PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Epson Multipack XP-102/XP-205/XP-305/XP-405

Epson Multipack XP-102/XP-205/XP-305/XP-405

45.12€

Opiniones - Epson Multipack XP-102/XP-205/XP-305/XP-405

Epson Multipack XP-102/XP-205/XP-305/XP-405

Epson Multipack XP-102/XP-205/XP-305/XP-405

45.12€
  • 5
    36
  • 4
    12
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Serator
29/08/2014

Compré este pack junto con la impresora pensando que los que trae de serie me iban a durar 2 días y para mi sorpresa, me han durado más de 4 meses, aunque no he imprimido mucha fotografía 3 DIN A4 full foto en máxima calidad, pero bastantes paginas de texto en calidad normal.

Pros
  • Buen rendimiento de la tinta para impresión corriente si se configura correctamente y se optimizan los ajustes.
Contras
  • Teniendo en cuenta el resto de fabricantes, ninguna.

Opiniones de usuarios

Total 42 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
agatha
13/12/2012

pack de cartuchos a buen precio para la impresora epson. es un buena forma de tener siempre un repuesto asegurado a mano

Pros
  • precio del pack
Contras
  • no existen contras
d
david
04/04/2013

excelente calidad de cartuchos de tinta, colores muy vivos, execelente pack de los cuatro cartuchos juntos en un solo pack, justo lo que buscaba

Pros
  • excelente calidad y colores muy vivos
Contras
  • un poco elevado el precio. ya podrian vender tambien las xl en pack de 4.
j
jorge
04/07/2013

rapidos ,efectivos y de calidad se puede confiar totalmente cumplen con lo acordado no se retrasan me q1uede asombrado de lo rapido que llego se pude confiar

Pros
  • nada que objetar
Contras
  • nada que objetar
t
txemaga
24/08/2013

tinta original a buen precio. unos euros más barata que en la mismisima web de epson. otro punto para pccomponentes. la mejor tinta para tu epson si quieres que te dure. las tintas compatibles al final pasan factura a la impresora. lo se por experiencia.

Pros
  • precio algo más barato que en la web de epson
Contras
  • lastima que dure tan poco y siga valiendo a mi parecer cara.
j
jody
12/11/2013

buen pack, recomendable. lamento no haber comprado más! buena opción de compra. tamaño de cartuhos aceptable!

Pros
  • packaging y compacto
Contras
  • ojala lo saquen con cartuchos xl
f
fernando
11/08/2014

todavía no lo he probado, pero tienen buena pinta y el pack es el más barato que he podido encontrar por internet.

Pros
  • precio, cartuchos originales, calidad de la tienda.
Contras
  • envío de zeleris pésimo. no lo recomiendo para nada, poca seriedad de la empresa y dos días de retraso!
c
cesc
03/02/2015

el producto lo he recibido en tan solo 2 dias, en perfecto estado de embalaje y responde a las expectativas deseadas.

Pros
  • no encontrados
Contras
  • no encontrados
j
josé
24/03/2015

la calidad de un producto original y 6 euros mas barato que en otras tiendas que mas se puede pedir?

Pros
  • mejor precio
Contras
  • ninguno
m
mbcn
07/04/2015

aunque más caro que las tintas no originales vale la pena, la calidad de nota, compensa si imprimes poco.

Pros
  • calidad de la tinta.
Contras
  • precio.