PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

LG Magic Control AN-MR19BA Mando a Distancia

LG Magic Control AN-MR19BA Mando a Distancia

30€

Opiniones - LG Magic Control AN-MR19BA Mando a Distancia

LG Magic Control AN-MR19BA Mando a Distancia

LG Magic Control AN-MR19BA Mando a Distancia

30€
  • 5
    4
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Anna
16/03/2022
Compra verificada

El mando que me enviaron no es original. Es una réplica china.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
23/08/2020
Compra verificada

Mando a distancia muy cómodo para utilizar. La verdad que la comodidad que ofrece es muy buena no tengo ninguna pega

Pros
  • Comodidad
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
06/10/2020
Compra verificada

Este mando lo compre para una televisión LG 55UM7100PLB, en el momento de la configuración lo reconoció sin problemas. Es muy intuitivo y como se utiliza como si fuera el puntero del ratón de un ordenador de sobremesa, cómodo.

Pros
  • Intuitivo, rápido coges el tino, apuntas y "disparas". Es muy cómodo
Contras
  • Hay que buscar en la página del fabricante la compatibilidad con las televisiones
a
anonimo
11/06/2021
Compra verificada

Mando completamente original a un precio magnífico. Busque otras opciones, y las dos compras de mandos "compatibles" que realicé, finalmente me resultaron un fiasco. Os recomiendo este modelo, si no queréis perder cualidades y opciones.

Pros
  • Completamente original y compatible con mi televisión LG
Contras
  • Pues como no diga que podría ser todavía más barato, no encuentro razón para escribir "contras"
E
E
22/10/2021
Compra verificada

Completamente compatible con mi televisor. Cumple con su función y es muy práctico. Estos modelos Magic Control, me parecen caros para lo que son y aunque existen mandos clónicos a mejor precio, al final no merece la pena, ya que hay funciones que siempre dan problemas. Esto no pasa con el original.

J
Javier
29/11/2020
Compra verificada

Calidad precio excepcional Lo uso poco, pero funciona mejor que el de fabrica

E
E
07/09/2021
Compra verificada

Por el precio no se puede pedir más. Un mando Que cumple bien su función, sincroniza bien con mi modelo de televisión, y no se rompe aunque lo tires de un sexto.

Pros
  • Relación calidad/precio
Contras
  • Hay un par de funciones secundarias que no enganchan con mi televisor.
a
anonimo
09/10/2020
Compra verificada

Mi Tv Lg comprado en 2020 dice que el control no es compatible con el dispositivo, por lo que no puedo usarlo