PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Gigabyte AERO 15 OLED KD-72ES624SP Intel Core i7-11800H/16GB/1TB SSD/RTX 3060/15.6"

Gigabyte AERO 15 OLED KD-72ES624SP Intel Core i7-11800H/16GB/1TB SSD/RTX 3060/15.6"

1792.63€

Opiniones - Gigabyte AERO 15 OLED KD-72ES624SP Intel Core i7-11800H/16GB/1TB SSD/RTX 3060/15.6"

Gigabyte AERO 15 OLED KD-72ES624SP Intel Core i7-11800H/16GB/1TB SSD/RTX 3060/15.6"

Gigabyte AERO 15 OLED KD-72ES624SP Intel Core i7-11800H/16GB/1TB SSD/RTX 3060/15.6"

1792.63€
  • 5
    44
  • 4
    9
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
MJ
07/10/2021
Compra verificada

Relación calidad precio brutal. Vengo de usar macbooks, y el cambio ha sido muy bueno, sobre todo en rendimiento.

Pros
  • El diseño discreto, la calidad de los materiales y pantalla.
Contras
  • Cargador muy grande y pesado, posición de la webcam, ruido de los ventiladores a máxima potencia

Opiniones de usuarios

Total 38 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
David
14/10/2021
Compra verificada

La pantalla es un escándalo, el tacto de los materiales, la pulsación de las teclas, potencia... Por este precio no hay nada mejor para creadores que requieran de una pantalla fiable en la gama de colores. Vamos con las cosas que para mi punto de vista son mejorables: 1. El teclado tiene un tacto y recorrido excelente, pero no me termina de gustar que esté ladeado por contar con teclado numérico. Lo preferiría centrado, aún a pesar de que el teclado numérico lo utilizo bastante, pero la comodidad al escribir es mejorable en ese aspecto. La mano derecha a veces reposa sobre el touchpad moviéndose sensiblemente el cursor. 2. La ventilación a veces se vuelve loca y la laptop va subiendo y bajando la velocidad de los ventiladores. ¿Le pasa solo a este? Pues no, los he visto peores. Supongo que es el precio a pagar por tener estos niveles de potencia. 3. Ralentizaciones poco frecuentes pero existentes entre otros fallos de software relacionados sobre todo con windows. A veces pasan al principio, veremos con el tiempo y las actualizaciones. 4. El botón de suprimir sigo sin entender cómo usarlo, no me gusta su localización. 5. La webcam solo sirve para salir del paso si no existe otra solución, si la usas frecuentemente necesitas una externa. 7. El diseño es agradable, me está gustando trabajar con este portátil. No obstante, para mi gusto mejoraría muchísimo con una bisagras más fuertes y unidas al cuerpo. El marco inferior podría ser más fino pero sin duda lo peor del diseño son las bisagras. Si tecleas fuerte o la mesa es algo inestable, la pantalla se mueve al escribir. 8. La pantalla glossy refleja, aún así la prefiero a las mate. 9. El diseño del poco software que añade gigabyte me parece un poco garrulo, son pocas cosas pero preferiría diseños de software más limpios. Con todo esto, la calidad precio de esta laptop es de 5 estrellas. Si tuviese el diseño de un Razer blade, por poner un ejemplo, se vendería por 500€ más perfectamente. En pruebas de rendimiento no hay quien gane a los aero y como pantalla para diseño no hay otra. Así que si esos pequeños detalles no te importan demasiado, ni te lo pienses.

Pros
  • Potencia, pantalla, tacto del teclado, materiales de fabricación
Contras
  • Preferiría un teclado sin teclado numérico, la webcam arriba, bisagras más fuertes y menor marco inferior. Ventilación un poco loca.
s
seniorplaza
21/12/2021
Compra verificada

He estado esperando un mes para poder opinar sobre este ordenador, y de ese modo poder sacarle su máximo potencial y escribir una reseña al completo, así que, ¡allá vamos! Comenzaré con sus pros, la más importante a mi gusto, la pantalla, 4K OLED (hubiera preferido la de 17” pero bueno), acostumbrado a trabajar con pantalla 4K desde hace años, he de decir que esta es una auténtica delicia, los colores son muy vivos y con una calidad sublime, la nitidez muy buena y la saturación de los colores con la calibración PANTONE es también genial, hasta que... como una tristísima anécdota que contar, actualicé el ordenador a Windows 11 nada más me llegó y para mi sorpresa me dio algunos problemas y tuve que resetear de fábrica el ordenador, ¿y cuál fue la gran cagada? Que la calibración de pantalla por parte de PANTONE se desvaneció jajaja, así que desde el primer día estoy sin dicha calibración… ¿se nota diferencia? rotundamente NO, para nada, estoy contentísimo con los colores en general sin calibración, creo que puedo ir quitando la pegatina de PANTONE xd. Seguimos por el rendimiento del ordenador, yo lo compré para trabajar en temas arquitectónicos, (programas 3D como SketchUp, Lumion, Revit…) o como AutoCAD, y va bastante bien en todos por no decir genial, la 3060 RTX parece que tira bastante, con mi NVIDIA 970 GTX del 2015 un render en Lumion a 4K (añadiendo luces volumétricas, niebla, reflexiones, mucha vegetación y muchos filtros potentes) me tarda por ejemplo en renderizar 15 minutos, y con la 3060 RTX tarda 6 veces menos, un render 4K con la 970 GTX con filtros normales me tarda 6 min y con la 3060 RTX me tarda 1 min. Aclarar que para que los programas te detecten la 3060, has de tener enchufado sí o sí el cargador, yo como principiante en portátiles no tenía ni idea y tenía un cabreo el primer día… porque me detectaba solo la gráfica del procesador. Para juegos he estado probando este fin de semana el Battlefield 2042 y a 4K todo en ultra me iba a 35 fps, para mí era cómodo porque estoy acostumbrado a jugar a esos fps con mi 970 jajaja y se veía de locos, pero vamos que en 2K en alto vas a 100 fps mínimo que es como estuve jugando al final. Puedes tener abiertos varios programas tochos que el ordenador te los va a tirar sin problemas. Y para terminar decir que la batería dura MUY poco, repito que soy nuevo en esto de los portátiles pero, que la batería me dure literalmente menos de dos horas/hora y media… considero que es poco. Se quedan marcados todos los dedazos en él, y ando todo el día limpiándolo pero es bonito la verdad, los materiales son de alta calidad, no se calienta casi nada, y sonar suena poquito (acostumbrado a tener a 20 cm mi torre de PC con 4 ventiladores xd). He leído que algunos se quejaban de que las bisagras de la pantalla eran poco firmes y que al escribir con el teclado la pantalla se movía mucho, son unos exagerados hacedme caso jajaja, se escribe sin problemas y las teclas y su distribución son muy cómodas. Creo que no me dejo nada, espero que os sirva esta reseña, recomiendo su compra al 100%. Un saludo.

