PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

G.Skill Trident Z RGB DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL19

G.Skill Trident Z RGB DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL19

169.65€
Recíbelo mañana

Opiniones - G.Skill Trident Z RGB DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL19

G.Skill Trident Z RGB DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL19

G.Skill Trident Z RGB DDR4 3600 PC4-28800 16GB 2x8GB CL19

169.65€
Recíbelo mañana
  • 5
    58
  • 4
    13
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
21/09/2020

de momento todo perfecto, aunque hubiera cogido un poco mas de memoria, porque creo que a la larga se me quedara corto

Pros
  • bueno
  • barato
Contras
  • nada

Opiniones de usuarios

Total 41 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Arnau Martínez
12/08/2020

La verdad esque he estado mirando y me he decidido por corsair pero después de un rato viendo me he decantado más por esta ya que me ofrece más frecuencia y bueno la verdad esque no tiene nada que envidiar ya que tiene un precio normal en rams y te ofrece 3600 MHz así que nada mal y a contrario que corsair esta es más equilibrable para los juegos

Pros
  • Su alta frecuencia y buen precio
Contras
  • Ninguna
J
JFP
13/08/2020

Son súper bonitas dan un efecto ginial y el rendimiento es una pasada para mi son perfectas los colores son una auténtica pasada

J
J
27/02/2021

Estaba pensando en pillar la versión de 3400, pero pensé por un poco más, la de 3600 y palante. En un futuro me compraría una más de 8 gb.

Pros
  • Luchechitas.
Contras
  • Ningúna
P
Pedro
06/10/2020

La verdad es que van muy bien y los led funcionan mejor de lo esperado .Estoy muy contento con la compra

Pros
  • Muy bueno y rápido
Contras
  • De momento no encuentro ninguna
J
Johan
12/10/2020

Son hermosas, y tienen una buena relacion precio calidad tomando en consideracion que tiene leds. muy bueno

a
anonimo
19/10/2020

Buena memoria a buen precio. No soy muy de leds... pero la verdad es que le dan un toque estético muy chulo.

Pros
  • Leds
Contras
  • Ninguna
J
Javier Garcia Martin
27/10/2020

Quedan muy bonitas y al cambiar de una de 8GB a dos de 8GB a 3600HZ es una pasada muy buena compra.

Pros
  • muy buena calidad precio y dan un gran rendiimento.
Contras
  • ninguno.
D
Dracaryss
28/10/2020

La verdad que van de lujo, se notan los 3600. El diseño es espectacular y aun que tenga 19 de latencia no es que se note.

Pros
  • Buen diseño, eficaces y un chollo economicamente.
Contras
  • Nose si es cosa mia, pero el RGB en modo arcoiris va descordinado.
L
L
06/11/2020

las mejores da igual lo que valgan no hay otras cl19 y la iluminacion es preciosa si te estas montando un pc gaming no dudes en usa g skill cl 19

Pros
  • todo