Mi Cuenta
HP 301 Cartucho Tinta Original Negro

HP 301 Cartucho Tinta Original Negro

15.56€
Recíbelo el lunes 25 de octubre

Opiniones - HP 301 Cartucho Tinta Original Negro

  • 5
    246
  • 4
    51
  • 3
    22
  • 2
    5
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
casverina
02/11/2013

un cartucho de toda la vida de hp. no es barato pero tampoco es caro, pero para imprimir cosillas sueltas pues viene bien tenerlo, aunque solo compres el de b/(n y no el de color.

Opiniones de usuarios

Total 324 opiniones
c
casverina
02/11/2013

un cartucho de toda la vida de hp. no es barato pero tampoco es caro, pero para imprimir cosillas sueltas pues viene bien tenerlo, aunque solo compres el de b/(n y no el de color.

a
antonio
07/02/2013

están muy bien de precio. están muy bien de precio. donde yo vivo, por el mismo producto me clavaron el doble en una tienda física.

v
vicent
10/08/2013

artículo en perfectas condiciones, sale más económico que en otras tiendas, con la misma funcionalidad sin pegas

a
anxito007
21/09/2013

una gran marca a tan poco precio no se puede pedir mas ya que en una tienda de informatica normal te cobrarian entre unos 20 25 o 30 euros que casi te compensa comprar una impresora nueva.simplemente increible

g
gallego1987
11/10/2013

tinta de buena calidad se nota que es hp...con una calidad normal casi te imprime 200 hojas osea que relacion calidad precio buena.un saludo

d
diesel
21/10/2013

por ahora bien ya compre mas anteriormente, pero el tclado que estoy utilizando que compre en esta pagina me salio malo, no marca bien todas las letras en fin.... es bonito pero creo q salio defectuoso es marca levis lo podeis comprobar en mi lista de compras, gracias

j
juanxto
27/11/2013

inicialmente compré un genérico en otro sitio que al instalarlo en la impresora no me reconocía. al final lo devolví y decidí comprar el original. el precio más barato de la web y en 2 días ya lo tenía en casa. perfecto.

v
victor román
18/03/2014

perfecto, como de costumbre, es un placer trabajar con vuestros productos. continuo haciendo buena compras

j
juanjo
09/04/2014
Compra verificada

tiene todas las ventajas de ser un producto original y a buen precio. funciona a la perfección en mi impresora y no me ha dado ningún problema.

j
jaume
18/05/2014

cartucho de tinta que funciona perfectamente pero se termina muy rápido debido a su tamaño. no es ideal para imprimir mucho.