PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Drift DR50 Silla Gaming Negra/Roja
Drift DR50 Silla Gaming Negra/Roja
Más bajo en los últimos 90 días
119,90 €
Recíbelo entre el jueves 25 y el viernes 26 de abril

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Drift DR50 Silla Gaming Negra/Roja

4.2
87%
Recomiendan
  • 5
    322
  • 4
    160
  • 3
    59
  • 2
    14
  • 1
    26

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

La silla ha recibido opiniones positivas por su comodidad y características útiles, siendo apreciada por su funcionalidad y facilidad de montaje. Los usuarios destacan su robustez y el hecho de que es adecuada para largas horas de uso, lo que la hace ideal para juegos o trabajo prolongado. A pesar de algunos comentarios sobre la calidad de los materiales y detalles de acabado, la percepción general es que la silla ofrece una buena relación calidad-precio.

La silla ha recibido opiniones positivas por su comodidad y características útiles, siendo apreciada por su funcionalidad y facilidad de montaje. Los usuarios destacan su robustez y el hecho de que es adecuada para largas horas de uso, lo que la hace ideal para juegos o trabajo prolongado. A pesar de algunos comentarios sobre la calidad de los materiales y detalles de acabado, la percepción gener...

Aspectos destacados
  • Cómoda para largas horas
  • Fácil de montar
  • Buena relación calidad-precio
  • Robusta y funcional
Aspectos mejorables
  • Calidad de materiales
  • Acabados mejorables
  • Montaje puede ser difícil
  • Ruedas de calidad inferior
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

A
AngelT
15/11/2022
Opinión verificada

Una silla esteticamente bonita y moderadamente cómoda en comparacion con otras, es suficientemente ancha y tiene inclinacion pero no se puede fijar, debes estar con los pies en alto para mantenerla.

Pros
  • Cómoda si vas a estar horas en ella.
Contras
  • La espuma de los reposabrazos cede cin el tiempo y no tiene bloqueo de posicion
IMG_637383cc69df8_20221115121924433654.jpg
IMG_637383d63a88d_20221115121934239756.jpg
IMG_637383f6b3156_20221115122006733523.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 388 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
D
DanielP
29/11/2022
D
DanielP
29/11/2022
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Buenas calidades, silla regulable tanto en altura como reclinación, muy cómoda, para trabajar o para jugar está muy bien por los apoyos de los reposabrazos y el sistema de acolchado, también tiene acolchado lumbar regulable. La única pega, que faltaría un acolchado regulable. Calidad precio muy buena, muy recomendable

IMG_63860ab307784_20221129133547030594.jpg
IMG_63860ac486232_20221129133604549424.jpg
IMG_63860b0c568c0_20221129133716354494.jpg
E
EdicSpainS.l.
31/08/2023
E
EdicSpainS.l.
31/08/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Azul

Muy buena calidad precio, nos ha gustado por los materiales y la estetica

Pros
  • Precio y comodidad
Contras
  • Peso
IMG_64f078f00d401_20230831112640054272.jpeg
A
AinoaCc
12/12/2022
A
AinoaCc
12/12/2022
Opinión verificada
Color Técnico: Rojo

Es bastante cómoda y fácil de montar. Se puede tirar hacia atrás bastante y el reposabrazos es bastante comodo.

IMG_639f2482eb16d_20221218143234962922.jpg
L
LeslyE
04/12/2021
L
LeslyE
04/12/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Una excelente compra, calidad precio que ofrece demasiada comodidad

IMG_63d0505546330_20230124214037287534.jpg
A
Akirest
22/05/2023
A
Akirest
22/05/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

A llegado perfecto y en si me encanta, es comoda y de muy buen material.

IMG_646bade9c9d5e_20230522180113826717.jpg
Á
Álex
10/09/2019
Á
Álex
10/09/2019
Opinión verificada
Color Técnico: Azul

La silla es una auténtica pasada. La calidad del tejido es excepcional, llevo ya 2 semanas con ella y de lujo. El tamaño es perfecto también, mido 1,78 y me va genial, viene con un cojín lumbar que la hace todavía más cómoda. El montaje entre 2 personas es súper sencillo, después de atornillar bien los reposabrazos a ambas partes de la silla notarás que es una sola pieza súper robusta y resistente, los reposabrazos quedan totalmente inamovibles y son muy muy cómodos por el acolchado que traen, que precisamente es lo que más me gustó de la silla al verla. En definitiva un 10 de silla y por el precio que tiene....no tienes que dudarlo si no quieres gastarte 250 euros en una silla, con ésta tienes de sobra porque es de una calidad buenísima y si eres un tío grande vas a entrar de sobra, entran dos culos como el mío y en sesiones de largas horas no siento molestia ninguna. Totalmente recomendable. El envío rápido como siempre.

