PcComponentes
Mi Cuenta
HomCom Silla de Oficina Ergonómica de Malla Negra
HomCom Silla de Oficina Ergonómica de Malla Negra
79,99 €
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - HomCom Silla de Oficina Ergonómica de Malla Negra

4
71%
Recomiendan
  • 5
    16
  • 4
    11
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    2

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

La silla de oficina ergonómica de malla negra HomCom ha recibido valoraciones positivas por su comodidad y facilidad de montaje. Los usuarios destacan su respaldo transpirable y la densidad de la espuma del asiento, lo que contribuye a una experiencia de uso confortable durante largas jornadas laborales. Sin embargo, se han señalado ciertas preocupaciones respecto a la durabilidad del respaldo y el funcionamiento de las ruedas.
La silla de oficina ergonómica de malla negra HomCom ha recibido valoraciones positivas por su comodidad y facilidad de montaje. Los usuarios destacan su respaldo transpirable y la densidad de la espuma del asiento, lo que contribuye a una experiencia de uso confortable durante largas jornadas laborales. Sin embargo, se han señalado ciertas preocupaciones respecto a la durabilidad del respaldo y ...
Aspectos destacados
  • Cómoda y fácil montaje
  • Respaldo transpirable
  • Asiento amplio y denso
  • Buen soporte de peso
Aspectos mejorables
  • Respaldo poco resistente
  • Ruedas pueden atascarse
Resumiendo con
Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Imágenes

Opinión destacada

a
albertog
24/09/2021
Opinión verificada

la silla parece estable y es razonablemente cómoda; el asiento es amplio y la espuma densa; el tejido del resplado es ligero, freco, tal vez poco resistente, pero va colocado con una cremallera, por lo que parece que se puede sustituir fácilmente

Pros
  • por el precio creo que es un producto de aceptables prestaciones
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
V
VictoriaRosarioJ
10/05/2021
V
VictoriaRosarioJ
10/05/2021
Opinión verificada

Es muy cómoda y fácil de montar, llego compacta y rápido, el color negro me gusta, aunque es un poco ancha para mi

Pros
  • Es cómoda y fácil de montar
Contras
  • El respaldo es un poco endeble y las ruedas no siempre giran bien, una se queda un poco pillada
J
JoséLuisG
22/05/2023
J
JoséLuisG
22/05/2023
Opinión verificada

La silla de oficina ergonómica de malla negra HomCom es una opción cómoda y funcional para aquellos que pasan largas horas sentados en el trabajo.

Pros
  • Material transpirable: La malla negra en el respaldo y el asiento permite una buena circulación de aire, lo que evita la acumulación de calor y ayuda a mantenerse fresco y cómodo incluso durante largos períodos de uso.
Contras
  • está diseñada para un peso máximo recomendado, por lo que puede no ser adecuada para usuarios más pesados. Se recomienda verificar las especificaciones de peso antes de realizar la compra.
l
lluk
12/03/2024
l
lluk
12/03/2024
Opinión verificada

Muy buena relación calidad precio para uso normal de oficina.

Pros
  • Cómoda y duradera
Contras
  • ninguna
S
SICELUBIBERICO,SL
07/08/2022
S
SICELUBIBERICO,SL
07/08/2022
Opinión verificada

Relacion calidad precio excepcional. El respaldo de malla hace que el cuerpo se ajuste y no se pegue al cuerpo.En mi oficina tengo una igual y es muy comoda

d
dct1088
12/11/2021
d
dct1088
12/11/2021
Opinión verificada

Silla cómoda y a muy buen precio. Es estable y aguanta bien mucho peso.

D
DícerelaComunicaci
19/10/2022
D
DícerelaComunicaci
19/10/2022
Opinión verificada

Me va muy bien , cubre toda la espalda, es flexible, bien.

L
LauraM
17/09/2023
L
LauraM
17/09/2023
Opinión verificada

Silla ergonómica muy cómoda en relación calidad-precio. Además de fácil montaje!

IMG_6506d23f9fdaf_20230917101735654766.jpg
J
JuanCarlosP
18/02/2022
J
JuanCarlosP
18/02/2022

Cuando compre la silla ponía en sus descripción que la silla soportaba un máximo de 150 kg y cuando me llegó a casa la monte y me percaté que en el libro de instrucciones ponía que soportaba un máximo de 120 kg. No me la puedo quedar porque para quien es la silla pesa justamente eso 120kg. Cuando me pongo en contacto con el vendedor que es externo a P.C. componentes me pide evidencias y fotos como que eso es verdad , y por suerte para mi tenia captura de pantalla del peso maximo que supuestamente soportaba la silla , que hice en la web al comprarla , cuando voy ahora a mirar la página web me percato que han cambiado el peso en la página web justo cuando me mandan el gmail de que muestre las evidencias , sinceramente me huele a que me están intentando timar.

C
CristinaP
01/04/2020
C
CristinaP
01/04/2020

Muy incómoda, el asiento está ligeramente inclinado hacia los pies, y aunque se puede regular para inclinarlo, la posición no se queda fija, por lo que no es cómoda para trabajar.

Pros
  • -
Contras
  • Incómoda
M
MARIADOLORESC
20/08/2021
M
MARIADOLORESC
20/08/2021

Funciona muy bien, después de años usandolo, lo recomiendo y lo volveria a comprar si lo necesitara.

Pros
  • Ningún
Contras
  • Ningún
J
Joel B
26/12/2022
J
Joel B
26/12/2022

No sé si es por el peso (peso 90) pero el respaldo se doblaba como si fuera una hamaca y no trabajaba comodo, al final estaba balanceándome y no me apoyaba realmente.

Pros
  • Tiene 5 ruedas.
Contras
  • Muy frágil.
E
Erik
19/02/2023
E
Erik
19/02/2023

Muy cómoda la silla y bastante bien por el precio que tiene.

Contras
  • No se puede reclinar el respaldo de la espalda
  • No se puede mover los reposa brazos
B
BlancaIsauraM
04/01/2022
B
BlancaIsauraM
04/01/2022

Fácil de montar, muy cómoda, llegó mucho antes de lo esperado. es ligera, fácil de limpiar y responde a las expectativas que tenia. la relación calidad precio muy buena

T
TomasD
17/02/2022
T
TomasD
17/02/2022

Vino rota, la verdad que el vendedor me envió otras piezas para reemplazar la rota, pero estaban usadas, yo no volvería a conprar

S
SandraM
12/09/2022
S
SandraM
12/09/2022

Hace la funcion, pero si vas a pasar muchas horas en la silla es mejor hacer una mayor inversión, tu espalda lo agradecerá

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
79,99
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España