PcComponentes
Mi Cuenta
Indeca Funda The Simpsons para Nintendo Switch

Indeca Funda The Simpsons para Nintendo Switch

13.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Indeca Funda The Simpsons para Nintendo Switch

Indeca Funda The Simpsons para Nintendo Switch

Indeca Funda The Simpsons para Nintendo Switch

13.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    27
  • 4
    2
  • 3
    4
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Esther
17/06/2022
Compra verificada

La compré para transporte de la switch y es genial. Lo mejor el precio

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
B
BS
27/09/2020
Compra verificada

Es una funda que protege la pantalla de la Nintendo, llegó como regalo al comprar la Nintendo, así que nos vino muy bien.

Pros
  • Precio 0€ con la compra de la Nintendo.
S
Samuel
18/10/2020
Compra verificada

Una funda simple, pero bastante dura si eres fam de los simpsons estaras encantado, en mi caso soy fan pero no demasiado, pero aún así como protectora perfecto

Pros
  • La funda es buena y el material igual.precio economico
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
02/11/2020
Compra verificada

Funda bastante bonita para proteger la consola consola nintedo switch facil de instalar y bastante robusta

Pros
  • Colores y dibujos
Contras
  • Podría ser mas grande y proteger tambien los joy con
R
R
04/05/2021
Compra verificada

Cumple su funcion perfectamente, se adapta bien y protege, para ser un regalo de pc componentes por la compra de la consola me parece perfecta.

Pros
  • Calidad
Contras
  • Ninguno
A
Andrea
29/10/2021
Compra verificada

Es espectacular, cogí 2 una para mí y otra de regalo, tacto estupendo, se nota la buena calidad, precio asequible. Me parece una muy buena elección.

S
Sangeeta Rani
15/12/2021
Compra verificada

Muy Bueno y con buen precio llega super rápido excelente servicio

L
Luisa
18/12/2021
Compra verificada

Me gusta mucho como encaja y protege la pantalla, además que se pueda regular para jugar bien con la consola en la mesa es una pasada!

I
Ivanewhite
06/01/2022
Compra verificada

Pues la funda por 0,99 cent esta genial, muy resistente y todo en general bien. Buen diseño y tacto. Es muy divertida

Pros
  • Resistente, diseño bonito y muy barata.
Contras
  • No tiene contras.
J
Jenni
27/01/2022
Compra verificada

Está súper chula, precio y calidad de lo mejor la recomiendo 100 %

E
Esther
17/06/2022
Compra verificada

La compré para transporte de la switch y es genial. Lo mejor el precio