PcComponentes
Mi Cuenta
HP 15S-fq2096ns Intel Core i7-1165G7/8GB/512GB SSD/15.6"
HP 15S-fq2096ns Intel Core i7-1165G7/8GB/512GB SSD/15.6"
798,85 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - HP 15S-fq2096ns Intel Core i7-1165G7/8GB/512GB SSD/15.6"

4.6
95%
Recomiendan
  • 5
    138
  • 4
    39
  • 3
    8
  • 2
    0
  • 1
    3
Procesador
Batería
Gráfica
Disco duro
RAM
Resolución

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
NRFEspaña,S.A.U.
01/03/2021
Opinión verificada

Equipo altamente recomendable si necesitas potencia a precio ajustado. Procesador i7 de última generación a precio imbatible.

Pros
  • Procesador de última generación a precio ajustado.
  • Con los 512gb del SSD no faltará espacio.
Contras
  • No es una contra en sí, pero si necesitas mucha potencia se pueden quedar cortos los 8gb.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 122 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
M
MariaS
13/01/2022
M
MariaS
13/01/2022
Opinión verificada

Soy estudiante de grado medio de informática y buscaba un buen ordenador para poder trabajar bien a diario y sentirme cómoda. Dicho esto voy a analizarlo desde mi punto de vista. Comenzando por el diseño, es un diseño que llama la atención ya que es ligero y con una gran pantalla para visualizar el contenido correctamente, además el teclado es cómodo lo que le da una gran ventaja para personas que necesiten estar varias horas frente a la pantalla. Además este diseño me parece muy elegante y me gusta bastante el tacto que tiene. Hablando sobre el funcionamiento del portatil, me parece impresionanre, va genial a una alta potencia, donde podrás trabajar sin interrupciones. Además otra de las ventajas que le veo, es la gran duración de batería que tiene unas 7h 30min y al ser ligero es más facil de transportar. Como desventaja, se podría decir que Windows 11 al ser nuevo podría dar problemas a personas que quieran jugar a videojuegos, sin embargo, pienso que en un futuro se solucionarán si lo prefieres para trabajar no va a dar problemas. En mi opinión merece la pena, es un precio equilibrado a la necesidad del cliente. Estoy bastante impresionada y satisfecha con este portátil.

a
abacantosoluciones
19/03/2022
a
abacantosoluciones
19/03/2022
Opinión verificada

De momento estoy muy contento con la máquina. Enciende prácticamente instantáneamente <10seg, y apaga la mitad de rápido. El teclado me parece demasiado grande y con demasiado espacio entre teclas, además de un tacto demasiado metálico pese a ser plástico, pero todo es acostumbrarse. Por ponerle algún pero, las letras de función tienen los número demasiado pequeños, hay que focalizar para acertar. A nivel operativo cero pegas, de momento estoy sorprendido de la rapidez con la que se ejecuta cualquier tipo de archivo tanto local, así como el acceso a cualquier página en la red. Tengo un hub multipuertos que conecto al puerto USB-C para darle conectividad de red, pero la salida HDMI que tiene ese hub no me la reconoce, tengo que conectarla directamente al puerto HDMI que trae el portátil. Para acceder a un cambio de RAM o de batería hay que desarmar la carcasa inferior del portátil, con el riesgo que ello implica.

Pros
  • Rapidez al arrancar y apagar sistema <10seg.
  • Rapidez al iniciar aplicaciones/navegar
Contras
  • Algunos hub USB-C multipuertos pueden no ser compatibles.
  • Tacto del teclado metálico.
  • Literatura de teclas de función muy pequeñas
  • No tiene acceso directo mediante tapa/tornillo para cambiar fácilmente RAM o batería.
C
CarlosM
07/06/2021
C
CarlosM
07/06/2021
Opinión verificada

Buen portátil y muy buena relación calidad/precio. Lleva un procesador potente y suficiente para un uso doméstico o profesional de oficina o para estudiar. Con 512GB de disco SSD creo que lleva espacio de sobra, y 8GB de RAM que para Windows 10 y uso de oficina/estudios va perfecto. Además RAM y Disco son cosas que siempre se pueden ampliar/cambiar en un futuro. Además viene con pocos programas pre-instalados por parte de HP, cosa que agradezco. Hecho en falta un puerto Ethernet RJ45 por si quieres conectarlo en red por cable, aunque esto es cada vez más habitual.

Pros
  • Muy buen rendimiento.
  • Pocos programas pre-instalados.
  • Buen diseño
Contras
  • No lleva puerto de red RJ45
L
LourdesG
26/08/2021
L
LourdesG
26/08/2021
Opinión verificada

El ordenador iba bien excepto por un problema recurrente con el adaptador de red wifi (que lo echaba todo a perder). A veces dejaba de funcionar (daba igual que acabara de encenderlo o llevara 4 horas trabajando, era totalmente aleatorio) y me impedía conectarme a internet por tiempo indefinido (a veces horas, a veces días). Me lo cambiaron por otro ordenador del mismo modelo y a la semana me volvió a dar el mismo problema. Me extraña que no le haya pasado a nadie más.