Pros
  • Grande pero no excesivamente, lo justo. Cómoda a más no poder. Robusta, los reposabrazos una vez puestos parecen formar parte del mismo chasis junto con toda la silla. Da para siesta de lo buena que es. Reposabrazos acolchado. Materiales de gran calidad. El acolchado general es comodísimo. Buen precio.
Contras
  • Ninguno por el momento. Ojalá aguante bien el paso del tiempo, es lo único que le queda a la silla y como lo haga la reemplazaré por una igual.
A
ALBAUSA
17/10/2019
A
ALBAUSA
17/10/2019
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

A mí no me fue bien y la devolví, porque lo que necesito es una silla tipo oficina y yo pensaba que está me iría bien, y no fue así. Supongo que para gaming es adecuada porque lo cierto es que la silla tiene una calidad y unos a acabados de alta calidad, y es amplia y bonita. Pues eso, no la compréis como silla de escritorio porque no es reclinable y el respaldo se os quedará lejos de la espalda si os sentais rectos.

Pros
  • Silla de altísima calidad, amplia y bonita. Ideal para gaming. Tiene un agradable y sólido sistema de balanceo.
Contras
  • No resulta cómoda para trabajar en un ordenador en escritorio ya que no puedes modificar la posición del respaldo
D
DannyDeniz
23/04/2021
D
DannyDeniz
23/04/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Rojo

Para el precio que tiene es bastante cómoda y parece que resistente. Tardé una hora en montarla (si se pierden o quieren asegurarse, miren el vídeo del montaje en el canal de YouTube oficial de la marca). Las instrucciones son tipo Ikea. Se echa de menos una almohadilla cervical, pero poder subir la lumbar compensa a la hora de tener la espalda recta delante del ordenador. Hice el pedido el lunes y la silla llegó a Gran Canaria el viernes de la siguiente semana (dos días más tarde de lo previsto según la información actual de la web). Estupendo precio, adaptado con el IGIC de Canarias y sin sorpresas de los repartidores. Buena experiencia con mi primera compra en PCComponentes, salvo por el retraso en la entrega (la atención al cliente de PCComponentes me pudo indicar a través del chat y luego por correo cuándo me llegaría al ver que no llegaba).

Pros
  • Tiene pistón de clase 4, nada habitual en este rango tan bajo de precios.
Contras
  • En Canarias tarda algo más en llegar.
Á
ÁngeloJesúsCoronel
28/03/2021
Á
ÁngeloJesúsCoronel
28/03/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

no recuerdo si traía garantía porque me he mudado y si la tenia la perdí en la mudanza, pero solo 2 semanas después de hacer exactamente un año hoy mismo ha pegado un chasquido al sentarme de forma completamente normal, se ha roto de forma irreparable, mi primera valoración fue buena cuando la recibí porque parecía duradera y robusta, pero mas de 100€ para que en un año se rompa no merece NADA la pena, he mirado a ver si aquí en la pagina hace alguna referencia a alguna garantía pero no y de tenerla seguramente sea de 1 año por lo que como justo se acaba de pasar seguramente me tendré que gastar otra vez un buen dinero en otra silla, cosa que me hace MUY POCA gracia ya que si me compro una silla CARA es para que me dure.

Pros
  • es cómoda y PARECIA resistente.
Contras
  • en realidad solo me ha durado un año con un uso normal, yo no me reclino mucho ni suelo cambiar la altura n la posición de la silla, me siento siempre de la misma forma, recto frente al PC.
F
FcoJavierM
15/11/2021
F
FcoJavierM
15/11/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Azul

La silla es una auténtica pasada. La calidad del tejido es excepcional, llevo ya 2 semanas con ella y de lujo. El tamaño es perfecto también, mido 1,78 y me va genial, viene con un cojín lumbar que la hace todavía más cómoda. El montaje entre 2 personas es súper sencillo, después de atornillar bien los reposabrazos a ambas partes de la silla notarás que es una sola pieza súper robusta y resistente, los reposabrazos quedan totalmente inamovibles y son muy muy cómodos por el acolchado que traen, que precisamente es lo que más me gustó de la silla al verla. En definitiva un 10 de silla y por el precio que tiene....no tienes que dudarlo si no quieres gastarte 250 euros en una silla, con ésta tienes de sobra porque es de una calidad buenísima y si eres un tío grande vas a entrar de sobra, entran dos culos como el mío y en sesiones de largas horas no siento molestia ninguna. Totalmente recomendable. El envío rápido como siempre.

