PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Ewent Soporte para Monitor hasta 27KG Negro

Ewent Soporte para Monitor hasta 27KG Negro

15.54€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Ewent Soporte para Monitor hasta 27KG Negro

Ewent Soporte para Monitor hasta 27KG Negro

Ewent Soporte para Monitor hasta 27KG Negro

15.54€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    24
  • 4
    22
  • 3
    4
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juako
11/01/2023
Compra verificada

Muy bien soporte, a mí me va genial. Me cabe la pantalla perfectamente y me queda un poco de espacio delante para tener las gafas o cosas a mano. Además tener un cajón me parece ganar espacio de forma fácil.

Opiniones de usuarios

Total 28 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
06/11/2019
Compra verificada

Cumple su funcion, el acabado esta bien. Hemos comprado unos cuantos y todo correcto y el envio muy rapido. Volveria a comprar este articulo

J
J
16/12/2019
Compra verificada

A little big for what I was expecting, however fits the purpose really well, has a nice adjustable place for cables and a nice drawer that serves lots of purposes.

J
Jose
08/09/2020
Compra verificada

Es un poco grande de lo esperado, pero es perfecto para el monitor o portátil, se ve fuerte y resistente, lo recomiendo sin duda

Pros
  • Poder regular la altura, y el cajón es perfecto
Contras
  • Un poco grande
r
rippledrums
18/12/2020
Compra verificada

Excelente suporte com gaveta útil e arrumação para cabos. Perfeito para o que necessitava. Recomendo!

Pros
  • Boa altura e gaveta útil
Contras
  • Nenhum
a
anonimo
29/01/2021
Compra verificada

Muy buen precio, facil de montar y resistente. Tiene el tamaño apropiado para que no ocupe demasiado en el area de trabajo

V
Victoria van Lis
13/11/2021
Compra verificada

Tenía pensado comprarme otro con luces RGB de la marca Mars Gaming, con diseño más fino y elegante. Sin embargo, no me arrepiento en absoluto en haber comprado éste porque a pesar de no ser estéticamente lo que deseaba aguanta perfectamente el peso de mi pantalla de 27". Además, como el soporta es bastante ancho la base de la pantalla no se sale por ningún lado. El cajón es muy práctico para guardar pendrives o similares.

Pros
  • - Robusto.
  • - Altura ajustable a dos alturas.
  • - Cajón.
J
JI
22/12/2021
Compra verificada

Es super útil, tiene una bandejita para poder guardar bolis, posits.. Está muy bien

R
Rous
03/12/2022
Compra verificada

Muy bien soporte. Cabe la pantalla perfectamente y queda espacio para tener cosas a mano. El cajón es muy práctico y útil.

Pros
  • grande y tener cajón
Contras
  • ninguno
a
anonimo
12/01/2020

Cumple con la descripcion del articulo. No decepciona. La bandeja es muy practica y lo volvería a comprar.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
a
anónimo
04/06/2020
Compra verificada

Buen soporte, grande para cualquier pie de monitor y el material es grueso. Se pueden enganchar bien los cables por detrás.

Pros
  • El cajón.
Contras
  • Ninguno.