PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Logitech Z150 Multimedia Speakers

Logitech Z150 Multimedia Speakers

30€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Logitech Z150 Multimedia Speakers

Logitech Z150 Multimedia Speakers

Logitech Z150 Multimedia Speakers

30€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    102
  • 4
    54
  • 3
    25
  • 2
    5
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
antgil84
15/08/2015

altavoces de gama media, suficientes para un ordenador de sobremesa y poco mas. la calidad de sonido no es muy buena y el volumen maximo no es demasiado alto, me esperaba mas de estos altavoces, me han decepcionado un poco.

Pros
  • buen precio. cumplen su funcion pero son muy basicos.
Contras
  • calidad de sonido media tirando a mala. volumen muy bajo.no reproduce demasiado bien ni los graves ni los agudos.

Opiniones de usuarios

Total 145 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
r
robiro
23/04/2015

confieso que no soy un sibarita del sonido. cuando antes usaba un portatil como equipo principal nunca tuve la necesidad de unos altavoces más potentes que los del propio portatil. comencé a buscar unos altavoces cuando sobre mi escritorio (no muy grande) instalé un potente equipo de sobremesa y decidí que ya era hora de contar con un sonido decente en mi pc. al principio conecté el audio a los altavoces de un monitor benq, pero eran demasiado básicos y el sonido era minúsculo. buscando unos altavoces compactos y potentes encontré estos logitech z150. puesto que los altavoces son de una tamaño más bien pequeño mi preocupación radicaba en la potencia de sonido. temía que sonaran demasiado a lata, como en cualquier portatil y que los graves no dieran un mínimo de calidad. para mi sorpresa este miedo se evaporó cuando los escuché por primera vez. el sonido es nítido y potente. no retumbará tu cuarto al ponerlos al máximo pero si que lo hará con calidad y sin esa sensación de que el sonido se ahoga en los altavoces más pequeños. altavoces compactos con un sonido potente y de calidad. eso es lo que estaba buscando y lo que encontré en los logitech z150.

Pros
  • diseño compacto. sonido potente y de calidad.
Contras
  • ninguna.
S
Steven C
04/02/2014

Son unos altavoces de bajo precio con una calidad bastante buena para lo que cuestan. Tienen un diseño muy agradable a la vista y sus control de volumen y toma para auriculares son muy cómodos.

Pros
  • La relación calidad precio muy alta, aun ser de gama baja, Logitech consigue un acabado no perfecto, pero muy bueno para un coste menor a 20 euros. El sonido es bueno, aun subiendo al máximo los altavoces, estos no se distorsionan. Accesibilidad de control de volumen y conexión para auriculares.
Contras
  • El volumen podría ser algo más alto, y por otro lado los altavoces en si no están protegidos, pero para lo poco que cuestan están muy bien en comparación con otros altavoces de este precio.
j
juan cp
18/01/2016

muy decepcionado, sonido muy soso, realmente me esperaba otra cosa pero el sonido me dejó totalmente frio

Pros
  • nada destacable
Contras
  • sonido malo
m
mariajo
28/07/2014

son unos altavoces sencillos que sirven para el uso doméstico y son bastante manejables, en sitios con mucho ruido apenas se oyen pero por el precio que tienen no se puede pedir más.

Pros
  • pequeños y prácticos
Contras
  • ninguno de momento
b
bariaga
20/08/2014

buenos altavoces a un precio excelente. son pequeños pero suenan muy bien, ligeros y consumen poquísimo.

Pros
  • suenan bien, no pesan nada, consumen poquísimo, baratos...
Contras
  • ninguno en absoluto.
p
pahuska
08/09/2014

los altavoces son bonitos, sencillos, compactos. se escucha la música bien, no son súper pero está muy bien la relación calidad precio. compré dos juegos y estamos realmente satisfechos.

Pros
  • buena funcionalidad por el precio que vale.
Contras
  • no podría decir nada en contra por la calidad y precio.
i
invitado
07/01/2015

muy buenos yo los recomiendo tienen muy buena calidad de sonido,son muy bonitos,son baratos,estan echos con materiales de calidad y tiene un potencia decente 10w

Pros
  • muy buenos yo los recomiendo tienen muy buena calidad de sonido,son muy bonitos,son baratos,estan echos con materiales de calidad y tiene un potencia decente 10w
Contras
  • ninguna
k
kaloneun
16/06/2015

los mejores altavoces que se pueden conseguir por menos de 20€, ademas de una marca tan familias como lo es logitech. los uso a diario y se escuchan de maravilla, el unico problema es que a los meses de tenerlos empezó a tener un poco de ruido, pero sin problema me los sustituyeron por unos nuevos.

Pros
  • gran calidad a bajo precio
Contras
  • los primeros que tuve empezaron a tener ruido, pero estos me van de maravilla
b
beto
16/07/2015

estoy muy satisfecho con los altavoces. el sonido estéreo que ofrecen es bastante bueno. tiene buenos niveles de volumen y la calidad del sonido es buena. en relación calidad precio es un producto muy satisfactorio. la marca logitech ofrece muy buena calidad generalmente.

Pros
  • -relación calidad -precio.
Contras
  • -no encuentro ningún contra para el producto.