PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Logitech Craft Teclado Inalámbrico con Disco Selector

Logitech Craft Teclado Inalámbrico con Disco Selector

152.84€165.99€
-7%
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Logitech Craft Teclado Inalámbrico con Disco Selector

Logitech Craft Teclado Inalámbrico con Disco Selector

Logitech Craft Teclado Inalámbrico con Disco Selector

152.84€165.99€
-7%
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    110
  • 4
    19
  • 3
    6
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Sbi23
05/05/2020
Compra verificada

El teclado es a mi parecer precioso, su batería dura mucho y usarlo en programas de diseño es muy cómodo. Además tiene un tacto muy suave y no hace a penas ruido, personalmente le doy un 10.

Pros
  • Amplia duración de batería, silencioso, con un diseño precioso y muy práctico para diseñar en programas de edición.
Contras
  • Nada

Opiniones de usuarios

Total 91 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
G
GunGo
29/04/2019
Compra verificada

Muy satisfecho con la compra. Tenía un teclado mecánico mac de hace 15 años al que le tenía muchísimo cariño que utilizaba en mi mac mini hasta que dijo basta. Para trabajar tengo un iMac con teclado expandido que no funciona mal pero tampoco me mata, es por eso que decidí investigar un poco por si encontraba algo de calidad compatible con mi ecosistema Mac y di con este teclado. No es un producto barato pero al precio que está en PCComponentes merece la pena. Ya conocía la marca Logitech, pero sólo había utilizado sus ratones, la verdad es que con muy buenos resultados, en sus versiones premium y después de ver algunas reviews y comentarios decidí comprarlo. Nada mas desembalarlo se nota la calidad premium por los materiales utilizados y el diseño. Sirve tanto para Mac como para PC y el teclado es en español, contiene la ñ, acentos, etc. La distancia entre las teclas así como el diseño de las mismas con el centro cóncavo y la altura y retorno es una gozada. Apenas hace ruido al teclear. Con este teclado he descubierto la retroiluminación. Al principio me parecía una chorrada pero cuando trabajo de noche con una iluminación muy tenue me ha parecido super útil. También me ha gustado mucho el nivel de configuración de las teclas y sobre todo la rueda es super útil para el trabajo en Photoshop, Illustrator o InDesign. Otra de las cosas que más me gusta de los productos Logitech es el receptor Unifying, ya que consume poca batería y puedes tener vinculados varios dispositivos en un receptor ocupando un único puerto USB, también tienes la opción de conectarlo por Bluetooth pero yo no lo he hecho y supongo que el consumo de batería aumentará. Respecto a la batería, con un uso intensivo, a mi me suele durar entre 5 y 7 días. El tiempo de recarga al 100% es corto. Muy contento con la compra y para mi muy recomendable.

Pros
  • - Acabados Premium
  • - Nivel de configuración de teclas/atajos
  • - Rueda selectora programable.
  • - Conector Unifying
  • - Teclado muy cómodo
Contras
  • - De momento ninguna
F
Fornii
09/05/2019
Compra verificada

Se trata de un teclado espectacular. Calidad de construcción espectacular, recorrido en la pulsación de teclas muy satisfactorio y la rueda que incluye parece un poco "meh" hasta que te acostumbras a usarla. Personalmente me encanta, 0 inconvenientes.

Pros
  • Tamaño, calidad de construcción, recorrido de teclas, rueda
Contras
  • Diría el precio, pero algo tan bueno vale la pena
D
Dumklen Krieger
26/05/2019
Compra verificada

Es un teclado un tanto especial ya que tiene una sección llamada Corona que se puede usar tanto para diseño como para algunas Apps tanto de microsoft o Apple en mi caso el uso del teclado sera para usar la cartera de adobe entre otros ya que facilita mucho el trabajo de Edicion entre o otras Opciones

Pros
  • Diria que ninguno esta aun precio muy accesible ya que su precio y calidad es premium algo que hoy dia se paga si quieres algo de calidad
Contras
  • Es un teclado que vale para la mayoría de las opciones - esto no es algo en contra s no que es para uso profesional y para uso amateur
C
Celso
29/10/2019
Compra verificada

Llevo meses con él, y no puedo estar más contento, el mejor teclado que he tenido nunca. Calidad lo mires por donde lo mires.

Pros
  • Muy cómodo, la ruedecita una vez le coges el tranquillo muy practica. Que se encienda la luz al poner las manos encima un lujo, y cuando no, se queda apagadita.
Contras
  • Ninguna. La calidad se paga.
N
N
30/12/2019
Compra verificada

El mejor teclado para diseñadores. Por el precio que tiene es muy similar a cualquiera oficial de la manzanita.

Pros
  • Muy integrado con las aplicaciones y programas de diseño. Buena ergonomía y tacto, y buena duración de la bateria.
Contras
  • Le falta que sigan desarrollando la ruedecita para muchas más aplicaciones de diseño.
M
M
30/12/2019
Compra verificada

Este teclado rezuma calidad por todos sus ángulos. Un diseño muy moderno, su peso notable ayuda a que no se nos mueva con facilidad. El tacto de sus teclas, el acabado y su función de retroiluminación es sencillamente exquisito.

Pros
  • Se puede usar en condiciones con poca luz debido a su retroiluminación cuando detecta las manos sobre él. usarlo en hasta 3 dispositivos a la vez.
Contras
  • La corona que tiene para programas de diseño, no la veo con una utilidad tan enorme como pretenden, o quizás no tan facil de usar como deberia ser.
A
ABENMAR
09/01/2020

Es sin duda el mejor teclado que he tenido jamás. 100% recomendable. El precio es el que es pero para los que estamos todo el dia frente a un ordenador esta es la solución.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
H
HugoS
24/01/2020
Compra verificada

Sin competidor directo. Teclado muy especial con funciones únicas, altamente configurable según el programa a utilizar. Mucha calidad en los materiales. Teclado retroiluminado inteligente.

Pros
  • Mucha calidad en general
Contras
  • Aunque esté conectado por cable al PC, el teclado no funciona si el receptor usb no está también conectado. Otros productos Logitech sí lo hacen.
R
R
02/02/2020
Compra verificada

Mejor de lo que esperaba. Muy cómood de utilizar, las opciones del disco selector es lo mejor y duración de la batería.

Pros
  • Configuración del teclado, comodidad y sistema de iluminación
Contras
  • Ninguno