PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

JBL T110 Auriculares con Micrófono Negro

JBL T110 Auriculares con Micrófono Negro

7.49€
Recíbelo mañana

Opiniones - JBL T110 Auriculares con Micrófono Negro

JBL T110 Auriculares con Micrófono Negro

JBL T110 Auriculares con Micrófono Negro

7.49€
Recíbelo mañana
  • 5
    111
  • 4
    46
  • 3
    18
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
E
13/04/2020
Compra verificada

Magnifico, solo ventajas , muy buen sonido y muy cómodos, a diferencia de otros vque o bien no escucho o bien no me escuchan a mi correctamente

Pros
  • Comodidad y buen sonido
Contras
  • Me duermo con ellos puestos

Opiniones de usuarios

Total 105 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
15/09/2019
Compra verificada

buen producto,por el bajo precio vale la pena, el sonido no es perfecto pero por el precio creo que es el mejor en este rango

Pros
  • buena calidad
Contras
  • ninguno
B
Botellin
29/02/2020
Compra verificada

Me encantan estos cascos la verdad , lo mejor calidad precio en cascos que en mi persona ha comprado =)

Pros
  • el cable es perfecto , ni muy largo ni muy corto. En el sentido de sonido, tambien me ha agradado , me encantan los bajos y a estos cascos no le faltan la verdad (para este precio)
Contras
  • alomejor (no se como se llaman ) la silicona que se introduce con el casco en la oreja , es un poco robusta , un poco mas blandita mejor, (en mi situacion las he cambiado por otras)
J
Jordi
16/03/2020
Compra verificada

Llegan en perfecto estado , buena calidad de sonido para lo baratos que son y llevan gomas para que puedas ajustar perfectamente el auricular a tu oido!

Pros
  • Buen sonido!
Contras
  • Ninguno.
E
E
23/03/2020
Compra verificada

Me gustan bastante para el precio que tienen, son muy comodos i tienen bastante buen sonido para ser unos auriculares de 9€

Pros
  • Precio i comodidad
a
anonimo
29/03/2020
Compra verificada

Muy buenos auriculares para el precio que tienen, con un buen sonido. LLeva incluido tres adaptadores para la oreja.

Pros
  • Buena relación calidad precio
Contras
  • ninguna
M
M
08/04/2020
Compra verificada

Buen bajo y sonido en general! El precio es lo mejor en relación a la calidad. Lo recomiendo mucho!

a
anonimo
22/06/2020

Llegué a PcComponentes con dudas sobre qué auricular comprar y económico para mi Y sobre todo que tenga calidad , me atendieron de lujo además la calidad de los auriculares es brutal no hay envidia a ninguno sin duda alguna

Pros
  • Precio calidad
Contras
  • Ninguno
N
NGS
21/07/2020
Compra verificada

se escucha muy bien y no se enredan los cables al ser planos diseño y calidad muy buenos para el precio

S
SrJavito
04/08/2020
Compra verificada

Calidad precio perfecto, tiene muy buen bajo, son comodos a la oreja, te aíslan bastante bien el sonido de fuera.

Pros
  • Calidad precio perfecto.
Contras
  • Ninguno.