PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Logitech G203 Lightsync 2nd Gen Ratón Gaming 8000DPI RGB Negro

Logitech G203 Lightsync 2nd Gen Ratón Gaming 8000DPI RGB Negro

22.99€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Logitech G203 Lightsync 2nd Gen Ratón Gaming 8000DPI RGB Negro

Logitech G203 Lightsync 2nd Gen Ratón Gaming 8000DPI RGB Negro

Logitech G203 Lightsync 2nd Gen Ratón Gaming 8000DPI RGB Negro

22.99€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    2473
  • 4
    512
  • 3
    61
  • 2
    15
  • 1
    20
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

u
uauas
02/11/2021
Compra verificada

Con el otro ratón se me dormía la mano cuando jugaba al Lol, con este ya no porque lo he desinstalado

Pros
  • Ya no juego al Lol
Contras
  • Ahora sin el Lol mi vida no tiene sentido T_T

Opiniones de usuarios

Total 1792 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
22/05/2020
Compra verificada

Es el ratón perfecto para los que tengan manos pequeñas o medianas. El sensor es muy preciso y los materiales del producto no están nada mal. Además, el ratón en sí es muy bonito y minimalista. La línea de RGB es perfecta, y la segunda versión de este mouse ofrece LIGHTSYNC, que hace que se vea aún mejor. Por último, el software de Logitech está muy completo y con él podremos configurar los DPI que queramos hasta un máximo de 8000. El mejor ratón por su precio en el mercado.

Pros
  • Tamaño, diseño, sensor y precio.
Contras
  • Ninguno
R
R
27/05/2020
Compra verificada

Anteriormente jugaba con mx300-G1-G3 y este es la evolución natural. Es mejor que muchos ratones que valen el doble

Pros
  • Calidad-precio imbatible
  • Alta sensibilidad al clickear
  • Estetica
P
PR
28/05/2020
Compra verificada

Un ratón, se ha convertido en mi favorito y le voy a cuidar como a mi bebe. Nada de arrancarlo de cuajo como el anterior

Pros
  • Es un gran ratón para el precio
Contras
  • No le veo contras
F
FaTaLCraSH
23/02/2021
Compra verificada

Es un ratón de calidad muy ajustable a la mano, muy preciso, muy cómodo y de calidad, vengo de ratones de mucho mas dinero y primeras marcas y realmente este ratón cuesta cada céntimo que vale, es una sensación realmente buena, muy recomendable 9/10.

Pros
  • Deslizamiento, agarre, sensor óptico super preciso, calidad de materiales.
Contras
  • Los clics al principio son algo raros, en 30 min / 1h te ha hecho al ratón.
P
Pablo
01/09/2022
Compra verificada

Es la segunda vez que compro este ratón porque su diseño al tener la base más estrecha me va genial para pegar ratonazos en los shooters y para manejarlo en general, el problema que tiene es la obsolescencia programada, el click izquierdo solo soporta 10 millones de clikcs, cuando la misma pieza de más calidad y que soporta 50 millones de clicks tan sólo vale 40 céntimos más por internet. Con el primer ratón me animé a cambiarla con ayuda de un soldador y un video de youtube y va genial pero este segundo me ha durado menos de dos años y lo he devuelto porque aún estaba en garantía. En resumen, es un ratón cojonudo para salir de un apuro y si tienes la pitera para cambiarle el pulsador izquierdo por tu cuenta una vez se te fastidie, porque se fastidia si o si. Lo compré por veintipoco, precio que me pareció caro pero ahora que está en 37 o por ahí que he visto, me parece muy muy caro. El precio justo para sus prestaciones es de 15 a 25€.

E
EG
11/06/2020
Compra verificada

Estoy muy contento, llego hasta antes de lo previsto y el producto en perfectas condiciones. Definitivamente super satisfecho.

Pros
  • Sencillo, rápido, cómodo por un precio muy económico.
  • Muy recomendable
Contras
  • Para Mac el LogiTech Hub no me funciona
B
B
14/10/2020
Compra verificada

Sin duda el mejor ratón calidad precio,lo recomiendo mucho para gente que está empezando o para gente que quiere un raton no muy caro

C
Cristobal
20/01/2022
Compra verificada

Perfecto para meterle tiros en la cabeza en el rainbow six a los que juegan al lol más que al rainbow

Pros
  • Puedes matar a tu compañero de forma mas precisa
Contras
  • el material de construcción deja que desear
S
S
28/06/2020
Compra verificada

Venía de un ratón de 10 euros de mars gaming, y siempre me dio algún fallo el sensor, ya que era malo y haciendo el mismo movimiento dos veces, se movía diferente, con este se acabó, un amigo me lo recomendó y estoy muy contento con esta compra, ya que con solo valer 30 euros, cuando lo compré, tienes el mejor sensor actual para el gaming y para todo

Pros
  • Barato, tiene el mejor sensor gaming del momento
Contras
  • De momento ninguno