PcComponentes
Mi Cuenta
Huawei MediaPad T5 10" 32GB IPS Wifi Negra
Huawei MediaPad T5 10" 32GB IPS Wifi Negra
199,72 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Huawei MediaPad T5 10" 32GB IPS Wifi Negra

4.5
97%
Recomiendan
  • 5
    257
  • 4
    139
  • 3
    14
  • 2
    4
  • 1
    9

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Imágenes

Opinión destacada

D
DiegoR
03/11/2020
Opinión verificada

calidad precio esta genial para el uso diario te sobra.

IMG_63d186eabe4f6_20230125194546779508.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 253 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
M
Murphy
23/01/2019
M
Murphy
23/01/2019
Opinión verificada

Una de las mejores opciones de 2018, si quieres comprarte una tablet donde el principal uso sea multimedia y ocio, esta podria ser una opcion sin ninguna duda, de primeras, los 32 GB de almacenamiento creo que para una tablet mas que suficiente, luego, esos 3 GB de RAM, algo creo yo que super necesario en una tablet el tener 3 GB, la gran calidad de su pantalla Full HD y el diseño en cristal y trasera de metal, lo hacen un dispositivo muy a tener en cuenta si quieres una tablet fluida, resistente, que no parezca de plasticucho del chino, gran calidad de imagen para visualizado de videos y multimedia y que tenga mucha versatilidad en añadirle accesorios sin excedernos mucho en el precio, es un modelo a tener en cuenta dentro de un top 3 de las mejores opciones.

Pros
  • PROS
  • Display IPS Full HD muy bueno, nada que envidiar a otras marcas de tablets de misma "gama" como la Tab A6 de Samsung o la M10 de BQ (hablando del Full HD).
  • No pasemos por alto que es una tablet de 10" donde tenemos 32 GB de almacenamiento interno y 3 GB de RAM, en apenas unos 200 €, ahora mismo la competencia de las otras tablets, (dejando a un lado las Xiaomi) solo te dan 2 GB de RAM, y si buscas 3GB de RAM (insisto dejando fuera a Xiaomi) solo tendriamos la Tab A8 de Samsung pero su precio ronda los 300 € aprox.
  • Algo super importante y a tener en cuenta, si mi memoria no me falla Huawei es la UNICA marca que ensambla todos sus dispositivos en acabados metalicos, teniendo el resto de tablets diseños y cubiertas de plastico... tengamos en cuenta la ventaja de tener un dispositivo con trasera de metal.
  • Doble altavoz real en estéreo.
  • Ranura para microSD hasta 256 GB.
  • Conexion OTG.
Contras
  • CONTRAS
  • La camara trasera podria haber sido un poco mejor, porque realmente es bastante mala para una camara de una tablet en pleno 2019, pero bueno en mi caso el hecho de usar la camara se limita a si eso usar la camara delantera, lo cual es bastante mejor que la trasera aun teniendo resolucion mas baja pues, en mi caso lo de la camara trasera no tiene la mas minima importancia, ya que la tablet solo la uso en casa y si necesito usar la camara uso el movil asi que.
  • Otro punto que podria mejorar realmente es que la capacidad de bateria son 5100 mAh, para un disposito de 10" habria estado bien algo mas de capacidad pero bueno, tampoco es que sea poca autonomia lo que tiene, teniendo en cuenta que tambien estamos alimentando un panel Full HD.
  • Tablet que podria haber montado perfectamente conexion con carga rapida... pero bueno, teniendo en cuenta que practicamente las cargas rapidas estan casi ligadas a "gamas altas" (en tables) pues bueno.
A
AlejandroA
05/01/2020
A
AlejandroA
05/01/2020
Opinión verificada

Una tablet con buen precio para sus prestaciones. Funciona bien y fluida. Sin problemas. La he combinado con una funda con teclado bluetooth y es casi como un mini.portátil. Como único punto negativo pondría la batería. Ya sabía cuando la compré que no sería su punto fuerte, pero igualmente me ha sorprendido lo pronto que se consume, en dos mañanas de uso ya me toca recargarla. ¡Ah! Y respecto al tema de las actualizaciones, la tablet va recibiendo sus actualizaciones sin ningún problema.

Pros
  • Buenas prestaciones generales por un precio asequible.
Contras
  • La batería, que dura poco.
M
ManuelF
10/06/2020
M
ManuelF
10/06/2020
Opinión verificada

LAMENTABLE GESTIÓN! Hice un pedido de una Tablet con su respectiva funda, a la hora de finalizar el pago me salta un error en la web y NO ME LLEGA NINGÚN AVISO de que el pago se ha realizado correctamente y de que la compra está realizada, por lo tanto vuelvo a tramitar todo. Al cabo de 2 días (rapidez buenísima) me llega el producto doble. Contacto con ellxs para tramitar la devolución. Pese a ser un error de la web, YO me tengo que hacer cargo del pago de la devolución. Me parece lamentable y descarado por su parte.

Pros
  • Rapidez envío
Contras
  • Lamentable gestión
J
JoseLuisvi
21/04/2020
J
JoseLuisvi
21/04/2020
Opinión verificada

Lo mejor que puedes encontrar en tablets en cuanto relación calidad-precio. En mi caso la tuve que comprar porque hace unos meses pedí una de la marca Leotec y madre mía que decepción. La Leotec El juego COC lo movía con mucha dificultad y si extendías el teclado jugando, juego cerrado. Huawei T5 va fenomenal, COC sin dificultad, es mas puede con varias aplicaciones abiertas a la vez. Por ese dinero merece la pena, sin duda.

