PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Duplicador Conector de red RJ45 Cat 5e

Duplicador Conector de red RJ45 Cat 5e

9.29€
Recíbelo mañana

Opiniones - Duplicador Conector de red RJ45 Cat 5e

Duplicador Conector de red RJ45 Cat 5e

Duplicador Conector de red RJ45 Cat 5e

9.29€
Recíbelo mañana
  • 5
    42
  • 4
    13
  • 3
    12
  • 2
    4
  • 1
    23
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
consulting
10/08/2015

consulting financiero empresarial s.l..-tel 636520291 hola buenos dias he pedido dos y ninguno funciona , enchufo a la red el terminal macho y luego enchufo dos ordenadores al aparato y solo pasa internet por un lado.- por el lado rojo no pasa internet.- o no se instalarlo, o no sirve paro lo que yo lo queria,.- por favor llamarme al 636520291._ saludos.- juan carlos.-

Pros
  • facil de instalar
Contras
  • en mi caso no funciona

Opiniones de usuarios

Total 66 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
magicafe
31/10/2013

funciona a la perfección, hay que comprar 2 y si los pones en cada extremo de un cable de red utilizas los 8 hilos para llevas dos señales de red en un solo cable.

Pros
  • buena calidad y apantallamiento
Contras
  • la descripción del articulo no es totalmente clara si no sabes como usarlo
a
avatar_rc
26/03/2014

recomendado, funciona perfectamente. permite instalar sobre un cableado utp dos conexiones cat5e. se han de comprar en parejas.

Pros
  • fácil de instalar.
Contras
  • ninguno si se conoce la funcionalidad y finalidad del adaptador.
j
javimg
28/09/2015

funciona bien, pero no con cualquier cable de red, aseguraos de que el cable que llega tiene 8 cables internos y los que sacáis al menos uno sea de 8 cables también, el otro puede ser de 4.

Pros
  • buen material y acabado
Contras
  • no se pueden usar 2 cables salientes de 4 pelos internos.
p
pepitogrillo
19/05/2014

te permite sacar dos dispositivos de 1 solo cable de red. el acabado es de plástico imitación metal, no de metal. hay que tener mucho cuidado de que los cables a los que se conecta respeten los codigos de colores que aparecen en la pegatina del aparato, si no te fallará. tampoco creo que esté pensado para altas velocidades ni para grandes distancias.

Pros
  • evitar recablear para una linea adicional
Contras
  • dudo mucho que vaya bien en redes gigabit (a mi me fallaba) , pero si para redes 100 mbit
a
asciro
16/05/2014

cumple con lo esperado. hay que comprar una pareja, uno en cada lado del puerto ethernet a duplicar. asi por un mismo cable ethernet puedes conectar por ejemplo dos ordenadores.

Pros
  • se puede fijar a la pared.
Contras
  • el cable podria ser algo mas largo.
j
javi
16/05/2014

no me ha servido para mi propósito de conectar varios rj45, pues al final me he debido de comprar un swift

Pros
  • barato, sencillo y pequeño
Contras
  • ninguno de momento
t
tessai
28/01/2016

se supone que iba a duplicar para conectar 2 ordenadores pero dan error de ip y he tenido problemas con este chisme para conectar 1 torre de mesa y un portatil en un escritorio. sólo me funcionaba 1

Pros
  • para mi uso una perdida de dinero
Contras
  • no va bien si vas a conectar 2 pcs.
a
anonimo
29/11/2016

cumple su función a la perfeccion

Pros
  • su precio
Contras
  • ninguno
2
2
27/12/2016

Muy bueno

Pros
  • Bueno
Contras
  • Nada