PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 8GB 2x4GB CL15

G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 8GB 2x4GB CL15

48.31€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 8GB 2x4GB CL15

G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 8GB 2x4GB CL15

G.Skill Ripjaws V Red DDR4 2666 PC4-21300 8GB 2x4GB CL15

48.31€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    214
  • 4
    50
  • 3
    12
  • 2
    1
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

w
w1perZ
22/12/2016

Esteticamente perfectas , para mi placa MSI Gamimg M3 , con mi i.5-6600 van volando , sinceramente pagar 18 euros mas por las de 3000hz me parece erroneo , van sobradas ya en refresco , me gustaron mucho mas al abrir el paquete y ver ese color rojo metalisado , son mas llamativas!

Pros
  • Precio- calidad , con otros 8gb a 2666 ire por las nubes xD
Contras
  • ninguna!

Opiniones de usuarios

Total 165 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
javi
14/01/2016

estas ram, junto a un intel core i5 6600k, van perfectas. si tienes un disipador de aire muy grande, puede que te ocasione molestias.

Pros
  • velocidad y precio
Contras
  • tamaño tal vez...
g
guille
28/03/2016

cuando las compre fue para actualizar un poco mas mi ordenador que se estaba quedando ya viejo, con la placa base asus z170 pro gaming y realmente le dio otra vida a mi pc, aumento el rendimiento y ahora no me hace falta nada para abrir el sistema operativo y las aplicaciones y juegos.

Pros
  • todo va mas rapido una vez instaladas.
Contras
  • ningúna, esta muy bien así.
I
Ironpit
08/11/2016

Que se puede decir de estas Ram,estéticamente bonitas y fiables, funcionan muy bien y suelen ser de las mas económicas

Pros
  • Calidad-Precio
Contras
  • Son unas ram a menos que te salgan defectuosas todas son por el estilo
d
diegol
13/02/2017

velocidad

Pros
  • velocidad
Contras
  • nada
a
anónimo
02/03/2017

gran relación calidad precio,

Pros
  • gran relacion calidad precio
Contras
  • gran relacion calidad precio
a
anónimo
02/03/2017

gran relación calidad precio,

Pros
  • gran relacion calidad precio
Contras
  • gran relacion calidad precio
A
AS
13/03/2017

De lo mejor que se puede montar actualmente en un ordenador. Además, estan prácticamente al mismo precio que otras marcas. Estables rápidas y fiables. La gestión y el envio, como siempre, rapidísimos.

Pros
  • De las mejores marcas de memorias.
  • Rapidas, fuables y estables
  • Disipador eficaz
Contras
  • Nada a destacar
G
Geralt
02/05/2017

.

Pros
  • .
Contras
  • .
X
Xtr3m3
11/05/2017

Ya tenia otros dos módulos de 4gb, y necesitaba otros para poner mi 6800k a funcionar el quad channel :P

Pros
  • estetica, calidad, precio
Contras
  • ninguno