PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Gigabyte Solid State Drive 120GB SSD SATA III

Gigabyte Solid State Drive 120GB SSD SATA III

24.45€27.39€
-10%
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Gigabyte Solid State Drive 120GB SSD SATA III

Gigabyte Solid State Drive 120GB SSD SATA III

Gigabyte Solid State Drive 120GB SSD SATA III

24.45€27.39€
-10%
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    54
  • 4
    20
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Loboferoz
17/10/2019
Compra verificada

No puedo opinar. He hecho el proceso de cambiar el HD por SSD y mudar el HD a la bahía de la unidad òptica en varios ordenadores patata, con procesador Centrino, y en los demás ha habido un aumento espectacular de velocidad. Este va muy mal, pero creo que es porque mi esposa se empeña en seguir con Windows7 y Microsoft está penalizándolo a través de actualizaciones casi paralizantes. No creo que sea problema del SSD, que da buenas velocidades de lectura/escritura en las pruebas que le he hecho. Se supone que es mejor que otros SSD que he instalado en ordenadores similares con Windows 10

Opiniones de usuarios

Total 37 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
Paco
07/11/2018

Estos discos duros son lo que da vida al ordenador, aunque hoy en dia es mejor los M2 por pciexpress. a ver si el precio lo ponen que merezca la pena.

Pros
  • Su velociad
Contras
  • Me gustan con mas capacidad, pero por el precio no se puede pedir mas
G
G
14/12/2018

Es un SSD muy bueno en calidad/precio, tiene buenas velocidades, si no tienes un SSD en tu PC ya COMPRATE UNO YA!

Pros
  • Su precio comprate uno ya!
Contras
  • Su capacidad
C
Chiskku
21/12/2018

Cumple su función, buena velocidad de lectura y escritura. Calidad precio, perfecto para PC Gaming medio presupuesto.

Pros
  • Calidad precio, velocidad de lectura y escritura.
Contras
  • Solo puedo decir que bajen un poco el precio para los Gamers con PC gaming de bajo presupuesto.
J
JESUS MARIA
27/12/2018

Genial, compacto, pequeño, rapido y silencioso. Quizas el tamaño un poco justo , aunque para el sistema operativo y el office, más que suficiente.

Pros
  • Super rápido y silencioso.
Contras
  • Nada en contra.
A
A
02/01/2019

a pesar de unas caracteristicas nada espectaculares, 550m/s y 320m/s me ha dejado pasmado.Acostumbrado a los discos de toda la vida y ver como literalmente todo va que ni lo ves.lo he particionado en dos para windows xp y windows7,el windows 10 no me gusta aun y perfecto.Es cierto que en cuanto pruebas un SSD no hay vuelta atras.Y no se necesitan capacidades enormes ya que solo lo uso para el sistema operativo y por ejemplo el windows7 32,con una particion de 40gb sobra

Pros
  • rapidez ,precio
Contras
  • soy nuevo en ssd lo mismo los hay mejores
P
Pal
16/01/2019
Compra verificada

Buen precio y envio rapido. Producto recomendable. He comprado 2 unidades y han dado una nueva vida un ordenador portatil y a un sobremesa.

Pros
  • Buen producto y funcionamiento perfecto.
Contras
  • Por ahora ninguna.
e
elenedik
02/02/2019
Compra verificada

Lo he comprado para probar de gigabyte y me gusta, muy rápido), pero poco espacio(.

a
anonimo
26/03/2019
Compra verificada

Una genialidad de los SSD, si quieres acelerar tu ordenador y conseguir un rendimiento increible por solamente unos 25 euros este es tu disco duro.

Pros
  • Velocidad
  • Precio
Contras
  • Ninguno
C
C
15/06/2019
Compra verificada

Sencillamente, me encanta. Súper rápido a la hora de arrancar el sistema operativo, transmisión de datos, etc. Recomiendo este ssd al 100%

C
Calydo
10/07/2019
Compra verificada

Se nota un gran cambio en el comportamiento del equipo cuando el HDD se cambia por este SSD. Lo ligero que es también se nota al transportar el portátil.

Pros
  • Muy veloz