PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Equip Cable de Red UTP Cat 5e 2m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 5e 2m Beige

3.46€

Opiniones - Equip Cable de Red UTP Cat 5e 2m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 5e 2m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 5e 2m Beige

3.46€
  • 5
    18
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Chinzur
14/02/2022

Es un cable de ethernet de cat 5e cumple con su funcion

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
05/04/2018

Funciona correctamente

Pros
  • Precio
Contras
  • Nada
C
CARLOS
10/04/2018

funciona!

Pros
  • funciona
Contras
  • sigue funcionando
A
A
17/09/2018

Un cable de ordenador a router sin más, para evitar microcortes y fetén si el ordenador que montaste no tiene detector de WiFi.

J
J
07/01/2019

Un cable UTP de Categoria 5e espectacular. Super blanco, super conectable, super moldeable, todo muy super. XD

Pros
  • ninguno
Contras
  • no tiene RGB
a
ayaxoileo
10/06/2019

Un cable de red y punto y final. No se puede decir nada mas de el salvo que quizás se vea un poco fino.

Pros
  • Cable CAT 5e
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
09/07/2020

Todo correcto, lo que se espera de un cable, conectar y funcionar. Comprobada velocidad de 300 Mbps incluso trás un empalme con otro cable rj45.

Pros
  • Funciona
  • Buen precio
Contras
  • Ninguna
A
Alex Gomez
05/02/2021

Cumple su cometido perfectamente. Capuchón de plástico flexible algo rígido lo que me parece bien. Sirve para el internetes y eso.

a
anonimo
10/07/2020

Buen artículo, no hay ninguna duda. Recomiendo su compra. La longitud es la ideal para cualquier aparato.

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguna
M
M
06/10/2018

Justo lo que me hacía falta.Buena transferencia de datos,para la categoría que es,que es todo hoy en día.En mi caso 2 metros más que suficientes

Pros
  • Calidad del material
  • Conexión adecuada
Contras
  • Nada