Pros
  • El diseño
Contras
  • Adaptador de red wifi
J
JuanB
21/03/2021
J
JuanB
21/03/2021
Opinión verificada

Acabo de recibirlo y por el momento parece tener un rendimiento muy bueno. Eso sí, el USB C es sólo de datos y no cuenta con Display Port, por lo que no he podido conectar un HUB de dos HDMI para la segunda y tercera pantalla que usaba en mi anterior equipo. Si admite 3 pantallas, una a través de HDMI y la otra con un adaptador en uno de los puertos USB A

Pros
  • Buen rendimiento
  • Silencioso
Contras
  • Sin Display Port en el USB C
m
melaremedi
18/04/2021
m
melaremedi
18/04/2021
Opinión verificada

La verdad que lo quería principalmente para usar editores de video 4k y me va muy bien de momento, fluye TODO genial, y hasta al ver videos en youtube 4k, cosa que en mi anterior portátil era imposible. Intenté conectar una capturadora para grabar juegos pero la gráfica no era compatible, así que tengo que seguir grabando sin pc, ese es mi única pega, pero teniendo en cuenta que no es un pc gaming no me puedo quejar por ello. Lo comento por si a alguien le interesa, que lo tenga en cuenta.

D
DIEGOC
30/11/2021
D
DIEGOC
30/11/2021
Opinión verificada

Lo estoy utilizando como ordenador de trabajo, por lo que esta bastante limpio de programas, pero va como un tiro. Silencioso y rápido en todo lo que le he ido pidiendo, suelo trabajar con muchas ventanas simultaneas. Es un buen punto que sea compatible y venga insatalado con windows 11, aunque todavía hay que acostumbrarse a algunas cosas

Pros
  • Velocidad e imagen
Contras
  • No han sido necesarios de momento, pero algún USB más no vendría mal
P
PIETROC
05/03/2021
P
PIETROC
05/03/2021
Opinión verificada

Ordenador proporciona las ferramentas necesaria para lo uso diário. Además, con el 17 puedes demandar tareas de maior intensidad, softwares como Photoshop e Autocad funcionam bien. Por el precio, lo mejor que he encontrado.

Pros
  • Configuración
Contras
  • Ningún punto a destacar hasta ahora
m
montecuco
30/03/2021
m
montecuco
30/03/2021
Opinión verificada

Portátil para un uso diario equilibrado, muy compacto, lo de que ya lleven las baterías incorporadas y no se puedan extraer me parece un atraso, claro enfocado a que su sustitución no será solo comprarla y cambiarla, se necesita servicio técnico.

Pros
  • su robustez, buenos materiales y marca confiable
Contras
  • Al ser tan fino no cuenta con conexión a red, sólo wifi.
B
BiC3
01/06/2021
B
BiC3
01/06/2021
Opinión verificada

Buscábamos un portátil para trabajar y estudiar y ha cumplido las expectativas. Es muy cómodo que venga con Windows ya instalado. Como aquel que dice: encender y listo para usar!. Pesa poco. Lo hemos recibido en 24h y en perfecto estado.

Pros
  • Portátil versátil. Muy buena relación calidad precio.
Contras
  • Ninguna
C
Car
23/11/2021
C
Car
23/11/2021
Opinión verificada

Ya llevo un tiempo usándolo y estoy encantada. Es rápido, silencioso y potente, me sorprendió el sonido se escucha genial. La web Cam a pesar de ser 720 no se ve muy allá pero no es lo que más importaba precisamente.

Pros
  • Rapidez, silencio, potencia
Contras
  • Webcam
J
JoseLuisM
26/11/2021
J
JoseLuisM
26/11/2021
Opinión verificada

Comparado con un HP I5 de sexta generacion que tenia la diferencia es grandisima en diseño y ligereza, solo pesa 1600 g. pantalla antireflejos, rápido en arrancar y apagar funcionanmiento correcto. Resumiendo muy recomendable.

Contras
  • Me hubiera gustado que tuvera teclado retroiluminado.
M
MicaelaM
22/03/2022
M
MicaelaM
22/03/2022
Opinión verificada

De momento va todo de maravilla. La caja del PC no, la otra caja exterior estaba un poco abierta y flipe con eso, pero la otra estaba perfectamente cerrada. y lo unico que no es compatible con mi altavoz que es de marca e intentado solucionarlo y de momento no he podido, pero no es nada grave. Despues todo perfecto y muy atentos todo, me dejaron una piruleta y todo, me encanto el detalle. Gracias!

C
CésarG
04/03/2021
C
CésarG
04/03/2021
Opinión verificada

Una compra muy cómoda y fácil. En 24 horas tuve el ordenador en mi casa. Estoy muy contento, compraré mas artículos en en PC.

Pros
  • Por el momento nada. Todo correcto.
D
DisaceEnergia,S.l.
04/06/2021
D
DisaceEnergia,S.l.
04/06/2021
Opinión verificada

Es lo que quería a un buen precio que entraba en mi presupuesto. Perfecto para e uso que le doy. ...

Pros
  • Preciio
Contras
  • Ninguno
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
798,85
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España