Mi Cuenta
Logitech Driving Force Shifter

Logitech Driving Force Shifter

47.98€49.99€
-4%
Recíbelo mañana

Opiniones - Logitech Driving Force Shifter

  • 5
    599
  • 4
    208
  • 3
    66
  • 2
    15
  • 1
    18
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

m
miguel
17/06/2016

la compre junto al volante g29 y estoy muy contento, es mi primera palanca de cambios, ya que mi antiguo logitech driving force gt solo disponía de cambio secuencial, la palanca tiene muy buenos materiales y parece que va a durar bastante tiempo, la única pega que encontré es el agarre que por mucho que lo apriete como le pege un buen traqueteo lo acabo soltando, sera que soy muy burro yo jugando, otra opción que seguramente sea la que yo use sera atornillarlo a la mesa, se echan de menos un par de botones en la palanca ya que yo juego mucho a el american truck simulador y los camiones tienen hasta 18 marchas y tienes que programas algún botón para que se vallan alterando de 6/12/18, estaría bien que en la misma palanca tuviera un par de botones para ello.

Opiniones de usuarios

Total 906 opiniones
m
miguel
17/06/2016

la compre junto al volante g29 y estoy muy contento, es mi primera palanca de cambios, ya que mi antiguo logitech driving force gt solo disponía de cambio secuencial, la palanca tiene muy buenos materiales y parece que va a durar bastante tiempo, la única pega que encontré es el agarre que por mucho que lo apriete como le pege un buen traqueteo lo acabo soltando, sera que soy muy burro yo jugando, otra opción que seguramente sea la que yo use sera atornillarlo a la mesa, se echan de menos un par de botones en la palanca ya que yo juego mucho a el american truck simulador y los camiones tienen hasta 18 marchas y tienes que programas algún botón para que se vallan alterando de 6/12/18, estaría bien que en la misma palanca tuviera un par de botones para ello.

R
RF
16/04/2020
Compra verificada

Buen precio, entrega rapida, seguimiento al dia, buenisima calidad , y empaquetado bien protegido. de lo mejor.

i
isra
21/08/2015

prácticamente igual que la palanca que traía el g27, con la diferencia que no trae ningún botos, ya que van todos en el volante

j
jmcardenas
23/08/2015

marca y producto de calidad. innecesario para quienes utilicen solamente el cambio de marchas de levas, pero su funcionamiento y calidad es totalmente correcto, en la línea de los cambios del g25 y g27, que curiosamente son incompatibles con el g29

j
jmcardenas
23/08/2015

marca y producto de calidad. innecesario para quienes utilicen solamente el cambio de marchas de levas, pero su funcionamiento y calidad es totalmente correcto, en la línea de los cambios del g25 y g27, que curiosamente son incompatibles con el g29

c
carlos
25/08/2015

esta palanca de cambios es imprescindible para completar al volante g29, es ideal para los juegos de carreras actuales y asi se hace uso del pedal de embrague, ya que de lo contrario este queda inutilizado y solo se usaria freno y acelerador.

d
dani30-gti
28/08/2015

es la primera vez que compro en esta web y todo perfecto. en menos de 24 horas lo tenía en casa. todo perfecto. compré el logitech driving force shifter ya que con la compra del g29 no viene (cosa que no entiendo por lo que vale ya podría venir con el volante). es casi igual al que viene con el g27 pero sin la parte de los botones de arriba, es solo la palanca. pasé de tener el g27 (por la incompatibilidad con la ps4) y tener que actualizarme al g29...

l
lobopucela
20/09/2015

buena calidad envió correcto incluso puse mal la dirección y me llego en menos de 24h todo perfecto sin duda volveré a comprar cosas en esta página

p
pisky73
28/12/2015

buen producto y buena calidad muy recomendable y una gozada jugar con todo el paquete. pccomponentes muy serios en todos sus productos como siempre

d
daniel u.
18/01/2016

excelente producto, de calidad y buenos acabados. si vas a adquirir o tienes el logitech driving force g29, tienes que comprar esta palanca para disfrutar aún más ese fantástico volante.se acopla fácilmente a cualquier playseat. se nota la calidad de los materiales y es muy robusto.