PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

LevelOne KVM-0290 Switch 2 Puertos HDMI/USB

LevelOne KVM-0290 Switch 2 Puertos HDMI/USB

80.36€88.41€
-9%

Opiniones - LevelOne KVM-0290 Switch 2 Puertos HDMI/USB

LevelOne KVM-0290 Switch 2 Puertos HDMI/USB

LevelOne KVM-0290 Switch 2 Puertos HDMI/USB

80.36€88.41€
-9%
  • 5
    7
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alfonso
05/01/2022
Compra verificada

Es bastante cómodo para tener dos ordenadores contectados a un mismo teclado y monitor. El HDMI me da algún que otro problema, pero los USBs funcionan bien. Al conectarlo con un Mac no va todo lo bien que se desearía... pero de Apple qué se puede esperar...

Pros
  • Botón con un cable alargador para cambiar cómodamente de ordenador
Contras
  • El HDMI me da problemas alguna que otra vez.
  • Al cambiar el monitor, el Mac detecta que se ha desenchufado un monitor y cambia toda la distribución de ventanas.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
m
mmliebana
29/05/2017

Perfecto, al principio tuve dudas ya que la salida es usb único para ratón y teclado en cada PC, pero va realmente bien. Probado con Windows 10 vs Ubuntu y Ubuntu vs Ubuntu.

Pros
  • Tamaño
  • Versatilidad
Contras
  • No he encontrado
J
Jorge
02/04/2018

Perfecto, justo lo que necesitaba para no estar moviendo el pc para sacar los cables del teclado, monitor y ratón para conectarlos al portátil del trabajo.

Pros
  • Perfecto con dos máquinas Linux.
Contras
  • La única pega, por decir algo es que se me queda pillado con Windows 10 al saltar la suspensión de pantalla.
J
JLB
07/05/2020
Compra verificada

Muy buen producto. El de la foto (semicircular, gris y negro) es el modelo antiguo pero el que está a la venta y el que recibes de verdad es el de nueva generación (cuadrado, todo negro): http://global.level1.com/KVM-Switches/KVM-0290/p-4123.htm

Pros
  • Es discreto, el botón de cambio es cómodo, los cables son suficientemente largos para adaptarse bien a cualquier mesa de trabajo normal.
Contras
  • El cambio de PC con combinación de teclas en el teclado no va fino en Linux porque se lía entre BloqNum y BloqDespl. No obstante, es un mal menor porque es más cómodo usar el botón físico del propio KVM.
B
Blagger77
14/09/2017

Necesitaba un dispositivo que me permitiese compartir monitor por HDMI, teclado y ratón con dos ordenadores, y este dispositivo cumple todas mis expectativas.

Pros
  • Utiliza HDMI, que hoy por hoy todavía no es habitual en dispositivos KVM. Se puede cambiar de un equipo a otro de forma muy cómoda.
Contras
  • El precio quizá sea excesivo.
J
Juan Arnal Arlandis
03/08/2017

Un dispositivo muy interesante para compartir teclado, monitor y ratón con dos torres de ordenador. Es muy facil de instalar y de usar y no da ningun problema.

Pros
  • Evita tener dos pcs completos al compartir teclado, raton y monitor.
Contras
  • El precio un poco excesivo.
R
Rafael
12/03/2018

Simple de instalar y de usar. Funciona a la perfección

Pros
  • Articulo sencillo de instalar y de utilizar.
Contras
  • A veces la pantalla no usada pierde al apagarse pierde la configuración de la posición de las ventanas abiertas.
C
Charlie
06/03/2018

Cunmple perfectamente con su función. De momento no he tenido más que un par de problemas menores y aislados: si en el PC estoy con un juego a pantalla completa y hago el switch, el portátil se comporta normal pero al volver al PC no reconoce ni teclado ni ratón (pero me imagino que la culpa será del juego). Otro día detecté "ghosting" en el teclado, pero muy leve y sólo durante un rato y no fui capaz de reproducirlo. En todo lo demás, perfecto; muy fácil de instalar y de usar.

Pros
  • Fácil de instalar
  • Fácil de usar
  • No necesita alimentación propia
Contras
  • Botones del cambio endebles
  • Algún error aislado.
K
Kerogu
30/09/2021
Compra verificada

Compré este Switch porque quería tener más espacio en mi mesa de trabajo y va perfecto. Al principio no terminaba de entenderlo porque tardó un poco en reconocerme todos los dispositivos pero va genial, ahora puedo tener mis dos CPUs con sólo un monitor, un teclado y un ratón.

Pros
  • Muy cómodo y útil
Contras
  • El precio es algo elevado para mi gusto
I
Ilmarilie
05/07/2017

Tiene buena pinta, sencillo y muy práctico al conmutar por teclas y por botón. El problema es que, en mi caso, no funciona, se bloquea (puede que un defecto de esa unidad).

Pros
  • Buen precio y acabado.
Contras
  • Se bloquea, igual me ha tocado una unidad defectuosa.