PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Logitech G402 Hyperion Fury FPS Gaming

Logitech G402 Hyperion Fury FPS Gaming

48€
Recíbelo mañana

Opiniones - Logitech G402 Hyperion Fury FPS Gaming

Logitech G402 Hyperion Fury FPS Gaming

Logitech G402 Hyperion Fury FPS Gaming

48€
Recíbelo mañana
  • 5
    989
  • 4
    238
  • 3
    46
  • 2
    8
  • 1
    12
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Invitado
28/10/2014

Llevo con el raton unas horas y me parece una maravilla, nada mas sacarlo de la caja ya se ve como esta gente de logitech trabaja, poniendo atencion a los detalles como la luz que que "late" o la suavidad de los botones en general(los botones principales pulses donde pulses funcionan igual de bien), es tremendo. El programa se descarga desde la pagina oficial y es MUY configurable desde la frecuencia e intensidad de la luz como los DPI y cada uno de sus botones. Sobre la alfombrilla( G240) parece que levita directamente, la sensacion que da es muy agradable. Nada mas que aportar por el momento.

Pros
  • Suavidad, atencion al detalle, buen programa para configurarlo
Contras
  • Si tienes una mano enorme como la mia, igual no puedes agarrarlo por completo, pero aun asi me parece que se amolda bien a ella.

Opiniones de usuarios

Total 829 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
javiergarrido
02/11/2014

hace unos dias mi querido raton óptico murió y me puse a buscar opciones de ratones. estaba decidido a comprarme uno laser, ya que son bastante mejores para el uso que le voy a dar. y justamente, me encontré con este, y su precio me llamó bastante la atención por todo lo que ofrecia, así que me decidí y lo compré. hasta dia de hoy, todo son palabras buenas. la respuesta del ratón es increible, rapidisimo, que claro, viniendo de un raton optico barato, es de entender. parece que no, pero en los juegos, tener un ratón bueno se nota y este lo es. tiene muchisimos botones y todos ellos accesibles y bien puestos. tal vez los botones que estan en el botón del clic izquierdo, que son para ajustar los dpis, entorpezcan un poquito, pero nada fuera de lo normal. la forma del ratón es estupenda. la mano se acomoda a él y puedes jugar horas sin que se te canse. en cuanto al software, si ya has tenido algún periferico de logitech, estarás acostumbrado a usar sus programas y si no, tardarás poco en familiarizarte con su uso. también decir que la estetica es estupenda, impresiona al sacarlo de la caja y el logo con luz es un puntazo.

Pros
  • ratón rapidisimo, muy configurable, con memoria para almacenar hasta seis modos de dpis, textura suave, estilo goma que está muy conseguida, montón de botones para facilitar el juego y esteticamente, una pasada. cable bastante largo, cosa que es de agradecer.
Contras
  • los botones que están al lado del botón del clic izquierdo, alguna vez nos jugarán una mala pasada a la hora de jugar, pero son para ajustar los dpis del ratón, así que tampoco es un problema muy grave.
k
korzor
12/05/2015

el raton va genial , venia de un templarius , el mas economico y note la diferencia de calidad. ya para empezar tiene mas botones y se pueden configurar un monton de sensibilidades que se cambian con los dos botones laterales. se puede regular la luz de la g en intensidad y parpadeo.

Pros
  • de lo mejor en ratones para gamers. acabado de calidad.
Contras
  • me resulto dificil acostumbrarme porque no tiene para reposar el dedo meñique.
s
sergi39
04/12/2014

sencillamente magnifico. compre un steelseries kana hace 1 año aproximadamente y se me rompió recientemente, y ello me hizo volver a confiar en logitech. y no me ha fallado. una maravilla de diseño, comodidad asegurada, y un tacto muy suave y antideslizante. tuve suerte que lo pude adquirir en el black friday a precio rebajado, cosa que se agradece. en juegos como csgo, la diferencia de juego es brutal. suavidad de movimiento notable, que facilita la precisión y la ergonomia permite manejarlo sin cansar demasiado la muñeca, cosa que se agradece en largas sesiones de juego o trabajo. si estas pensando en adquirir uno nuevo, personalmente te recomiendo este. logitech para mi es la marca de referencia para periféricos, altamente recomendable y muy fiable. ya digo que logitech no me paga por la publicidad, pero la calidad que me ha dado en todos sus productos me hace hablar muy bien de ella.

