PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X

Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X

759.9€
Recíbelo mañana

Opiniones - Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X

Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X

Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X

759.9€
Recíbelo mañana
  • 5
    174
  • 4
    17
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Mojauk
13/10/2021
Compra verificada

La conseguí a 850€ en un momento donde ya sabemos como están de locos el stock y los precios. Estéticamente la gráfica es preciosa, con iluminación solo del nombre de gigabyte y no muy estridente en cuanto a la forma. Obviamente tira con todo a ultra sin despeinarse, es una gráfica que va a aguantar lo que no está escrito, aunque tengo mis dudas con el tema de que sean suficiente los "solo" 8GB de VRAM.

Pros
  • Si oscila los 800€, para 2K es una calidad-precio inmejorable.
Contras
  • Las temperaturas me tienen un poco loco, he leído en mil sitios que son el rango que estas gpu manejan, aún así no deja de ponerme nervioso ver la tarjeta a 70º con un AAA demandante.
  • Luego el precio, se supone que la serie 3000 iban a ser con unos precios más baratas que la serie 2000, aunque por falta de stock la cosa está muy loca y dependes de tener un golpe de suerte y encontrarte una a un precio digno

Opiniones de usuarios

Total 120 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
05/07/2021
Compra verificada

La verdad, una de las mejores opciones que podía haber puesto. Microsoft Flight Simulator en Ultra a 4K y la temperatura no me pasa de 56ºC, cuando con mi tarjeta anterior, la GTX 1080 Ti llegaba a 82º. Gestiona los gráficos y el RTX perfectamente. El que tenga DLSS hace que el proceso sea aún muchísimo más fluido. La recomiendo muchísimo1

Pros
  • RTX Y circuitería TI, con memoria más rápida y facilidades de gestrión y Oveclocking ya de origen.
Contras
  • El precio, claro. No hay chips, la demanda es alta… pero no es tanto si las comparamos con la 3080 y la 3090, más caras aún.
F
Faelo
30/05/2022
Compra verificada

yo diría que es lo que mas me impresionó, una locura de grafica al precio que la conseguí 799€ tira de todos los juegos en ultra sin problema, de todas formas no me a dado tiempo a probarla mucho pero por ejemplo del call of duty warzone, estoy jugando a una media de 240fps, con picos de 290fps, una locura la verdad, y yo no necesito mas.

Pros
  • recomendable 100% para todos los juegos en ultra¡¡¡¡
Contras
  • quizá el precio un poco alto, pero ya sabíamos lo que había en el mercado jejeje
R
Red Nano
22/09/2021
Compra verificada

Es enorme en cuanto a tamaño pero funciona a las mil maravillas, casi como una 3080 y a menor precio. 2k, 4k, todos los juegos a nivel de calidad alta sin problemas.

Pros
  • GDDRX6 y una construcción robusta en metal y plástico
Contras
  • Un poco grande: Mira el tamaño de tu caja antes de comprarla que igual no te cabe!
J
Josias
02/01/2022

Exquisito ! La compre por 1000 y de verdad que fue una locura ! El cambio muy bueno de nada a todo todo a ultra y sin tirones ... lo mejor de lo mejor vale la pena a menos de 1000

Pros
  • Lo fácil que es de montar
Contras
  • El precio
  • Es enorme'
P
Paco
11/04/2022
Compra verificada

Muy buena tarjeta gráfica y a un precio moderado. Muy recomendable

T
T
22/07/2021
Compra verificada

I love that they deliver within 24hrs, I have not build my pc yet so cant really say anything else.

J
J
23/07/2021
Compra verificada

Muy buena tarjeta grafica compatible con todos los juegos que hay en el mercado actualmente. volveria a comprarla

Pros
  • Volveria a comprarla
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
09/09/2021
Compra verificada

Me salió más o menos bien de precio. Entrega rápida y en general muy bien. Es una tarjeta bastante potente. Por ejemplo, juego al flight simulator a 60 frames con 2k y todo a Ultra. Nunca ha pasado de 70-73 grados

Pros
  • Buena calidad
  • Marca de confianza
Contras
  • El precio y la disponibilidad
  • Se comenta que no mina muy bien, pero eso no me importa.
T
T
11/11/2021
Compra verificada

for this price it's the best card you can find in the market

Pros
  • powerful as good as 3080
  • cheap price
Contras
  • It's little bit hotter comparing the 3070, cooling could be improved
M
Mr A
11/12/2021
Compra verificada

Es la ostia. Jugando a todo en ultra sin problemas. He descubierto detalles en juegos que antes no sabia ni que existían.

Pros
  • Potencia.
  • Velocidad.
  • Capacidad.
Contras
  • Precio.