PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

GoodRam DDR4 2666MHz 8GB CL19

GoodRam DDR4 2666MHz 8GB CL19

27.74€
Recíbelo mañana

Opiniones - GoodRam DDR4 2666MHz 8GB CL19

GoodRam DDR4 2666MHz 8GB CL19

GoodRam DDR4 2666MHz 8GB CL19

27.74€
Recíbelo mañana
  • 5
    22
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juan
02/11/2021
Compra verificada

Como casi todo lo que he comprado en el último año, ha subido el precio, por ahora, después de mas de seis meses de uso, funcionando correctamente.

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
T
TUTORIALES RICKY
27/12/2018
Compra verificada

Buena RAM sin chorradas de leds etc. ni gastos tontos de luz ... rápida y eficaz ... he comprado 2 módulos y tengo 16 GB a muy buen precio

Pros
  • Sin leds , sin gastos tontos de luz , muy buena presentación y buena velocidad 2666 MHz , buen precio
a
anonimo
04/10/2019
Compra verificada

muy buena ram he coprado ya tres y una que trajo mi pc tengo 32 gb de ram,muy buena velocidad cl 19 y frecuencia 2666 gh ,satisfecho con la compra.

Pros
  • muy buena velocidad
Contras
  • ninguno
N
N
17/01/2021
Compra verificada

Ram barata, rápida y funcional. Que mas se puede pedir? Con intel, es la mejor opción ya que 2666mhz es el máximo.

Pros
  • Barata y rápida.
Contras
  • Quizás le falte disipador, pero a no ser que tengas 200 páginas abiertas, no es problema.
E
Ernesto
19/01/2021
Compra verificada

Por el precio que tiene muy buena RAM. Recomendada para equipos de bajo coste. Volvería a comprarla sin duda.

L
Leo13
19/01/2021
Compra verificada

Por el momento me funcionan perfectas, ya que he comprado dos. No veo que se calienten demasiado, y el PC me va rapidísimo con tanta memoria.

a
anonimo
21/01/2021
Compra verificada

para lo que usamos la mayoría los pc es una buena memoria, calidad precio fantástico, yo recomendaría esta memoria ram

G
Gustavillo125
22/01/2021
Compra verificada

todo perfecto, quitando que no tienes luces ni nada, funciona perfectamente y cumple muy bien 10/10.

Pros
  • precio muy bueno a comparación a otras
Contras
  • ninguna
a
anonimo
01/02/2021
Compra verificada

Una placa muy chula con luces gaming total.Me ha gustado mucho el diseño y la forma que tiene, La recomiendo

Pros
  • muy bonita
Contras
  • nada
a
anonimo
27/05/2021
Compra verificada

Buen producto calidad/precio. Lo recomiendo totalmente y estoy muy contento con esta compra. Va de maravilla

J
Juan SAENZ
11/06/2021
Compra verificada

Memoria para ampliar la RAM de mi PC Lenovo. Compatible con mi targeta actual, doblo la capacidad de RAM de 8 a 16 Fb.

Pros
  • precio, embalaje, rapidez en la entrega
Contras
  • ninguno