Pros
  • Para mi uso va genial.
Contras
  • Mucho tiempo de carga.
K
KermanC
20/10/2020
K
KermanC
20/10/2020
Opinión verificada

Es una tablet genial se ve muy bien, y no tiene nada de lag, va todo muy fluido, la utilizo para juegos, Netflix, YouTube, y navegar en Internet, el sonido es muy bueno, admite WiFi 2,4GHz y WiFi 5GHz lo que es muy interesante, la batería tarda mucho en cargarse, pero dura días, aguanta muchísimo, tiene Jack para auriculares y se carga con cable micro USB, no tiene opción para HDMI para conectarla a la TV. Es una tablet muy buena.

Pros
  • Buena conexión WiFi, duración de la batería, fluida entre aplicaciones
Contras
  • Tarda mucho en cargarse, mala calidad de cámara
v
vero leal
15/01/2019
v
vero leal
15/01/2019
Opinión verificada

Me a llegado este mediodia y la he puesto en funcionamiento y todo genial,de momento no le he encontrado ninguna pega,fantástica.Primera vez que adquiria una tablet Huawei, yo venía de BQ y considero que no me arrepiento.

Pros
  • Velocidad,3 gb memoria ram,estética,brillos,funcionamientos,etc.....
Contras
  • De momento ningun contra.
P
Pepilxxv
25/07/2020
P
Pepilxxv
25/07/2020
Opinión verificada

Una tablet muy completa por el precio que tiene. Gran calidad de imagen, muy nitida, se nota el panel IPS. Realiza todas las tareas con una gran fluidez, tamaño perfecto para todo tipo de uso, tareas, reproducción multimedia, jugar. Es primera tablet de Huawei y he de reconocer que me ha sorprendido positivamente.

Pros
  • Imagen, fluidez y precio.
Contras
  • Ninguna
A
Alf123SP
27/08/2020
A
Alf123SP
27/08/2020
Opinión verificada

Ya llevo unos meses con ella, y todo perfecto. Al estar enfermo y mucho en cama, es magnifico, ver pelis y demas de HBO y algun juego para movil. Wifi perfecta para ver canal de streeming y demas. No tengo duda, mi siguiente tablet, si se me rompe esta, otra de la misma marca. En cuanto a PC Componentes, soy comprador desde el principio con ellos, con docenas de pedidos, y cero problemas.

Pros
  • Pues precio calidad, esta tablet , me parece redonda
Contras
  • No he encontrado ninguna a resaltar.
K
Kayla
23/01/2019
K
Kayla
23/01/2019
Opinión verificada

Va de maravilla, trabajo con ella en clase y no tiene ninguna pega. Solo le faltaba una aplicación para leer tipo "ebook" pero desde la appstore la he podido descargar, así que va genial de ordenador y de "ebook".

Pros
  • rápida
Contras
  • ninguno por ahora
D
DavidC
06/02/2020
D
DavidC
06/02/2020
Opinión verificada

Es fantástica. Va muy rápida, la pantalla se ve de maravilla y tiene un aspecto bastante atractivo. Buena duración de batería, y puede reproducir contenido 1080p a 60 fps, es muy apañada. Con los 3 gb de ram no necesitarás más. Una pasada los juegos.

Pros
  • Calidad-precio, pantalla, velocidad.
Contras
  • Reflejo de pantalla, que necesita protector de pantalla, pero por poner alguna pega.
J
JavierO
15/04/2020
J
JavierO
15/04/2020
Opinión verificada

Buena compra. Tanto por el servicio ofrecido por PcComponentes, como por el producto. Buscaba una tablet para navegar, correos y documentos. Es perfecta para ello. Más que recomendable relación calidad/precio.

Pros
  • Tamaño, ligera, muy fluida para tareas ofimáticas.
Contras
  • Ninguno por ahora
T
Trigelio
15/04/2020
T
Trigelio
15/04/2020
Opinión verificada

Muy contento con el dispositivo, las prestaciones y autonomía de la batería son muy buenas. La uso conjuntamente con la aplicación " Family link" para que asi el mas pequeño de la casa pueda hacer uso de ella limitando lo que ve o hace y el tiempo de uso.

Pros
  • Autonomía.
  • Peso.
  • Prestaciones
Contras
  • Ninguna por el momento
M
MissArte
17/04/2020
M
MissArte
17/04/2020
Opinión verificada

La tengo desde esta misma semana y le estoy dando mucha caña viendo series en netflix y hbo. Funciona a las mil maravillas, cumple con todas las funciones para las que la quería, y eso que no pensaba que una tablet fuese a servir de gran utilidad teniendo teléfono y ordenador.

Pros
  • velocidad
  • intuitiva
  • ligereza
Contras
  • ninguno
C
CarlosA
19/04/2020
C
CarlosA
19/04/2020
Opinión verificada

Es la primera tablet que tengo y estoy muy contento. La llevo utilizando mes y medio aprox., la batería dura bastante y tiene buena capacidad de memoria. Trabaja rápido. Es muy fina, prefiero utilizarla con funda.

Pros
  • Rapidez, duración batería.
Contras
  • A veces sale una pantalla de reseteo de memoria de caché o vuelta a los valores de fábrica sin yo solicitarlo.
  • Tarda en cargar.
D
DavidC
27/04/2020
D
DavidC
27/04/2020
Opinión verificada

Una muy buena opción en relación calidad/precio. Reproduce streaming en HD sin problemas que es el uso principal que le damos. No será el dispositivo más avanzado pero en mi opinión cubre de sobra las necesidades de la mayoría del público.

Pros
  • Pequeño tamaño y peso
Contras
  • Ninguno por el momento, veremos cuánto aguanta la batería
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
199,72
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España