PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Krom Kaiser Gamepad Gaming PS3/PS4/PC

Krom Kaiser Gamepad Gaming PS3/PS4/PC

42.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Krom Kaiser Gamepad Gaming PS3/PS4/PC

Krom Kaiser Gamepad Gaming PS3/PS4/PC

Krom Kaiser Gamepad Gaming PS3/PS4/PC

42.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    33
  • 4
    22
  • 3
    9
  • 2
    17
  • 1
    24
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
13/02/2020

Mi opinión es como usuario de PC: no me sirve para nada porque al conectarlo, toda la salida de audio se hace por el altavoz del mando y anula el audio normal del sistema. Además no trae drivers ni se pueden descargar de la web, así que lo he tenido que devolver.

Pros
  • Los desconozco.
Contras
  • Parece una gama alta pero no lo es, ni por el embalaje y ni por el tacto. Además sin drivers para PC.

Opiniones de usuarios

Total 76 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
N
09/07/2020

Precio genial y muy buen mando para jugar,las palancas que lleva super buenas y máxima respuesta muy bueno

Pros
  • No tiene
Contras
  • No tiene
S
S
24/11/2020

Sinceramente me decepcionó un poco, no logré hacerlo funcionar con ningún juego en PC, probé todas las configuraciones pero la falta de software por parte del fabricante lo complica

Pros
  • Precio, muy económico
Contras
  • Calidad de construcción, falta de software de parte de la marca, instrucciones inútiles.
a
anonimo
19/05/2020

No es compatible con PC. La descripción del artículo es mentira. El fabricante recomienda usar el third party SCP para emular la entrada de mando pero no funciona porque el driver no es oficial y windows solo lo reconoce como USB audio device.

Pros
  • Genial si querías comprar una tarjeta de sonido cutre a un precio insultante y por error le diste a comprar un mando.
Contras
  • No funciona.
S
Santificador
18/01/2022

MALISIMO KROM ¿ pero quien trabajo en el control de calidad de este modelo ? el anterior es una maravilla . Pc componentes por su imagen como empresa devuélvanlo o reclamen a Krom que cree driver para pc no funciona en diferentes pc y en la ps4 sí . Si no fuera que tengo la ps4 os lo devuelvo pero ya mismo . Encima la calidad de componentes es peor que el anterior modelo que me ha durado 3 años de uso constante si dar problemas ( NO LO COMPREN PARA PC ) Compren el modelo kenshu para pc y ps3 este solo vale para ps4

Pros
  • Mando de ps4 con cable de 3 metros
Contras
  • No funciona en pc , peor calidad que el modelo anterior , más caro y encima falla en ps3
B
B
29/01/2020

Genial, por 30€ estupendo. Es mil veces más cómodo que el mando original de la ps4. El cable de 3 mtr. Viene muy bien si te pilla un poco lejos la ps

Pros
  • Barato,bonito, sencillo... si no eres “pro” pa que más...
Contras
  • 0
j
jpcurinha
05/05/2020

Muito bom, é mais pequeno que aparenta. Tem 12 botões e patilhas traseiras configuráveis, e uma conexão USB através de um cabo de 3m e aspeto muito profissional.

Pros
  • 12 botões e 4 patilhas traseiras, compatibilidade com PC, PS4 ou PS3 e latencia 0 segundos
Contras
  • nada a assinalar
E
Emalex0
15/05/2020

Me gusta mucho, pero los botones de la parte trasera me han dejado confuso y no sé como quitar el sonido del mando, pero funciona perfectamente y muy comodo a la hora de jugar

Pros
  • Son comodos
Contras
  • Los botones de atrás
B
B
01/06/2020

Tal y como aparece en la imagen. Los controles se configuran de manera muy rápida y fácil. En mi caso me cuesta adaptarme a él debido a que juego en PS4 y su forma es de mando de Xbox. Se desconecta de vez en cuando y tengo que volver a conectar el USB

Pros
  • Bueno. Bonito. Barato. Muy adecuado a su precio.
Contras
  • Se desconecta a veces.
  • Estética Xbox
a
anonimo
05/08/2020

Perfecto para jugar desde mi PC Gaming y también a mi consola. Es dinámico y se adapta perfectamente a mis manos.