Mi Cuenta
Kingston HyperX Fury DDR4 2400 PC4-19200 16GB 2X8GB CL15

Kingston HyperX Fury DDR4 2400 PC4-19200 16GB 2X8GB CL15

74.95€
Recíbelo el jueves 28 de octubre

Opiniones - Kingston HyperX Fury DDR4 2400 PC4-19200 16GB 2X8GB CL15

  • 5
    310
  • 4
    62
  • 3
    3
  • 2
    3
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

e
enemic2001
18/09/2015

adquiridas junto a un pc i5 y la verdad es que el ordenador vuela. fácil instalación, cumplen con su cometido.

Opiniones de usuarios

Total 378 opiniones
e
enemic2001
18/09/2015

adquiridas junto a un pc i5 y la verdad es que el ordenador vuela. fácil instalación, cumplen con su cometido.

p
phm
09/12/2015

se nota que son ddr4 , son una pasada y lo que es mejor, son las mas modernas. venir de unas ddr2 a éstas ha sido como pasar del blanco al negro. pude aprovechar el descuento del black friday

j
jm
11/12/2015

gran precio, las compre en black friday, gran marca como es kingston, buena velocidad y buena latencia, son ddr4

r
rarlork
19/05/2016

para mí kingston es la mejor marca de memorias del mercado actualmente, con estas memorias son las segundas del modelo hyperx fury que compro y estoy muy satisfecho con la compra. la latencia de estas memorias es la más baja en comparación con las de otras marcas o modelos, así que no dudé cuando las vi disponibles para comprarlas.

p
pitbull76
08/08/2015

esta marca te garantiza un producto de excelente calidad, me hubiese gustado variedad de colores como por ejemplo en rojo.

j
joseua84
22/08/2015

hace solo una semana me he configurado un nuevo sistema y tenia dudas respecto a qué memorias ddr4 2133 elegir, estaba entre las ripjaws de g.skill y éstas (por precio), pero éstas tienen una menor latencia y me decidí finalmente por estas kingston. si quieres unas memorias ddr4 baratas y con buen diseño, éstas son ideales.

t
tomakes
25/08/2015

de sobra conocida la ram kingston calidad hiper rapida bonito diseÑo que mas se puede pedir, la recomiendo muy mucho

a
alex
16/09/2015

nuevas ddr4 con mejor latencia que las gskill. van perfectas. he tenido unas hiper x ddr3 en otro equipo y despues de 6 años con mucha caña siguen dando guerra.

r
rojo
22/09/2015

muy bien producto. no tengo con que compararlo pero por ahora cumple con su función perfectamente. no me han dado ningún problema. fácil montaje y estéticamente no son feas.

x
xixon
02/11/2015

dos módulos de memoria de 8 gb. llamadme anciano, pero tener 16gb de memoria ram en el ordenador, me parece de ciencia ficcion. además, estos módulos conn disipadores, son incluso bonitos. traen un perfil xmp, que viene siendo como el spd de toda la vida, pero con varios presets para seleccionar el nivel de overclocking desde la bios. en el caso de estos módulos, no hay nada que overclockear con ese perfil puesto que cumplen con el standar de 2133mhz y ya. en mi caso, tuve que cambiar la placa y los módulos no eran compatibles con la nueva, de modo que tengo solamente 8gb en single channel, pero es suficiente.