Mi Cuenta
Intel Core i5-8600K 3.6GHz BOX

Intel Core i5-8600K 3.6GHz BOX

149.89€

Opiniones - Intel Core i5-8600K 3.6GHz BOX

  • 5
    728
  • 4
    125
  • 3
    24
  • 2
    1
  • 1
    12
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
Kelth
09/01/2018

Para Gaming y hacer Overclock es lo que necesitas. Tecnología Coffee Lake, con un modo turbo para el núcleo principal que evita los cuellos de botella de las gráficas más exigentes (Tengo una 1080TI). Si puedes refrigerarlo con una líquida mejor, aunque tampoco coge temperaturas de escándalo. Excelente rendimiento para juegos. Si vas a hacer diseño mejor acude al i7 de 8th gen.

Opiniones de usuarios

Total 890 opiniones
K
Kelth
09/01/2018

Para Gaming y hacer Overclock es lo que necesitas. Tecnología Coffee Lake, con un modo turbo para el núcleo principal que evita los cuellos de botella de las gráficas más exigentes (Tengo una 1080TI). Si puedes refrigerarlo con una líquida mejor, aunque tampoco coge temperaturas de escándalo. Excelente rendimiento para juegos. Si vas a hacer diseño mejor acude al i7 de 8th gen.

A
AntoRec23
10/01/2018

Es el procesador perfecto para los que quieran jugar, yo lo tengo junto con una MSI GTX 1080 y me va todo al ULTRA sin problemas y ni un solo sobrecalentamiento

Y
Yors
19/01/2018

Impresionante procesador.

D
Dalastor
18/12/2017

Una bestia, muy rápido bajo cualquier tipo de tarea, vengo de un i5 4670k y el cambio es muy grande, al ejecutar algún juego con mi 980ti en 4k veía en los benchmarks que no aprovechaba mi grafica al 100%, con este procesador me estruja la tarjeta al máximo, rendimiento parecido o algo superior al i5 7700K.

D
Diego
26/12/2017

No puedo dar una opinion buena, ya que he cambio de un i3 de 3ºgeneracion a este gran y potente bicharraco

p
poweryetr
06/01/2018

Casi no tengo palabras. Un rendimiento excepcional, parecido al i7 7700k, y por este precio esta muy bien. No puedo esperar a overclockearlo

A
Andrey
14/01/2018

Madre mía baya pepinazo de procesador.. Me encanta,con mi placa base Gigabyte Z370 HD3 + gráfica gtx 1060 msi 3gb los juegos me van volando.Que puedo decir la verdad es una bestia este procesador de lo mejor que hay.Lo recomiendo es muy bueno.

A
Aníbal
29/12/2017

Genial, estoy contento con la compra

a
arbusg11
29/12/2017

¡Una pasada de procesador por su precio! La tarjeta gráfica integrada es UHD.

D
DTh
10/01/2018

Muy contento con el rendimiento de este procesador.