Mi Cuenta
Kingston ValueRAM SO-DIMM DDR3L 1600 PC3-12800 4GB CL11

Kingston ValueRAM SO-DIMM DDR3L 1600 PC3-12800 4GB CL11

32.73€
Recíbelo el viernes 10 de diciembre

Opiniones - Kingston ValueRAM SO DIMM DDR3L 1600 PC3 12800 4GB CL11

  • 5
    911
  • 4
    214
  • 3
    29
  • 2
    5
  • 1
    14
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Roman
27/10/2014

Poco que decir, insuperable calidad precio, y con la seguridad que Kingston te otorga un 10 en todo, en fin no se que mas poner pero necesito mas de cien caracteres para publicar la opinion asi que pom pom pom pom pom.......

Opiniones de usuarios

Total 1173 opiniones
R
Roman
27/10/2014

Poco que decir, insuperable calidad precio, y con la seguridad que Kingston te otorga un 10 en todo, en fin no se que mas poner pero necesito mas de cien caracteres para publicar la opinion asi que pom pom pom pom pom.......

l
luis cc
16/03/2014

personalmente la utilicé para ampliar un msi ge60, creo que era el único modelo compatible que te reconoce "oficialmente" el fabricante para este portátil.

j
jorge
07/11/2014

la compré como complemento junto con el msi gp60 2pe-422xes y estoy encantado con ella: muy fácil de instalar, calidad kingston, muy buen precio comparado con otras tiendas... el portátil iba un poco justo de ram y la verdad es que se nota muchísimo la diferencia, ya que ahora va como un tiro. sobre la compra, el personal de pccomponentes me asesoró sobre la compatibilidad (ya que no tenía claro si lo podía montar en mi nuevo portátil) y la verdad es que genial, tanto el trato y la respuesta como el funcionamiento de la ram.

E
Elena.
17/04/2014

Escribo esta opinión porque seguro que a alguno/a le podrá servir :) Compré esta memoria RAM de 4GB para ampliar mi portátil MSI GE60 2OE y me fue a la perfección. Ningún problema.

a
aitor
29/03/2016

funcionamiento perfecto en mi portatil asus f556u para ampliar la memoria ram de 4gb a 8gb. gracias a pccomponentes por su gran calidad. todo muy bien empaquetado.

r
residuo
21/04/2014

buena memoria la única compatible con msi g60, que la hace imprescindible si quieres ampliar tu ordenador

j
jonan
13/07/2015

perfecto cumple con su función. fácil instalación y transporte muy rápido. sin problemas todo correcto

g
gillman
28/12/2015

la memoria perfecta le ha dado una nueva vida a mi portatil, original de kingston, paquete precintado todo perfecto. buena marca y aun precio muy bueno.

j
javierete
04/02/2016

por poco más de 20€ el ordenador da un salto en rapidez y agilidad brutal. para mí es muy recomendable para sacar más partido al ordenador por muy \"poco\" dinero. es muy fácil la colocación. colocado en un lenovo i3 también de pccomponentes. el servicio de pccomponentes perfecto.

r
robertothekingg
16/01/2014

compradas para usar dual channel y añadir otros 4 gb. funcionan perfectamente. y son baratitas y con la calidad de kingston