PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Equip Cable de Red UTP Cat 6 3m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 6 3m Beige

2.89€
Recíbelo mañana

Opiniones - Equip Cable de Red UTP Cat 6 3m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 6 3m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 6 3m Beige

2.89€
Recíbelo mañana
  • 5
    170
  • 4
    38
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Argudo
02/02/2023
Compra verificada

Tengo red de 1Gb, con un enrutador, y me está permitiendo aprovecharla al máximo en 3 equipos.

Opiniones de usuarios

Total 107 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
H
HardCroqueto
16/05/2018

Cumple su funcion

Pros
  • buena calidad/precio
Contras
  • ninguno
Y
Yusti74
08/08/2018

Un cable de red RJ45 Categoría 6 que cumple con su función perfectamente. Como siempre, un 10 para PC Componentes. Sin duda, mi tienda online de referencia.

Pros
  • Perfecto.
Contras
  • Ninguna.
F
Felipe
07/01/2019

Me parece un cable con una buena relación calidad/precio. Se fija muy bien al puerto y una vez puesto cuesta un poco extraerlo.

Pros
  • Cable de categoría 6 a buen precio.
Contras
  • Ninguna
T
Toni
08/02/2019

Funciona a la perfección y el precio es de risa

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
28/02/2019
Compra verificada

buena calidad, perfecto tres metros,conecta bien lo recomiendo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Pros
  • precio cumple sonradamente
Contras
  • ninguna
m
majesa
19/03/2019

De lo mejores en esta gama, por su calidad, sus prestaciones y por su precio, no creo que haya algo mejor.

Pros
  • Cumple
Contras
  • Nada
a
anonimo
27/05/2019
Compra verificada

Este cable cumple perfectamente su función. Lo devolví porque quería mas metros… No tuve ningún problema para que me los sustituyeran al momento por otro.

J
JSC
08/01/2020

Excelente conexión, para usarlo desde el Televisor al hub. El largo es el que necesitaba y fácil instalación.

g
groenix
13/04/2020
Compra verificada

todo bien, cumple las características que se especifican en el producto y la calidad precio es muy buena

a
anonimo
21/04/2020
Compra verificada

Necesitaba conectar el router de fibra optica que tengo en el armario a la torre que tengo en el suelo y no quería perder velocidad, por eso opté por este cable de categoría 6 que da velocidades de hasta 1000Mb, ideal para mí.