, no funciona.
Contras
  • Me costo un montón desconectar el cable de la entrada displayport el bloqueo que tiene el cable es muy exageradamente duro cuesta quitarlo parece que no se pueda ni quitar