PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Horizon Zero Dawn Complete Edition Playstation Hits PS4

Horizon Zero Dawn Complete Edition Playstation Hits PS4

21.29€
Recíbelo el lunes 6 de febrero

Opiniones - Horizon Zero Dawn Complete Edition Playstation Hits PS4

Horizon Zero Dawn Complete Edition Playstation Hits PS4

Horizon Zero Dawn Complete Edition Playstation Hits PS4

21.29€
Recíbelo el lunes 6 de febrero
  • 5
    74
  • 4
    8
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sory
13/06/2020

he comprado un ryzen 5 3600 y me tenian qué enviar un código de descarga para tener este juego gratis y no me han enviafo nada...es una estafa

Pros
  • al comprar un ryzen 5 3600 te dicen que te regalan horizon zero down
Contras
  • Solo te lo dicen... pero no te regalan nada. Es una empresa bastante seria... no se como se atreven a mentir a la gente

Opiniones de usuarios

Total 47 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
VICTORMAGAFU
30/01/2020
Compra verificada

Un juego que sería mas disfrutable ahora que saldra en pc ya que los 30 fps se quedan un poco cortos con rascones, pero aun así es un juegazo

Pros
  • Los mencionados antes
Contras
  • Ninguno
A
Anesnoc
23/03/2020
Compra verificada

Juegazo. Me volvió a pasar lo mismo que con el Uncharted. Lo compré y salió para la “Colección PSPlus”. F.

S
Sory
20/06/2020

Rectifico mi comentario anterioe, el código te llega después de recibir el procesador. Parece una película mas que un juego :)

Pros
  • Juego gratis
Contras
  • solo 1
j
juaniko
13/07/2020
Compra verificada

Gráficos espectaculares, y la historia muy chula que te da por jugar y jugar, lo recomiendo el juego

Contras
  • Nunguno
M
Mary
20/08/2020
Compra verificada

Juego preciosista con gran número de detalles aspira a ser uno de los mejores juegos de la década

Pros
  • El sistema de menú es amplio y con gran manejo
Contras
  • Juego lastrado por correr en una ps4
m
malgastandotiempodesde1983
29/08/2020

Un juego mas para la coleccion. Si te gustan este tipo de historias, este es tu juego. Muchas horas de diversion asegurada

Pros
  • un 10
Contras
  • nada
J
JL9
18/10/2020
Compra verificada

Me ha llegado en perfecto estado y sin ningún problema a la hora que se estableció. Por mi parte ningún problema

Pros
  • Estado y compromiso
Contras
  • Ninguna
X
XxColybryxX
25/11/2020
Compra verificada

Juegazo, recomendadísimo para jugar a buena calidad. Bastante correcto que lo añadan a los "PLAYSTATION HITS".

S
SPons
29/11/2020
Compra verificada

Es un juegazo. Me lo dejaron y me enganchó desde le primer momento. Sin duda alguna es un must have.

Pros
  • - Historia.
  • - Jugabilidad.