PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Equip Cable de Red UTP Cat 6 10m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 6 10m Beige

4.29€
Recíbelo mañana

Opiniones - Equip Cable de Red UTP Cat 6 10m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 6 10m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 6 10m Beige

4.29€
Recíbelo mañana
  • 5
    106
  • 4
    23
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
25/02/2019

genialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialosogenialoso

Pros
  • si me deprimo es tan largo que me sirve para ahorcarme
Contras
  • a mi novia no le gusto que le azotase con el

Opiniones de usuarios

Total 73 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jota
05/02/2019

Tiene buena pinta, es de un grosor bueno y siendo lo largo que es, todo perfecto, color beige que me venía genial para esconderlo un poquito y que no se note demasiado.

Pros
  • Longitud.
Contras
  • Ninguno.
N
N
23/04/2019
Compra verificada

He pasado de una velocidad de 30 Mb/s a tener 600 Mb/s, todo dependerá también de tu proveedor de internet claro está, pero esto demuestra que el cable funciona correctamente.

Pros
  • Muy bonito, si te deprimes te puedes ahorcar con él, como vi en la review.
Contras
  • No me gusta tener un cable de 10 metros atravesando mi casa, pero no es culpa del cable...
E
Erusito
26/07/2018

Perfecto. Aunque es más largo de lo que necesitaba, me decanté por este por la relación metros/precio. Los conectroes RJ45 están blindados.

Pros
  • Relación metros/precio. Muy buena calidad.
Contras
  • Ninguno.
S
Sergio
15/11/2018

Cable que se ve de calidad y que ha funcionado sin problemas. Necesitaba unod e 7 metros,pero como este estaba en stock y el otro no,compre este.Mas vale que sobre que no que falte.

Pros
  • Longitud y calidad.
Contras
  • Ninguno.
a
anonimo
02/01/2019

muy buen cable, cumple con su cometido, tengo 600mb de fibra y me da los 600 sin problemas incluso picos de mas.

Pros
  • muy buena calidad a muy buen precio.
Contras
  • ninguno
E
E
31/03/2019
Compra verificada

Un cable básico que transmite a muy buena velocidad.

G
GC
09/05/2019
Compra verificada

El cable cumple perfectamente su función, con una velocidad de descarga muy buena y una relación calidad precio inmejorable.

Pros
  • Relación calidad precio
Contras
  • Pestaña de ajuste algo débil
F
Fernando
17/10/2019

Un cable que cumple su función perfectamente. Tengo fibra a 600 megas y navego a esa velocidad sin problemas, recomendable. El servicio de PcComponentes de 10, rápido y eficaz.

a
anonimo
12/11/2019
Compra verificada

Perfecto para llevar la conexión de una habitación a otra al lado. Lo compré para conectarme en el dormitorio teniendo el router en el gabinete y sin problema. 100% recomendable.

Contras
  • Ninguno