PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Google Home Mini Altavoz Inteligente y Asistente Gris

Google Home Mini Altavoz Inteligente y Asistente Gris

25.99€
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Google Home Mini Altavoz Inteligente y Asistente Gris

Google Home Mini Altavoz Inteligente y Asistente Gris

Google Home Mini Altavoz Inteligente y Asistente Gris

25.99€
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    185
  • 4
    55
  • 3
    18
  • 2
    6
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
M
29/11/2019
Compra verificada

The package arrive all mess up, but the item seems ok at least in aspect Should have more carefully to handle the packages and also when they are delivered, at least a good day will be fine.

Pros
  • Work fine and in PT-PT
Contras
  • The sound sometimes is not very good

Opiniones de usuarios

Total 144 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
21/06/2018

Increible.... doy por hecho que todos terminaremos por tener en casa, pero no uno, sino varios.... me ha llegado hoy y en cinco minutos escasos ya estaba funcionando, la verdad que me ha encantado, me he puesto mi musica de spotify, me he puesto alarmas, preguntas varias etc y todo muy comodo .... aparte el bichejo tiene un diseño muy bonito.

Pros
  • Precio, servicio... todo una gozada
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
14/12/2018

Ni lo he probado para ser sinceros, lo compre porque estaba barato, servirá para algo, ¿quién sabe? un abrazo

Pros
  • nuse
Contras
  • tampoco
a
anonimo
26/09/2018

Desgraciadamente no puedo opinar del producto ya que no me lo han entregado a tiempo. Además era un regalo y me lo han arruinado. Les tenía como una empresa seria y veo que ya no lo son. Veo que han desaparecido los puntos, los teléfonos de contacto, los tickets, si los hay, no están nada claros. La última compra que hago en esta tiendal.

Pros
  • No lo sé
Contras
  • No han cumplido los plazos de entrega de un producto que está en stock y me confirmaron la fecha de entrega.
R
R
28/06/2018

Es muy cómodo tener todas las posibilidades de Google assitant sin tan siquiera tener que coger el teléfono.

Pros
  • Google Assitant siempre disponible
  • Buena calidad de sonido para el precio y el tamaño que tiene.
Contras
  • Ninguno
P
Papapepe
18/07/2018

Creía que no le sacaría el rendimiento, pero después que me lo compré no lo dejo de usar me encanta, para todo noticia, temporizadores,etcétera.

Pros
  • Te hace más cómoda la vida 2.0
Contras
  • De momento nada
R
R
11/10/2018

Muy contento con la compra. Bonito, pequeño y construido con buenos materiales. Tiene buen sonido y bastante alto para lo pequeño que es. Lo uso todos los días y cuanto más lo uso más cosas le saco.

Pros
  • Pequeño, bonito y con buena calidad de sonido.
Contras
  • Todavía le falta aprender
a
anonimo
21/11/2018

Uno de los mejore altavoces inteligentes del mercado a un precio sin competencia. Un asistente que hace la vida más fácil y divertida.

Pros
  • Su precio
Contras
  • No hay
a
anónimo
22/11/2018

Un gran producto y con muchas posibilidades de adaptarlo a cada casa y poder hacer mas faciles las tareas cotidianas!!

Pros
  • Muy pequeño, se escucha genial y se puede colocar en cualquier si que no desentona con la decoracion de la casa!!
Contras
  • Ninguno
A
A
04/12/2018

Chulisimo... Un regalo baratiko y original.. Si no sabes que comprar estas navidades e aquí un buen detalle

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Me Dan ganas de llevarlo siempre conmigo