PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Hama Soporte para TV Brazo Articulado 19-48" VESA 200x200 Máx 20 Kg

Hama Soporte para TV Brazo Articulado 19-48" VESA 200x200 Máx 20 Kg

42.6€48.93€
-12%
Recíbelo mañana

Opiniones - Hama Soporte para TV Brazo Articulado 19-48" VESA 200x200 Máx 20 Kg

Hama Soporte para TV Brazo Articulado 19-48" VESA 200x200 Máx 20 Kg

Hama Soporte para TV Brazo Articulado 19-48" VESA 200x200 Máx 20 Kg

42.6€48.93€
-12%
Recíbelo mañana
  • 5
    22
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
03/08/2022
Compra verificada

muy para mi tele aun que mirad bien las medidas a mi tele tenido que buscar un tornillo mas grande

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
G
15/10/2020
Compra verificada

Muy bien, tal como mis deseos. Sería adecuado poner unos gráficos para su ayuda en la mejor ubicación

Pros
  • La articulación y su estructura es firme
Contras
  • No le he encontrado ninguna por ahora
C
C
02/12/2020
Compra verificada

De lo mejor en calidad-precio, es buen material y lo recomiendo.,facil instalación incluye embellecedor.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
p
pepecada
29/12/2020
Compra verificada

me ha resultado perfecto, tiene mucha calidad y bastante versatil, facil de poner, los cables recojidos por detras que apenas se ven

Pros
  • se pliega a la pared y queda con el angulo de vision que tu quieras
Contras
  • ninguno
D
DIEGO CALERO
01/03/2021
Compra verificada

Fácil instalación y es muy fuerte. Materiales muy buenos, el brazo es de muy suave manejo. Es totalmente recomendable

Pros
  • fuerte y ligero
P
Pepeml
14/03/2021
Compra verificada

Facil montaje. Buena calidad de materiales. Movimiento sencillo y firme. Viene con muchos tornillos para diferentes tipos de TV pero casualmente los de nuestra TV no los tenia.

Pros
  • Movimiento firme
Contras
  • No tenia los tornillos adecuados para nuestra TV y tuve que comprarlos en una ferreteria
a
anonimo
29/04/2021
Compra verificada

Robusto y practico soporte, instalacion muy facil, y muy buena articulacion. Calidad precio perfecto. volvere a comprar si tengo necesidad de uno.

Pros
  • todo en general
Contras
  • ninguna
N
Nemo
21/12/2021
Compra verificada

Perfecto para una tele de 32'. Robusto, fácil de instalar, buen precio y en casa en 24 horas!!

J
J
11/03/2022
Compra verificada

Fortísimo y barato, muy bueno, lo recomiendo 100%, y fácil de montar

J
Josele
15/11/2021
Compra verificada

El soporte tiene muy buena calidad y sus materiales robustos.

Pros
  • Muy apropiado para gran variedad de pantallas.
Contras
  • El paquete venía sin envoltorio.