PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Ewent Urban Mochila para Portátil hasta 17"

Ewent Urban Mochila para Portátil hasta 17"

22.73€
Recíbelo mañana

Opiniones - Ewent Urban Mochila para Portátil hasta 17"

Ewent Urban Mochila para Portátil hasta 17"

Ewent Urban Mochila para Portátil hasta 17"

22.73€
Recíbelo mañana
  • 5
    263
  • 4
    67
  • 3
    11
  • 2
    3
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Macarra
16/12/2019
Compra verificada

la mochila es de lujo esta muy bien ergonómica y muy espaciosa, me gusta y me cabe un portátil de 15.6 sobradamente

Pros
  • tiene mucho espacio
Contras
  • ha venido con la cremallera del bolsillo de rejilla interior rota, pero esta muy bien la mochila

Opiniones de usuarios

Total 198 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Plick2019
06/02/2019
Compra verificada

Cómoda de llevar encima, para el mismo peso (1 laptop, cargador, ratón, libretas, botella agua, tapper pequeño y demás) se me hace más cómoda y ligera que otra que no es de portátil.

Pros
  • Muchos compartimentos y muy bien pensados. Mejor que otras mochilas más "blandas", porque guarda muy bien la forma.
Contras
  • Las cremalleras un poco flojas para lo robusta que es la mochila en general, pero bien.
j
juannarvaez
15/03/2019
Compra verificada

Desde luego una buena compra estaba dudando en pillarla o no me hice una buena elección, es una mochila bastante amplia perfecta para mi portátil de 17`3 pulgadas, el material se ve de buena calidad aunque las cremalleras se ven débiles pero espero que aguanten

Pros
  • Grande
  • Amplios compartimentos
2
2M
05/12/2019
Compra verificada

Muy buena mochila en relación calidad-precio, compacta y cómoda. Este es un claro ejemplo de que no hace falta gastarse 60 ni 70 euros en una mochila.

Pros
  • Seguridad y comodidad.
Contras
  • Las cremalleras están bien, pero tampoco son de las mejores.
J
Jose Moyano
14/08/2019
Compra verificada

Pagas lo que ves, ni más ni menos, sólo su uso intensivo dirá si es buena o mala. El tamaño es bastante grande, mi portátil gaming Omen de 17 pulgadas (enorme) cabe en dos compartimientos. El acolchamiento es bueno y lo demás... lo que ves, ni más ni menos, los materiales no se ven malos pero tampoco buenos... no están mal. La verdad es que la relación calidad precio es buena. De todas formas repito, para valorar estás cosas bien deberíamos hacer las review meses o 1 año después para ver si se ha roto algo o no.

Pros
  • Enorme, barata, bien acolchada y con muchos compartimentos.
Contras
  • No se ve una maleta premium en materiales (es barata). Estéticamente es un poco sosa.
Á
Ángel23
05/08/2019
Compra verificada

La compré porque necesitaba algo para viajar con Ryanair ahora que ponen más problemas con los bultos de mano, y que además me permitiese llevar un portátil grande. De tamaño está muy bien, mi pc es de 17' y sobra como medio palmo por arriba. El compartimento del portátil está muy acolchado por todos los lados. Además tiene bastante espacio para el cargador, ropa, tuppers etc. La mochila vacía no pesa mucho, lo cual es bueno. Tiene muchos bolsillos y compartimentos. Las únicas pegas que le pongo es que a lo mejor es demasiado rígida por la gran cantidad de acolchado que tiene (lo cual a mi me dificulta un poco el meterla debajo del asiento delantero de avión, pero si no vais a hacer eso, no es ningún problema) y que las cremalleras no van tapadas, así que si llueve, seguramente se cuele el agua.

Pros
  • ……….
Contras
  • demasiado grande.
G
G
17/01/2019

Esta mochila es bastante cómoda, muy resistente, con muchas divisórias para guardar cosas y dividirlas.

Pros
  • todo
Contras
  • nada
M
Minato
02/02/2019
Compra verificada

increíble la mochila por el precio que tiene, me cabe el portátil de 17,3 la base donde lo apoyo y aun le queda un montón de espacio e la parte donde va el ordenador esta acolchada y bien protegido y tiene bolsillos y apartados para guardar de todo

Pros
  • el espacio y calidad precio.
Contras
  • para mi ninguna pega.
a
anonimo
07/03/2019
Compra verificada

El producto ha llegado correctamente y ha gustado mucho. Lo recomiendo. Todo ha ido genial en la entrega y en todo.

V
Vaz
20/03/2019
Compra verificada

ES UNA MOCHILA ESTUPENDA MUY ENCANTADO DE HABERLA COMPRADO , PROTEGE MUY BIEN MI PORTATIL NUEVO Y TIENE SUS COMPARTIMENTOS IDEALES. MUCHAS GRACIAS PC COMPONENTES

Pros
  • NINGUNO
Contras
  • EL TAMAÑO IDEAL PARA MI PORTATIL DE 17.3