PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X
Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X
981,27 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Gigabyte GeForce RTX 3070 Ti GAMING OC 8GB GDDR6X

4.7
96%
Recomiendan
  • 5
    290
  • 4
    35
  • 3
    4
  • 2
    3
  • 1
    2

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

M
Mojauk
13/10/2021
Opinión verificada

La conseguí a 850€ en un momento donde ya sabemos como están de locos el stock y los precios. Estéticamente la gráfica es preciosa, con iluminación solo del nombre de gigabyte y no muy estridente en cuanto a la forma. Obviamente tira con todo a ultra sin despeinarse, es una gráfica que va a aguantar lo que no está escrito, aunque tengo mis dudas con el tema de que sean suficiente los "solo" 8GB de VRAM.

Pros
  • Si oscila los 800€, para 2K es una calidad-precio inmejorable.
Contras
  • Las temperaturas me tienen un poco loco, he leído en mil sitios que son el rango que estas gpu manejan, aún así no deja de ponerme nervioso ver la tarjeta a 70º con un AAA demandante.
  • Luego el precio, se supone que la serie 3000 iban a ser con unos precios más baratas que la serie 2000, aunque por falta de stock la cosa está muy loca y dependes de tener un golpe de suerte y encontrarte una a un precio digno
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 221 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
F
Faelo
30/05/2022
F
Faelo
30/05/2022
Opinión verificada

yo diría que es lo que mas me impresionó, una locura de grafica al precio que la conseguí 799€ tira de todos los juegos en ultra sin problema, de todas formas no me a dado tiempo a probarla mucho pero por ejemplo del call of duty warzone, estoy jugando a una media de 240fps, con picos de 290fps, una locura la verdad, y yo no necesito mas.

Pros
  • recomendable 100% para todos los juegos en ultra¡¡¡¡
Contras
  • quizá el precio un poco alto, pero ya sabíamos lo que había en el mercado jejeje
D
Daniel
09/01/2023
D
Daniel
09/01/2023
Opinión verificada

La compré por 799€ y no me arrepiento para nada, buen rendimiento y buenas temperaturas

Pros
  • Jugar en ultra a 144fps todos los juegos (la tengo por ahora con un ryzen 5 5600x)
Contras
  • El rgb no es compatible con aurasync y los modos que tiene el rgb fusión personalmente no me gustan nada)
IMG_63bb5d025aba1_20230109001706371615.jpg
IMG_63bb5d3774c4e_20230109001759478284.jpg
E
Eliseo
30/01/2023
E
Eliseo
30/01/2023
Opinión verificada

Todo perfecto despues de meses de uso ,buenas temperaturas y juegos todo a graficos muy buenos compra recomendada

IMG_63d700934446c_20230129232611279659.jpg
N
NayraMew
23/05/2023
N
NayraMew
23/05/2023
Opinión verificada

Me ha gustado mucho en cuánto a calidad y precio.. Volvería a comprar.

IMG_646ccd0d49229_20230523142621299560.jpg
S
Strannik
23/05/2022
S
Strannik
23/05/2022
Opinión verificada

Me hice con ella por poco menos de 750€ en una oferta, justo a tiempo de que mi anterior tarjeta pasara a mejor vida. Sobre la gráfica: - Estéticamente es robusta y vistosa, con la única iluminación LED en el logo de Gigabyte. En mi caso, el que no sea una discoteca es un aliciente. - A niveles técnicos es silenciosa, potente y, aún adueñándose de una parte importante de mi caja con su tamaño, es bastante fresquita. *En caso de duda, recomiendo instalarla con cables de 6+2 u 8 pines PCI-E independientes por cada una de las tomas de la gráfica para evitar fallos de sistema por falta de alimentación (Como cualquiera de su serie). Tampoco estaría de más contar con un soporte para que su peso y el tiempo no acaben dañando el puerto PCI de la placa base o el de la propia tarjeta gráfica.

Pros
  • Juega a lo que quieras a 2k en ultra sin problemas.
Contras
  • Aunque con la situación aún estabilizándose y habiéndola adquirido de oferta, esta serie de gráficas sigue teniendo un precio bastante elevado para el que debiera tener.
R
RafaelP
05/07/2021
R
RafaelP
05/07/2021
Opinión verificada

La verdad, una de las mejores opciones que podía haber puesto. Microsoft Flight Simulator en Ultra a 4K y la temperatura no me pasa de 56ºC, cuando con mi tarjeta anterior, la GTX 1080 Ti llegaba a 82º. Gestiona los gráficos y el RTX perfectamente. El que tenga DLSS hace que el proceso sea aún muchísimo más fluido. La recomiendo muchísimo1

Pros
  • RTX Y circuitería TI, con memoria más rápida y facilidades de gestrión y Oveclocking ya de origen.
Contras
  • El precio, claro. No hay chips, la demanda es alta… pero no es tanto si las comparamos con la 3080 y la 3090, más caras aún.
C
Carloscgc
29/06/2021
C
Carloscgc
29/06/2021
Opinión verificada

Un auténtico tiro. No echarás de menos prestaciones en 1080p y 1440p, aunque quizá 8Gb de RAM se queden cortos para exigir en 4K. Eso sí, hay que tener en cuenta que el consumo es 70w superior a la 3070, lo cual también se produce en calor generado (no porque llegue a temperaturas demasiado altas, sino porque precisa una caja muy bien ventilada), y, por supuesto y quizá más importante, aumentan las exigencias de fuente de alimentación hasta los 750w (y no cualquiera, es un componente en el que jamás se debe escatimar) Estoy encantado con la compra, mi 3900x la mueve con bastante soltura.

