Mi Cuenta
Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz PC-25600 16GB 2x8GB CL16

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz PC-25600 16GB 2x8GB CL16

112.32€
Recíbelo mañana

Opiniones - Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz PC-25600 16GB 2x8GB CL16

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz PC-25600 16GB 2x8GB CL16

Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200Mhz PC-25600 16GB 2x8GB CL16

112.32€
Recíbelo mañana
  • 5
    1655
  • 4
    298
  • 3
    28
  • 2
    7
  • 1
    21
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Randyjoe
23/11/2020
Compra verificada

Pillado por 57€ en black friday. Fue un chollazo y voló... y yo volé de él, pero volé de él por acá por la arbolada. Y su moto se fue a la p... En serio, muy contento.

Opiniones de usuarios

Total 2009 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Randyjoe
23/11/2020
Compra verificada

Pillado por 57€ en black friday. Fue un chollazo y voló... y yo volé de él, pero volé de él por acá por la arbolada. Y su moto se fue a la p... En serio, muy contento.

O
OnchBrajha
19/04/2020
Compra verificada

Estas memorias van perfectas tanto en intel como en amd si no quieres problemas de incompitibilidad las recomiendo las tengo puestas en un 2700x con chipset b450 y sin ni siquiera actualizar la bios seleciones un perfil para activar xmp y las pones a 3200 y sin problema

V
Varonte
07/03/2020
Compra verificada

Comprados casi al precio de antes de aquella temporada de precios absurdamente altos, en los módulos de RAM día de hoy esta frecuencia es un poco el techo en mi opinión, a partir de 3000 MHz empieza a ser poco rentable la mejora que se puede obtener.

C
C
05/07/2020
Compra verificada

Unas memorias RAM sin RGB cosa que es un capricho más, y que cumplen con su función, se notan la bestialidad de las 16 GB en juegos y sobretodo para mis programas de edits de fotografia.

a
anónimo
25/02/2020
Compra verificada

Funciona sin problemas con placa mbi b450 Gaming plus, reconocida la totalidad sin tener que actualizar bios.

t
tuto
10/03/2020
Compra verificada

Es una buena RAM pero alomejor las reconose a 2400hz por con el perfil xmp puede hacer que lleguen a 3200hz

a
anonimo
11/03/2020
Compra verificada

Firstly started on a lower speed. Entered BIOS and set up the 3200Mhz option. No problem. Fast and cold.

s
skyalvaro
14/03/2020
Compra verificada

nada que decir sobre una RAM que tiene todos los detalles en el nombre y cumple con lo ofrecido, son de perfil bajo, los componentes más grandes no chocan

a
anonimo
10/04/2020
Compra verificada

Todo perfecto, ningún problema de configuración, la placa base se configura adecuadamente al OC. Fácil y estable

a
anonimo
22/04/2020
Compra verificada

Me parecen dos pedazo de ram a un buen precio. En un futuro volveré a comprar, no se me sobrecargan ni con el chrome

,