Mi Cuenta
Leotec Kids Allo GPS Antipérdida SmartWatch Azul

Leotec Kids Allo GPS Antipérdida SmartWatch Azul

58.6€68.55€
-14%

Opiniones - Leotec Kids Allo GPS Antipérdida SmartWatch Azul

  • 5
    45
  • 4
    31
  • 3
    11
  • 2
    5
  • 1
    19
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Miguel Ángel Fernández
19/12/2018

Se lo he comprado a mi hijo para tenerlo siempre controlado cuando sale de excursión con la escuela. Es un reloj bastante chulo para niños con muchas funciones que se pueden controlar directamente desde la aplicación FindMyKids que es la que te regalan con una suscripción de por vida. Aproveché la oferta para coger también la tarjeta SIM por solo 0,99 euros con 5 euros de saldo que regalan en la web del fabricante con lo que de momento contento con la compra. Lo he estado probando y funciona muy bien la geolocalización. Además tiene un buen número de funciones como escuchar allí donde se encuentre el niñó, llamarlo al reloj directamente, etc

Opiniones de usuarios

Total 111 opiniones
M
Miguel Ángel Fernández
19/12/2018

Se lo he comprado a mi hijo para tenerlo siempre controlado cuando sale de excursión con la escuela. Es un reloj bastante chulo para niños con muchas funciones que se pueden controlar directamente desde la aplicación FindMyKids que es la que te regalan con una suscripción de por vida. Aproveché la oferta para coger también la tarjeta SIM por solo 0,99 euros con 5 euros de saldo que regalan en la web del fabricante con lo que de momento contento con la compra. Lo he estado probando y funciona muy bien la geolocalización. Además tiene un buen número de funciones como escuchar allí donde se encuentre el niñó, llamarlo al reloj directamente, etc

M
MM
05/04/2019
Compra verificada

Lo acabamos de empezar a utilizar, y por lo que vemos cumple cada una de las funciones que se indican. Hicimos la sincronización en veinte minutos, ylo mejor es que los dos padres podemos ser administradores del reloj desde nuestros móviles. Las llamadas van genial, la calidad de la voz es muy buena, y nuestro hijo alucina. Los mensajes de texto que tu le puedes enviar y los mensajes de audio que te puede enviar el niño a tí van de fábula. Desde la aplicación Findmykids, puedes controlar el teléfono completamente, apagarlo, encenderlo, poner alarmas, en opción no molestar, y sobretodo y lo mejor es el gps que te da una ubicación increíblemente exacta del niño. La cámara tambien es un cosa muy chula para ellos, no tiene mucha calidad las fotos, pero a ellos les encanta. Además tiene multitud de funciones que te pueden ser muy útiles, como localizar el reloj si lo ha perdido, poder hacer fotos en remoto para saber donde esta, o llamar en remoto también. En definitiva, por 50 euros es un super reloj, y aunque nos daba mucho miedo comprarlo, y pensamos que fallaría un montón, la relación calidad precio es increíble. Y por último, que para nosotros ha resultado muy importante, es que mandamos un mail a la marca para hacer unas consultas del funcionamiento, y nos contestaron super rápido, incluso llamándonos para solventar las dudas. Servicio impecable, y eso te da mucha confianza

L
Luis
03/01/2019

El reloj es bastante xulo teniendo en cuenta que es para niños. Lo que mas nos ha gustado es la aplicacion con la que te tienes que manejar, practica y ademas totalmente gratuita. De este modo tenemos al niño "controlado".

J
Jorge
07/02/2019

Comprado para reyes sobre todo para mi hijo cuando nos vamos de excursión, al parque de atracciones etc,,,y va bastante bien, por lo menos vas mas despreocupado .La aplicacion que trae esta muy bien muy completa y currada

M
Marcos
12/02/2019

Va bastante bien de los que he podido probar sin duda es el mejor , la aplicación esta currada ,es lo que buscaba

S
Sebas
15/02/2019
Compra verificada

Ben todo perfecto, justo lo esperado, ya había probado uno así que sabia lo que compraba,muy recomendable

R
R
27/02/2019
Compra verificada

Perfecto después de comprar varios en Amazon y que iban fatal, me recomendó un amigo este y decir que nada que ver , muy contento , se nota muy trabajada la App y el reloj es comodo y bonito para el peque

C
Carlos
13/03/2019
Compra verificada

Muy chulo el invento , me lo recomendó mi vecino para el peque y cuando vas a algún sitio con mucha aglomeración o de excursión ir mas tranquilo y por el precio , si alguien ha perdido de vista su hijo 1 minuto , lo mal que se pasa lo recomiendo al 100%

S
Sara
27/03/2019
Compra verificada

Muy bien , me hablo un amigo del reloj que lo usaba con su hijo pequeño y estaba contento y lo compre , me ayudo a configurarlo y contenta con la compra

a
anonimo
03/04/2019
Compra verificada

Después de comprar varios en otros sitios me decidí a probar este pues parecía que la gente estaba contenta y efectivamente lo estoy pues mi gran preocupación es que el GPS fuese esa to y LO ES!!! Que al fin es para lo que lo quiero.