Recuerda, ahora envíos gratis a partir de 50€ - Ver condiciones

Mi Cuenta
Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

47€
Recíbelo mañana

Opiniones - Kingston HyperX Fury Black 8GB DDR4 3200Mhz PC-25600 CL16

  • 5
    1226
  • 4
    224
  • 3
    26
  • 2
    7
  • 1
    13
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
04/01/2020
Compra verificada

Buenos módulos para trabajar con un r5 2600, funcionan a 3200mhz y son más baratos debido a que no tienen leds ni chuminadas. Me gusta lo sobrios que son.

Opiniones de usuarios

Total 1498 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
04/01/2020
Compra verificada

Buenos módulos para trabajar con un r5 2600, funcionan a 3200mhz y son más baratos debido a que no tienen leds ni chuminadas. Me gusta lo sobrios que son.

A
ABD
02/02/2020
Compra verificada

Perfecto por su precio y sin rgb. Con 8 gb y 3200Mhz vas sobrado pero en un futuro comprare otros 8gb

T
T
06/08/2020
Compra verificada

La mejor tan calidad precio 3200 GH muy economicos .Ls descubrí gracias al soporte de pc componentes.

F
F
07/08/2020
Compra verificada

Muy buena calidad precio, La mejor mas barata que eh visto Impaciente a que llegue ya jajaja, Espero que os sirva de algo esto JAJAJAJA

C
CORELL MONFORT PALACIO MAGRANE
18/11/2019

Un módulo de memoria perfecto en cuanto a calidad/precio, me llego al día siguiente. Os lo recomiendo.

a
anonimo
20/11/2019
Compra verificada

Excelente producto que siempre quise probar en un ordenador por su reputacion como marca para los procesos en programas y juegos!

I
I
21/11/2019
Compra verificada

La mejor tam de HyperX Fury 3200Mhz sin duda, elegí 1 modelo de 8gb para poder jugar a todos los juegos. Otro día compraré otra para así poder jugar a 16gb Multitareas.

K
KOREL
23/12/2019

Compre 32 Gb para programas graficos y no tengo ninguna queja. Solo que las putas placas base de hoy en dia se empeñan en complicarte las cosas para aprovecharlas al maximo...

a
anonimo
16/01/2020
Compra verificada

Si quieres aumentar la velocidad, no lo dudes. Por los Mhz que tiene es de las más baratas y muy buena marca.

T
Turbo
26/01/2020

Memoria de alta calidad, el precio es alto por 8 gigas, pero la frecuencia de reloj y el tipo de memoria que maneja son valor seguro.