Pros
  • PANTALLA 4K OLED, RTX 3060, TECLADO RETROILUMINADO Y SU COMODIDAD Y DISTRIBUCIÓN, PESO
Contras
  • DURACIÓN DE LA BATERÍA, WEB CAM ABAJO, LA VENTILACIÓN A VECES SE VUELVE LOCA
C
Clara
18/11/2021
Compra verificada

Le compré este ordenador a mi hermano y por ahora está encantado, una pantalla de escándalo, materiales premium y un rendimiento increíble, básicamente lo que prometen sus especificaciones. Está encantado con la compra, además si no quieres que tenga un aspecto muy llamativo se pueden apagar las luces y queda un diseño sobrio. Muy buena compra.

Pros
  • Gran pantalla, acompañada de un rendimiento inmejorable. Gran calidad en general.
Contras
  • Ventiladores ruidosos durante el juego, pero esperable con los componentes.
S
Suukiro
19/11/2021
Compra verificada

no tiene una pantalla de 900 hercios despues de cristo gsync y como se llamen esas tecnologias pero la pantalla se ve espectacular, aunque esté pensado para gente que crea contenido jugar juegos a 2k y 4k no va a ser mucho problema porque tremendo pepinaco de 3060 te meten aqui

Pros
  • TODO
Contras
  • los drivers preinstalados son malisimos
R
Rubén
22/11/2021
Compra verificada

Supongo que será un problema puntual con mi unidad porque todo el mundo parece estar contento. En mi caso el portátil tiene un problema con el arranque; cuando lo inicio se enciende el teclado y los ventiladores pero la pantalla permanece en negro. Tengo que forzar el apagado dejando pulsado el botón de arranque y luego cuando vuelvo a intentar encenderlo ya funciona. Esto me ocurre cada vez que apago el portátil y lo dejo un rato apagado. Al encenderlo siempre tengo que hacer lo mismo de forzar el apagado para luego volver a intentarlo. El servicio técnico no ha podido encontrar una solución. Hemos restaurado de fábrica y sigue ocurriendo lo mismo. Es una lata porque el portátil, una vez que arranca, funciona bien. He solicitado un reembolso porque ya me he quedado mosca con este modelo y prefiero buscar algo de otra marca. No será fácil ya que éste le compré con la oferta del Black Friday a un precio imbatible.

Pros
  • Pantalla.
  • Acabados.
  • Tiene la tecla intro de tamaño completo.
Contras
  • El software "Control Center" de Gigabyte es lamentable. Cambias la configuración de teclado para que no esté luciendo como el arco iris y cuando vuelves a encender el equipo vuelve otra vez el festival de las luces.
M
ML
16/08/2021
Compra verificada

excelente equipo, es como pasar de tener una bicicleta a tener un jet supersónico......potente y con la mejor calidad

Pros
  • todo lo que puedo decir es que es rapido, rendimiento optimo, disco duro perfecto, la mejor elección que puedes hacer si eres gamer o programador.
Contras
  • ninguna contra
A
Agmpescasub
19/11/2021
Compra verificada

Pantalla 4k, poco peso aproximadamente 2 kilos y buena tarjeta grafica. Pendiente probarlo en juegos y en edicion. Rtx 3060 16 gigabites de memoria ram y una pantalla 4 k. La entrega fue de un dia para otro

Contras
  • Ninguno
F
Froylanx
20/11/2021
Compra verificada

Excelente producto muy recomendado , pantalla increíble, materiales de fabricación

Pros
  • Altas prestaciones, materiales, pantalla
Contras
  • De momento ninguno
A
Aaron
22/11/2021
Compra verificada

Una maravilla de producto, la relacion calidad precio es espectacular y los acabados muy buenos.

Pros
  • Todo
Contras
  • Las bisagras un poco más sólidas.