Pros
  • cómodo, suave al tacto, antideslizante, ergonómico. marca muy reconocida. precio "barato" para un gran producto. sensor de alta calidad y excelente precisión (acompañado de la alfombrilla g240, en mi caso).
Contras
  • se podría esperar un cable trenzado(recubierto con hilo), aunque así también esta bien.
a
arenas
30/04/2015

la verdad que tras investigar por bastante tiempo un ratón para jugar, no me arrepiento de nada. es un pepinaco, el tacto que tiene buenisimo, y unos botones de una calidad inmejorable. lo unico que podria poner de pega que para algunas personas alomejor tiene pocos botones, pero eso ya lo sabes al comprarlo.

Pros
  • calidad y aspecto buenisimo.
Contras
  • para algunas personas puede ser muy caro, pero la verdad que es un ratón buenisimo, mejor que algunos de 70 euros.
a
antonio
25/07/2016

es un muy buen raton, calidad precio optima. yo lo uso para jugar y tambien para editar fotos en photoshop y videos en premiere y los botones al poder configurar las macros mediante las teclas que tengas asignadas en photoshop es una delicia.

Pros
  • los atajos y la calidad precio que tiene
Contras
  • la empresa que escogi de transporte fue redyser y la experiencia con ellos fue nefasta.
  • a veces es mejor pagar un poco mas en el envio y saber que seur va a entregar el paquete y va hacer todo lo posible para ello
f
fran
20/05/2015

el tacto en los laterales es como una goma de borrar y si te sudan las manos es bastante desagradable. el ratón tiene un tamaño medio/grande. engine fácil e intuitivo todas las teclas son programables cuerda de plástico el ratón es pesado visualmente precioso el click derecho e izquierdo son bastante toscos (cuesta apretarlos) por 10 euros mas tienes el steelseries sensei frost blue que no es tan impresionante visualmente pero tiene las macros mejor distribuidas y los botones son mecánicos. tiene 5 macros a la izquierda y 0 a la derecha.

Pros
  • visualmente es precioso y todas las teclas son programables. el engine esta bien.
Contras
  • tacto desagradable, demasiado pesado para mi gusto, todos los macros a un solo lado, las teclas se notan bastante toscas y visualmente las luces del dpi no quedan claras (no sabes en que nivel te encuentras).
n
nardo
29/06/2015

excelente relacion calidad precio, con sus botones programables puedo estar horas jugando sin perder el ritmo, ademas es my comodo y de facil configuracion

Pros
  • - calidad/ precio
Contras
  • - que este en mas colores
j
jorge
27/06/2016

me llego en un día una bestialidad comparado con mi antiguo ratón de microsoft un agarre estupendo yo como tengo una mano pequeña me llega de sobra tienes dos botones para cambiar el dpi con el software puedes ajustar el dpi sus clicks son bastantes rápido unas respuestas rápidas en general y es bastante preciso tiene luz azul en la g pero se la puedes quitar lo malo es el cable deberían haber puesto un cable mejor pero en general el ratón esta muy bien si juegas shooter

Pros
  • buen agarre,respuestas rápidas,ergonómico
Contras
  • cable normal pudieron haberlo mejorado
j
javier
12/07/2016

he probado varios logitech y la verdad que este me ha impresionado mucho. vengo de un g5 y un g500 y este se adapta a mi mano bastante bien. los botones para mi gusto estan en su sitio, el tacto es bueno y su sensibilidad ajustable.

Pros
  • se desplaza perfectamente y el click muy suave
Contras
  • para mi gusto quizas el cable que hubiese sido de tela.