PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Kingston HyperX Fury Black DDR4 3000 PC-24000 8GB CL15

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3000 PC-24000 8GB CL15

41.87€
Recíbelo el jueves 6 de octubre

Opiniones - Kingston HyperX Fury Black DDR4 3000 PC-24000 8GB CL15

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3000 PC-24000 8GB CL15

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3000 PC-24000 8GB CL15

41.87€
Recíbelo el jueves 6 de octubre
  • 5
    50
  • 4
    11
  • 3
    0
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
15/01/2020
Compra verificada

Una memoria RAM, no tiene trampa ni cartón. Me parece vergonzoso que haya que activar un perfil en la placa base para que funcione a pleno rendimiento cuando debería ser de serie, pero tampoco es dramático

Pros
  • Negra, con disipador compacto y sin extravagancias ni leds ni tonterías de esas.
Contras
  • Podrían funcionar a pleno rendimiento de serie, sin activar perfil en placa base.

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
15/01/2020
Compra verificada

Una memoria RAM, no tiene trampa ni cartón. Me parece vergonzoso que haya que activar un perfil en la placa base para que funcione a pleno rendimiento cuando debería ser de serie, pero tampoco es dramático

Pros
  • Negra, con disipador compacto y sin extravagancias ni leds ni tonterías de esas.
Contras
  • Podrían funcionar a pleno rendimiento de serie, sin activar perfil en placa base.
s
santi
20/01/2020
Compra verificada

Hasta el momento cumple con lo que buscaba, excelentes prestaciones a un buen precio, sin problemas.

Pros
  • calidad/precio
Contras
  • Nada
J
J
23/01/2020
Compra verificada

Perfecta ram para gaming muy rapida. Aun con 8 gb no me hace falta mas. El mejor chipset intel la recomiendo

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
J
Juan
16/02/2020
Compra verificada

Es una buena ram para su precio, tiene buena velocidad, no me ha generado ningún problema, ademas es bastante elegante

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguna
J
Juan
16/02/2020
Compra verificada

Es una buena ram para su precio, tiene buena velocidad, no me ha generado ningún problema, ademas es bastante elegante

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguna
G
G
05/03/2020
Compra verificada

Precio inmejorable. Muy buenas sensaciones solo al abrir la caja, cumple con su funcionamiento a la perfección. Volveré a pedir otra para aumentar mi pc

Pros
  • Super rápida
Contras
  • Ninguno
R
Ramón
19/04/2020
Compra verificada

Compré esta ram pensando que era la Predator, de 3000 mhz y cl15, cuando instalé la ram fué cuando me di cuenta y sin activar el pc las retiré, miré el pedido y ví que había seleccionado las Fury, de mhz y cl iguales a las Predator, despues de mucho leer llegue a la conclusión que no debería haber problema en combinarlas y las instalé, al entrar en la bios pude comprobar que sin hacer ningúna acción se habían detectado las ram y ya tenía 16 gb a 3000 mhz cl15.

Pros
  • Ram con buena velocidad y baja latencia para ser ddr4, compatible con amd ryzen ( siempre es mejor mirar las compatibilidades de la placa base con las rams que vas a comprar ).
Contras
  • Por ahora no he detectado.
S
S
22/04/2020

Muy, muy, muy, muy buena tarjeta, fácil de instalar y sin configuración ninguna. Muy contento y volvería a comprar sin duda.

Pros
  • Fácil de instalar en el pc y memoria muy rápida.
  • Y en Fortnite me suben los FPS al doble.
Contras
  • Ninguno. :)
j
jsequera
06/05/2020
Compra verificada

La he montado en una MSI A320M-A PRO M2 y para lo que lo haré servidir (ofimatica y gaming casual) va fenomenal. La placa la reconoce perfectamente y al activar el perfil 1 de overclock se sube sola a 3000

Pros
  • Velocidad
  • Capacidad
  • Compatibilidad
Contras
  • Ninguno
A
AD
09/05/2020
Compra verificada

Qué decir? funciona dentro de lo que esperaba, y no me da ningún problema... Estoy contento con mi compra

Pros
  • Funciona muy bien
Contras
  • Ninguno