PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Logitech G Pro Ratón Gaming Inalámbrico 25600DPI Negro

Logitech G Pro Ratón Gaming Inalámbrico 25600DPI Negro

108.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Logitech G Pro Ratón Gaming Inalámbrico 25600DPI Negro

Logitech G Pro Ratón Gaming Inalámbrico 25600DPI Negro

Logitech G Pro Ratón Gaming Inalámbrico 25600DPI Negro

108.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    380
  • 4
    30
  • 3
    7
  • 2
    6
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
04/09/2019
Compra verificada

Señores Logitech sigue siendo el rey en esto y por hoy es el mejor ratón del mundo. Que no nos engañen con marketing las otras marcas utilizando jugadores profesionales. Llevo 16 años jugando a CS y he probado todos los zowie,steelseries,razer, etc y este supera a todos. Peso 80gr, forma perfecta plagiada al FK2, tiene los clicks mas precisos, suaves y de menos recorrido del mundo, la batería dura muchísimo puedes viciar 1 semana entera sin recargar ahora entiendo porque lo usan muchos profesionales de los fps.

Pros
  • Ratón perfecto
Contras
  • vale cada euro

Opiniones de usuarios

Total 273 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
04/09/2019
Compra verificada

Señores Logitech sigue siendo el rey en esto y por hoy es el mejor ratón del mundo. Que no nos engañen con marketing las otras marcas utilizando jugadores profesionales. Llevo 16 años jugando a CS y he probado todos los zowie,steelseries,razer, etc y este supera a todos. Peso 80gr, forma perfecta plagiada al FK2, tiene los clicks mas precisos, suaves y de menos recorrido del mundo, la batería dura muchísimo puedes viciar 1 semana entera sin recargar ahora entiendo porque lo usan muchos profesionales de los fps.

Pros
  • Ratón perfecto
Contras
  • vale cada euro
a
anonimo
21/05/2019
Compra verificada

Genial mouse, en este caso yo lo queria para jugar al CSGO y lo recomiendo, ya que aunque sea inalambrico no tiene nada de latencia y la bateria dura un monton, en torno a 45-50 horas con la luz como esta por defecto.

Pros
  • Buena duracion bateria.
  • Sensor brutal.
  • Muy comodo.
  • Super ligero.
Contras
  • Ninguno. Vale lo que cuesta.
a
anonimo
11/06/2019

Vaya pasada de ratón, no me lo esperaba para nada. Una delicia el sensor, una delicia el peso, una delicia que sea inhalambrico y me dure mas de una semana la batería. Vengo de tener un Deathadder elite durante 3 años y el cambio no me ha costado nada. Botones laterales super accesibles, software configurable, el agarre muy bueno pese a ser ambidiestro. Estoy encantado. El envío a un día como siempre, PC componentes impecable, gracias.

Pros
  • Sensor, peso, agarre, software, sin cable
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
26/06/2019
Compra verificada

Por mis manos han pasado los ratones más usados en competición ya que he sido jugador de counter strike desde el 1.6, desde el intelimouse 3.0 hasta las marcas y modelos más conocidos (Razer,steelseries,logitech, zowie). He sido reacio siempre a los periféricos inalámbricos, pero llevaba tiempo viendo gente y reviews muy positivas para este ratón por lo que me llamo mucho la atención ya que ya venía de antes de hace 2 años con el g403 de logitech y me dejo bastante buen sabor de boca así que me lancé y lo compré. Desde su bajo peso hasta su forma y su sensor lo que más me llama la atención es la buena respuesta que tiene como si estuviese conectado directamente con el usb, va finísimo. Es para mi hoy día el ratón perfecto, a pesar de su precio es una compra recomendada al 100%.

Pros
  • -Peso ligero (80gr)
  • -Buenos materiales de construcción (clicks sólidos y chasis robusto)
  • -Cómodo de coger
  • -Duración batería
  • -100% responsivo aun siendo inalámbrico
  • -Muy preciso
Contras
  • -El precio (Pero es lo normal ya que es un ratón que se compone de lo mejor sin ningún tipo de contra más allá de su precio)
B
Brian
20/03/2019
Compra verificada

Logitech G Pro Wireless. ¿Quieres un wireless con el mejor sensor del mercado? Apenas pesa, y ese es su punto fuerte .El mejor sensor del mercado, una forma ideal para Claw Grip y Palm. Una muy buena elección para entusiastas que buscan el mejor mouse wireless sin latencia 1ms

Pros
  • Wireless
  • Sensor Her. El mejor del mercado
  • Muy comodo Claw Y Palm
  • Buena calidad de acabados
Contras
  • Algo caro
  • Los botones laterales se sienten frágiles
  • Precio algo elevado
X
Xander
08/07/2019
Compra verificada

Es muy cómodo en la mano. bastante liviano en comparación con mi antiguo ratón, lo cual me a quitado muchos dolores de muñeca tras largas sesiones de uso. Pero hay que decir 2 cosas, primero es un articulo caro, segundo creo que si puedes permitírtelo y le vas a sacar provecho a todo lo que ofrece, como el RGB, la variación alta de dpi's, conexión inalámbrica, macros, etc, si que vale la pena la inversión en mi opinión.

Pros
  • Ligero.
  • cómodo al tacto.
  • precisión.
Contras
  • el precio es un poco elevado.
J
Josemi-96
16/07/2019
Compra verificada

Sin duda el mejor ratón que he tenido hasta ahora. Es muy ligero, cómodo y la batería aguanta muchísimo. Venía de un Razer DeathAdder Elite el cual era bastante cómodo pero quería algo inalámbrico y no me he equivocado, se me ha olvidado apagarlo mil veces al apagar el pc y aun así aguanta +90 horas de uso. No hay nada de retraso al ser inalámbrico, la configuración que tiene por software es la de siempre de logitech (buena y sencilla). 0 quejas, todo perfecto.

Pros
  • Inalambrico, duración de la batería.
Contras
  • Ninguna
J
Josu
28/04/2021
Compra verificada

Llevo comprados en 2 meses seis ratones he probado la gran mayoría de gran renombre como el Razer deathadder v2 Logitech g703, Razer vioer, Logitech g502, etc entre otros y todos lod devolví porque siempre habia algo que no me gustaba o no me sentia bien con la ergonomia, pues este lo consiguio es una verdadera pasada forma y demas sr adapta a varuas formas de agarrarlo sin problema lo recomiendo a el precio que lo compre menos de 90€

Pros
  • Versatilidad en el agarre preciso y apenas pesa y encima inalámbrico con gran calidad en su aspecto lo cual destaca por su calidad de construcción
Contras
  • De momento ninguna si encuentro algo lo comentaré
J
J
16/07/2020
Compra verificada

Muy buena compra. Aunque cara, estoy contento y lo recomiendo a todos los gamers que dedican al competitivo.

Pros
  • Mejor sensor, mejor agarre y muy ligero.
Contras
  • El software a veces cambia las luces.
A
A
10/07/2019
Compra verificada

Poco que hablar del mejor mouse del mercado, y habla una persona que su anterior mouse fue el Logitech G502 Hero, yo creo que esta y el teclado corsair k95 cherry speed han sido las mejores compras de mi vidas.

Pros
  • Inalambrico, latencia 0, PERFECTO
Contras
  • Ninguna