Mi Cuenta
Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6GB GDDR5

Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6GB GDDR5

244.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6GB GDDR5

Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6GB GDDR5

Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6GB GDDR5

244.9€
Recíbelo mañana
  • 5
    120
  • 4
    19
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
23/06/2019
Compra verificada

Una bestialidad de tarjeta gráfica, te tira el 90% de los juegos al ultra a mas de 90 fps, tres ventiladores que no se escuchan nada, una pasada!

Opiniones de usuarios

Total 143 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
23/06/2019
Compra verificada

Una bestialidad de tarjeta gráfica, te tira el 90% de los juegos al ultra a mas de 90 fps, tres ventiladores que no se escuchan nada, una pasada!

M
MigolRL
23/05/2019
Compra verificada

Simplemente es increíble, es súper silenciosa, además tiene efectos LED al menos en el nombre, viene con un CD para configurarla pero no tengo lector, en cuanto al rendimiento en juegos es increíble, vengo de una 1050 de 2 GB y se nota una barbaridad la diferencia. 200% recomendada

P
Pablo
25/06/2019
Compra verificada

Espectacular, la segunda mejor gráfica para jugar a 1080p, en fortnite alcanza hasta los 350 fps y va súper fluido, es una bestialidad de gráfica con 3 ventiladores y iluminación RGB en el logo.

A
A
17/06/2019
Compra verificada

Buenisima la grafica, el fortnite con las caracteristicas bajas, me va a 160-180 fps y no me baja de ahi, de las mejores compras que he hecho nunca, encima con skin exclusiva

M
Mac
24/06/2019
Compra verificada

Creo que al de la agencia ASM le hicieron "Overlocking" ya que la pedí el Miercoles 19 y el Viernes 21 a la hora de comer la tenía en casa.Vengo de una AMD Shappire Radeon RX570 8GB y la verdad cumple muy sobrada con su comportamiento y con varios test de juegos en ULTRA ,1080p a 60 fps (con la sincronización vertical activada) sin pestañear con titulos como Battefied V,Moto GP 19,Dirt 2,. Los gráficos son tremenda mente buenos,con una definición asombrosa...los primeros momentos de cada test me contuve de jugar por disfrutar de tan esplendida experiencia visual...luego corriendo los juegos...no hay mas que decir que ESTO ES UNA MAQUINA y estoy mas que satisfecho con la compra de esta estupenda gráfica.

g
gmeiger
23/09/2019
Compra verificada

La he instalado y no me hace cuello de botella el ordenador me va de lujo, puedo jugar a todos los juegos en 1080, una buena adquisición.

S
Supremebubbah
07/06/2019
Compra verificada

Mejor tarjeta gráfica para 1080/60fps. Si no buscas el 2k o 4k ni lo dudes. Calidad precio insuperable

E
Endermaiter
10/06/2019

Vengo de una 1050 4GB GDDR4. La diferencia es increible. Antes el Forza Horizon me iba mal en calidad baja. Ahora me va a 60fps estables en calidad alta. La recomiendo 100%

a
anonimo
24/06/2019
Compra verificada

Una buena tarjeta grafica, la verda es que me esperaba mucho menos pero rinde muy bien, para el precio que tiene esta muy bien si quieres jugar con buenos detalles. He de decir que pase de la 1060 a esta, y creia que el salto no seria tan grande,pero se nota mucho el cambio.

A
ALC
07/07/2019
Compra verificada

Una bestia de tarjeta para jugar a 1080p todo ultra en los juegos actuales. Al tener tres ventiladores es una tarjeta fresca y silenciosa. El logo lateral tiene iluminación RGB que la puedes configurar con software.

,