PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

GoodRam DDR3 1333MHz 8GB CL9

GoodRam DDR3 1333MHz 8GB CL9

26.49€31.79€
-16%
Recíbelo mañana

Opiniones - GoodRam DDR3 1333MHz 8GB CL9

GoodRam DDR3 1333MHz 8GB CL9

GoodRam DDR3 1333MHz 8GB CL9

26.49€31.79€
-16%
Recíbelo mañana
  • 5
    105
  • 4
    27
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
ALBERTO
22/12/2022
Compra verificada

EXCELENTE tarje RAM. Muy buen precio y buen rendimiento.

Opiniones de usuarios

Total 70 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
T
T
23/10/2018

la verdad que el producto me ha llegado muy rápido,en cuanto a la ram me salio muy barata 50 euros envio incluido ...sois unos cracks

F
Fernando
22/04/2019
Compra verificada

Ha llegado en el tiempo previsto como siempre en Pccomponentes. Funciona muy ben; muy buena calidad-precio

E
E
16/05/2019
Compra verificada

16Gb de ram con dos tarjetas DDR3, sin disipador porque los chips no se han sobrerelojeado. Difícil de encontrar y, a este precio, en ningún otro sitio. Test de memoria perfecto.

D
Dr Cacharros
25/06/2019
Compra verificada

La compré a través de la web con recogida y pago en tienda. El proceso ha sido muy cómodo. Llegué a casa, la instalé y funciona de maravilla. Me ha venido de lujo para resucitar una plataforma 1155.

Pros
  • Precio. 33 eu x un slot de 8gb!
Contras
  • Nada reseñable.
a
anonimo
12/07/2019
Compra verificada

Funciona muy bien. Perfecta para procesadores antiguos que usan ram de baja frecuencia. En mi caso la he instalado en un socket 1155

Pros
  • Barata y perfecta para sistemas antiguos
Contras
  • Ninguno
p
pirrete
13/07/2019
Compra verificada

Como siempre PCcomponentes cumpliendo al máximo su compromiso de calidad y servicio. Hice el pedido a las 5 de la tarde y lo recibí al día siguiente a las 11 de la mañana, sin duda seguiré confiando mis compras con vosotros.

Pros
  • La he puesto en un pc antiguo que tenia 4gb y ahora esta funcionando a tope
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
21/08/2019
Compra verificada

Va perfecta, después de consultar con el servicio técnico me indicaron cuál sería el módulo que necesitaba para ampliar mi RAM y así a sido. Y además a muy buen precio.

Pros
  • Rapidez y eficacia.
Contras
  • Ninguna
I
Ivelin
09/09/2019

Ya tenia otra memoria ram de 8gb y compre esta para tener los 16gb y es que si se notan y mucho a la hora de navegar y abrir programas

R
R
10/12/2019
Compra verificada

Entrega muy puntual, ya la he instalado y probado, funciona correctamente y se nota un gran cambio en cuanto a velocidad

Pros
  • Muy buena en relacion calidad precio
J
Juan
19/12/2019
Compra verificada

Viviendo en Canarias el pedido llegó perfectamente y el día señalado. Instalado y funcionando. Perfecto!.

Pros
  • Calidad precio.
Contras
  • Ninguno.