P
Pacman242
10/12/2021
P
Pacman242
10/12/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Azul

El proceso de montaje no es muy complicado. Viene en una caja separada en seis partes: asiento, respaldo, asas laterales, cilindro neumático y ruedas. Además incluye un kit con la tornillería necesaria para su montaje y una llave Allen, vamos, que no necesitas una caja de herramientas para montarla. El tiempo de montaje puede ir de 15 a 30 min y con las instrucciones que se incluyen en el paquete no se podéis perder. Una vez montada la silla solo queda por colocar el cojín para ubicarlo a la altura de las lumbares o bien a la altura de las cervicales, muy practico y todo un detalle de agradecer porque incrementa la comodidad de la misma. Los acabados son muy buenos en todos sus aspectos. La recomiendo sin ninguna duda.

Pros
  • Fácil de montar, calidad en sus componentes, accesorio (cojín) ideal, comodísimo y precio adecuado.
Contras
  • Tardo en llegar una de las dos unidades que pedí, por decir algo, pero en pleno Black Friday es normal. Por lo demás no le encuentro puntos negativos.
J
JuanLuísJ
01/07/2023
J
JuanLuísJ
01/07/2023
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Tras dos años de uso de 5 horas diarias para estudiar y jugar la silla es muy cara y cutre de materiales para su precio, a los 6 meses el sistema de balanceo daba igual si lo ponias tenso para que no se balancease, cedia aun asi, el cuero sintetico se cuarteaba en los reposabrazos los cuales casi nunca usaba, ya que me apoyaba en la misma mesa, y a lo poco que los usaba para apoyarme se quedaban con la zona marcada ya para siempre, el cojin lumbar daña mas que ayuda y al final la silla se quedo en diagonal ya que el soporte de toda la silla cedio la estructura de soporte hacia un lado y no hubo manera de volver a ponerla recta.

Pros
  • si casi no la usas o la usas en sesiones muy cortas esta muy bien, el montaje no fue para nada dificil
Contras
  • si estas largas sesiones usandola trae molestias, no te va a durar mucho en un estado bueno, y es demasiado cara (100 euros cuando la compre) para la calidad de materiales y comodidad
T
Toni
21/10/2019
T
Toni
21/10/2019
Opinión verificada
Color Técnico: Negro

Llevo unos dias con ella y estoy encantado, al principio se me hacia un poco extraño estar sentado en ella por el cambio respecto a mi silla anterior, pero ahora mismo estoy encantado. Es bastante mas alta y ancha de lo que parece en las imágenes, recomendaría revisar las medidas a cualquiera que este interesado. El tema de que no sea reclinable puede ser un problema si eres una persona que pasa mas tiempo escribiendo o trabajando que jugando. Me gustaría hacer mención especial a la empresa de transporte, que me trajo el pedido en dia de huelga en medio de Barcelona, cumpliendo con la fecha de entrega prevista

Pros
  • Muy cómoda, cojín lumbar, muy buena calidad/precio
Contras
  • No es reclinable, es bastante alta y puede que los brazos lleguen a tocar en el escritorio aun bajando el asiento al máximo.
O
OscarRedondoPiñas
14/01/2020
O
OscarRedondoPiñas
14/01/2020
Opinión verificada
Color Técnico: Rojo

Buena silla y muy cómoda. Las ruedas las veo un poco débiles y no se con el tiempo si aguantarán pero por el momento todo en orden. Eso sí al moverme no giran del todo bien y parece que se ha solucionado echándole un producto tipo 3 en 1 o sucedáneo. He leído que no se abate la silla. Lo que no hace es tumbarse pero tiene un cierto ángulo para echarse hacia atrás aunque no puedas bloquear la silla en la posición que quieras. Aún así es muy cómoda y bastante ancha no como otras que he probado que entras justo.

Pros
  • Muy cómoda.
  • Fácil montaje.
  • Cojin lumbar práctico.
Contras
  • Ruedas para mi gusto un poco pequeñas y no giran del todo bien y que se terminarán rompiendo. No parecen de muy buena calidad.
  • Faltaris un cojin de cuello.
L
LunaMaríaR
15/02/2021
L
LunaMaríaR
15/02/2021
Opinión verificada
Color Técnico: Rojo

La silla es fácil de montar. Respecto a la entrega del artículo podría ser gratuita a partir de x euros ya que me cobraron 10 euros por traerla del local a mi casa (que pilla a 10 minutos) pudiendo ir yo a recogerla (no me dejaban por "el protocolo COVID"). Me pareció bastante caro, pienso que debería variar dependiendo de la distancia y el peso del paquete, porque a demás me la trajeron ellos mismos. La silla está bien como ya he dicho, la única pega es que las costuras de atrás no están muy bien hechas.

Pros
  • Silla buena y el cojin que trae ayuda bastante.
Contras
  • El envío y las costuras de la parte trasera del respaldo.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
119,90
Filtros