PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

G.Skill SO-DIMM DDR3 1066 PC3-8500 8GB 2x4GB CL7 Para Mac

G.Skill SO-DIMM DDR3 1066 PC3-8500 8GB 2x4GB CL7 Para Mac

39.94€
Recíbelo mañana

Opiniones - G.Skill SO-DIMM DDR3 1066 PC3-8500 8GB 2x4GB CL7 Para Mac

G.Skill SO-DIMM DDR3 1066 PC3-8500 8GB 2x4GB CL7 Para Mac

G.Skill SO-DIMM DDR3 1066 PC3-8500 8GB 2x4GB CL7 Para Mac

39.94€
Recíbelo mañana
  • 5
    669
  • 4
    79
  • 3
    17
  • 2
    4
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

b
blender
16/05/2014

he ampliado la ram de mi sony vaio vpcf13e1e. me he vuelto loco buscando por infinidad de páginas memorias con las mismas especificaciones que indica el fabricante pero se disparaban de precio. encontré muchas memorias compatibles para mi modelo de portatil, pero como no soy un experto no he llegado a comprarlas. estas memorias aunque se publiciten para plataformas mac sirven perfectamente para mi vaio, cumple totalmente los requisitos. las he chequeado a fondo y funcionan a la perfección. por cierto, super-rapidez de entrega: compradas online y colocadas antes de 24 horas.

Pros
  • con 8 gb de ram se terminó el acceso a la memoria virtual que me ralentizaba muchísimo el ordenador para programas de retoque fotográfico y blender (diseño 3d). con esta mejora el 90 del trabajo se realiza ahora entre la cpu y la ram. (solo me queda que bajen de precio los discos duros ssd para terminar de actualizar la máquina)
Contras
  • deberían de indicar que también pueden servir para otras plataformas, cumpliendo los requisitos del fabricante.

Opiniones de usuarios

Total 686 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
ale91
30/11/2011

por si hay algún dudoso, funcionan perfectamente en un mac mini 2010

Pros
  • el paso de 2 a 8 es apabullante
Contras
  • nada que mencionar...
r
ricardo
15/11/2011

justo lo que estaba buscando. 8 gb por 40 eur? en apple.com te cobran 400 eur por 8 gb. no he tenido ningún problema desde que la instalé.

Pros
  • precio excelente.
Contras
  • ningún punto negativo.
c
christophersc88
09/03/2012

la diferencia es muy grande, ya en el simple encendido, carga de programas como photoshop, lightroom o final cut pro el cambio es increíble. antes ya solo con uno de los programas el mac se me resentía, después de meterle esta memoria puedo trabajar sencillamente con 4 o 5 programas de ese estilo a la vez sin problema ninguno, a parte de tener los programas como itunes, skype o jdownloader de fondo. en el tema maquinas virtuales el cambio también es muy elevado, ya que la simple carga de un windows 7 la efectúa en 15 segundos. muy contento con los envíos (muy rápidos), el empaquetado tanto de pccomponentes como el própio de g.skill o lo sencillo que ha resultado todo. muy buena inversión!

Pros
  • velocidades, empaquetado, facilidad de instalación...
Contras
  • que no se pueda ampliar más...
g
goxonline
19/11/2011

van perfectas en i macbook pro de 13 pulgadas (mediados 2010), luego de varias semanas de uso no registre problema alguno.

Pros
  • calidad, precio. 100 compatibles con mac.
Contras
  • no encuentro contras.
26/10/2011

instaladas en un macbook aluminio de finales del 2008 con lion y partición de windows 7. ningún problema en los dos sos.

Pros
  • de momento no le he exigido mucho al portátil pero se nota bastante que tira menos de hd y va más fluido.
  • no pagar lo que cuesta un aumento de memori
Contras
  • nada que comentar en contra.
f
fergonba
31/03/2012

funcionan perfectamente en macbook 6.1. vienen en caja. son muy rápidas. las marca kingston no me funcionaron.

Pros
  • calidad/precio. velocidad de las memorias.
Contras
  • ninguno por el momento.
f
ferminl
19/02/2012

montado en un macbook unibody late 2008 (de los de antes de que les llamaran macbook pro de 13 pulgadas) que antes ten?a 2gb. en este ordenador s?lo est? oficialmente soportado el uso de hasta 4gb de ram, pero con las ?ltimas actualizaciones de snow leopard reconoce los 8 sin problemas (se debe a que hicieron una actualizaci?n de efi que era la misma para varios modelos de macbook, algunos de los cu?les s? que soportaban 8gb) se nota mucho el aumento de ram, el ordenador va mucho más suelto y no tiene nunca que tirar de p?ginaci?n en el disco duro.

Pros
  • aumento de rendimiento notable si le das un uso intensivo al ordenador.
Contras
  • la caja es muy cutronga, parece de los chinos con unos brillos raros. pero s?lo es la caja, afortunadamente.
e
emink
03/01/2012

muy buena memoria ram, especialmente por ser para mac. relación calidad/precio muy alta!

Pros
  • despues de estar 1 año con 4gb, ahora con 8gb la velocidad es increible. g.skill lo ha hecho muy bien.
  • las maquinas virtuales ahora vuelan e incluso el bootcamp va enormemente bien.
Contras
  • ninguno. llevo 2 semanas con la ram i no me puedo quejar!
c
cjkings
06/06/2012

excelente! buena presentación, fácil de instalar y funciona de inmediato y sin problemas. la compraría de nuevo sin ninguna duda

Pros
  • buena presentación, fácil de instalar y funciona de inmediato y sin problemas
Contras
  • que la semana anterior a mi compra valía 5€ menos