Pros
  • Gran rendimiento, los precios también parecen ir acercándose poco a poco a los anunciados y el stock de este modelo está siendo bastante superior al de los demás departamentos la serie RTX 3000
Contras
  • Consumo muy elevado, que requiere el uso de una fuente de alimentación fiable de 750w, y una mayor generación de temperatura que requiere una caja bien ventilada
A
AdrianoE
09/09/2021
A
AdrianoE
09/09/2021
Opinión verificada

Me salió más o menos bien de precio. Entrega rápida y en general muy bien. Es una tarjeta bastante potente. Por ejemplo, juego al flight simulator a 60 frames con 2k y todo a Ultra. Nunca ha pasado de 70-73 grados

Pros
  • Buena calidad
  • Marca de confianza
Contras
  • El precio y la disponibilidad
  • Se comenta que no mina muy bien, pero eso no me importa.
F
FMA
25/04/2022
F
FMA
25/04/2022
Opinión verificada

La compré con un descuento y se quedó en 860 € aprox. Estéticamente queda muy elegante, sólo se ilumina la marca de Gigabite y eso hace que no sea estridente y sobrecargado de luces si ya tienes otros componentes con iluminación. La tengo montada en una MSI z690 torpedo con un i7-12700 y me mueve todo en ultra y no pasa de 60 ºC. Pesa mucho y he tenido que poner un soporte de GPU porque se estaba empezando a flexar (a pesar de tener puerto reforzado en la placa base).

Pros
  • Estética y rendimiento.
Contras
  • No incluye un soporte de GPU y pesa mucho.
F
FerroPM
12/05/2022
F
FerroPM
12/05/2022
Opinión verificada

La versión "vitaminada" de la 3070 con un diseño discreto en comparación a otras alternativas (en este caso sólo el logo de Gigabyte tiene LEDs). La adquirí en rebajas por 749€ (frente a los casi 850€ en que se supone que se la valoraba en el momento), pero sigo pensando que los precios siguen algo hinchados. Silenciosa y potente, trabaja a 4k a la perfección, juegas con ella a 1440p en ultra e incluso en 4k fluidamente. Lo único que me gustaría es que tuviera algo más de RAM (10 o 12Gb estaría bien) pero lo compensa con el hecho de usar GDDR6X, más rápida que la GDDR6 del modelo básico.

P
Paula
14/12/2022
P
Paula
14/12/2022
Opinión verificada

La gráfica es enorme y preciosa! La verdad es que ha mejorado considerablemente el rendimiento en los juegos, pero no puedo comparar todavía puesto que mi placa no está aprovechando todo su potencial. (Cambiaré la reseña cuando cambie la placa). La pillé por 800€ (una barbaridad, no nos acostumbremos a estos precios...) ASEGURENSE DE PONER LA GRÁFICA EN LA RANURA ADECUADA

Pros
  • Potente
  • Buena refrigeración (no se ha calentado nada haciendo vtuber + Stream + juegos)
Contras
  • Precio muy elevado
  • EnormE
J
JPCPelFornas
12/07/2021
J
JPCPelFornas
12/07/2021
Opinión verificada

La grafica va de muerte, un poco insatisfecho por haber tenido que pagar esos 200 euros de mas por como esta el stock, mi intención era comprar una 3080 ti pero me negaba ya a pagar 500 euros de mas, una pena, debemos agradecer eso si a Nvidia por haber capado la minería en las 3070ti y 3080ti gracias a ellos podemos comprar estas gráficas aunque los distribuidores inflen un poco los precios.

Pros
  • grafica de calidad
Contras
  • la inflación en el precio
D
David
09/09/2021
D
David
09/09/2021
Opinión verificada

10/10, Temperaturas en plena carga durante rato máximas de 72º (NZXT H500), Relativamente silenciosa si se configura bien y rendimiento en de lujo para 4k 60fps (En el caso de Battlefield 5 entre 100-120fps) y 2k 120+fps (140+ FPS en Battlefield 5 por ej.). Diseño muy bonito y de grandísima calidad. La tengo emparejada con un i5-10600k

Pros
  • Rendimiento a 1080p i 1440p equivalente e incluso un 10% superior a una 2080ti y por la mitad de precio!
Contras
  • Eh, el software de Gigabyte, aunque solo lo tocas una vez al principio y ahí se queda.
K
Kira
12/04/2023
K
Kira
12/04/2023
Opinión verificada

La verdad es que estoy muy contento con ella, no me ha dado ni un solo problema: las temperaturas siempre muy correctas, el rendimiento igual, 8 GB de GDDR6X son más que suficientes. Top dentro del mercado pero si es cierto que lo pillé cuando la burbuja cryptobros estaba cayendo y me salió por 1000€. Aún así, recomendadísima.

Pros
  • Temperaturas óptimas.
  • Rendimiento pro.
  • Estéticamente es muy bonita.
Contras
  • Precio en su momento.
S
SergioM
13/07/2023
S
SergioM
13/07/2023
Opinión verificada

La tarjeta está fetén, eso si, es más grande que las alpargatas de King-Kong, prepara una caja E-norme o guárdala debajo de la cama, que en el armario no te cabrá. El DLSS2.0 es una pasada. La tarjeta en potencia puede con muchísimo más de lo que realmente puede, ya que las 8Gb de RAM la limitan mucho, si tuviera más RAM, la propia tarjeta podría con más.

Pros
  • La potencia del la tarjeta puede con mucho y más
Contras
  • - Las 8Gb de RAM se quedan cortas en seguida para juegos AAA y que demanden.
  • - Es grande...muy muy grande.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
981,27
Filtros