Mi Cuenta
Kobo Clara HD eReader 6"

Kobo Clara HD eReader 6"

148.45€
Recíbelo mañana

Opiniones - Kobo Clara HD eReader 6"

  • 5
    284
  • 4
    83
  • 3
    12
  • 2
    3
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
TripleD
30/12/2018

Es un muy buen libro electrónico. Me salio a 90 y pico euros de rebajas el 18 o 19 de diciembre y llego pronto. Solo puedo compararlo con mi movil, un Redmi note 5. Aunque sea casi igual de alto, el libro es el doble de ancho y eso se nota mucho al leer. Me parece muy completo el sistema de luz, contando la "tecnología" de las luces naranjas para leer de noche, bastante util para alguien que venia de leer en el movil con el FbReader en modo sepia. Es bastante mas ligero que mi movil y me gusta que cuando este apagado se pueda ver en la pantalla la portada del ultimo libro abierto (o puede que sea el que lleva mas adelantado, como solo he tenido tiempo a leer uno no puedo confirmarlo). No es nada molesto a la vista, de hecho es muy comodo leer en él, en general me parece mejor compra que el nuevo kindle paperwhite para tener el mismo precio. Si acaso recordaría comprar el protector de pantalla (aunque no lo veo necesario) y una funda para quien se lo pueda permitir.

Opiniones de usuarios

Total 390 opiniones
T
TripleD
30/12/2018

Es un muy buen libro electrónico. Me salio a 90 y pico euros de rebajas el 18 o 19 de diciembre y llego pronto. Solo puedo compararlo con mi movil, un Redmi note 5. Aunque sea casi igual de alto, el libro es el doble de ancho y eso se nota mucho al leer. Me parece muy completo el sistema de luz, contando la "tecnología" de las luces naranjas para leer de noche, bastante util para alguien que venia de leer en el movil con el FbReader en modo sepia. Es bastante mas ligero que mi movil y me gusta que cuando este apagado se pueda ver en la pantalla la portada del ultimo libro abierto (o puede que sea el que lleva mas adelantado, como solo he tenido tiempo a leer uno no puedo confirmarlo). No es nada molesto a la vista, de hecho es muy comodo leer en él, en general me parece mejor compra que el nuevo kindle paperwhite para tener el mismo precio. Si acaso recordaría comprar el protector de pantalla (aunque no lo veo necesario) y una funda para quien se lo pueda permitir.

P
P
10/01/2019
Compra verificada

Regalazo de reyes! Es muy ligero, con luz para poder leer por la noche y táctil! Además el menú que tiene es muy intuitivo para que lo puedan usar hasta las personas mayores

a
anonimo
01/01/2019

Muy buen libro electrónico. Relación tamaño/pantalla muy buena. La luz led totalmente regulable no molesta nada, además de tener el filtro para la luz azul. Resolución de pantalla muy buena. Buena capacidad de memoria interna. Tiene un modo de ahorro de energía de WIFI, desactivándose automáticamente cuando no se usa. La batería es de buena duración. Actualizaciones de firmware con mejoras en la fluidez. Pesa bastante poco. Tiene integrado el servicio de Pocket.

M
M
12/01/2019

La verdad que es genial. Lo compré como regalo de reyes para mi hermano y le encanta. Es su primer ebook pero dice que pesa poco, fácil manejar, la luz se adapta al entorno muy bien y está encantado

a
anonimo
03/04/2019
Compra verificada

El producto es excelente y estoy muy contento. Pero tengo que decir que no estoy satisfecho con el servicio de entrega. ¿Por qué "PC Componentes" promete una fecha y luego no se cumple? Lo compré un viernes por la mañana y pagué un precio extra porque se me prometía (según la página de PC Componentes) que el sábado por la mañana lo recibiría sin falta. Así que desembolsé más dinero para el servicio de entrega. Y el sábado no llegó el paquete. No me vino hasta el lunes (que, curiosamente, era la misma fecha en la que se me decía que llegaba si no pagaba el extra y usaba el "envío normal"). ¿Para qué pago entonces más dinero? No sé si la culpa es de la empresa de mensajería o de PC Componentes pero, en cualquier caso, debe solucionarse ese problema, ya que no pienso comprar más nada por urgente si no sirve de nada.

M
M
20/05/2020
Compra verificada

Compré el Kobo Clara HD porque el Kindle (Amazon) de la misma gama tenía unos bordes negors muy anchos que a mi parecer eran molestos y no muy estéticos. La resolución del Kobo es mayor que la del Kindle. Lo único que no tiene es que no es resistente al agua, pero ya ves tú.... tampoco creo que sea un inconveniente muy significativo.

F
Franky
29/11/2018

Fantástico. Me llegó genial, como todo lo que pido aquí. Además super rápido. Recomiendo este reader a todo el mundo.

E
E
02/12/2018

Es mi primer e-reader, después de comparar varios modelos me decanté por este por si tamaño, manejabilidad y luz. Manejo muy intuitivo. Precio muy asequible. He acertado con la elección.

a
anonimo
29/12/2018

Fantastico . Pesa muy poco , la luz se adapta genial y encima lee todos los formatos. Tambien al sol la pantalla se ve muy muy bien .

I
IsaacTG
02/01/2019

sin duda es de los mejores ebook del mercado, una calidad superior, acabado perfecto y muy sencillo de usar