PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Logitech Z533 Multimedia Speaker System

Logitech Z533 Multimedia Speaker System

96.99€
Recíbelo el miércoles 30 de noviembre

Opiniones - Logitech Z533 Multimedia Speaker System

Logitech Z533 Multimedia Speaker System

Logitech Z533 Multimedia Speaker System

96.99€
Recíbelo el miércoles 30 de noviembre
  • 5
    199
  • 4
    56
  • 3
    15
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
juan benito
08/01/2016

es muy buen equipo de sonido. suena muy bien, casi parece un 5.1, es prácticamente sonido envolvente. y también está bastante bien tener el control del sobwoofer en el mando de volumen en vez de detrás de este. además el chico que me los ha entregado me puso la pegatina en la puerta y me llamó por teléfono diciendo que podía venir por la tarde además de por la mañana, lo que es un plus para la empresa de paquetería.

Pros
  • sonido prácticamente envolvente, buenos bajos, buen diseño y buen envío
Contras
  • los cables de los altavoces satélite, son un poco cortos; (1\'30-1\'50m más o menos.)

Opiniones de usuarios

Total 190 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
juan benito
08/01/2016

es muy buen equipo de sonido. suena muy bien, casi parece un 5.1, es prácticamente sonido envolvente. y también está bastante bien tener el control del sobwoofer en el mando de volumen en vez de detrás de este. además el chico que me los ha entregado me puso la pegatina en la puerta y me llamó por teléfono diciendo que podía venir por la tarde además de por la mañana, lo que es un plus para la empresa de paquetería.

Pros
  • sonido prácticamente envolvente, buenos bajos, buen diseño y buen envío
Contras
  • los cables de los altavoces satélite, son un poco cortos; (1\'30-1\'50m más o menos.)
z
zuperfray
18/10/2015

un gran equipo 2.1, consigues un sonido envolvente increíble, tanto para juegos como para películas.

Pros
  • control del volumen y del bajo sencillo y ergonómico,y con una gran calidad de sonido.
Contras
  • ninguno son una pasada
a
abradical
22/06/2016

la estética fue lo que me llamó de estos altavoces. el sonido es bueno, pero cuando lo tienes apagado hace unos ruidos parecido a una interferencia, que se va si vuelves a encenderlos. también me pasa si tengo el ordenador apagado o en reposo y los altavoces encendidos. por internet he visto que a más gente le ha pasado, aun devolviéndolos y recibiendo otros nuevos. si lo hubiera sabido no me los hubiera comprado.

Pros
  • la estética de los altavoces
Contras
  • el ruido que hace al no reproducir sonidos.
  • el cable del volumen no puede desconectarse del altavoz, por lo que si tienes el escritorio pegado a la pared, olvídate de subirlo por detrás a la mesa.
M
Max17GM
17/10/2017

Antes de todo me gustaría comentar que es mi primera compra con PCComponentes y la verdad no me esperaba que el servicio fuera tan bueno pese a todas las positivas opiniones que he oído sobre ellos jamas pensé que el servicio es tan bueno. Ahora con el tema de los altavoces la verdad es que son increíbles por el precio que tienen. El subwoofer es una de las 7 maravillas del mundo y no exagero al menos para las personas que es la primera vez que van a usar un dispositivo con subwoofer. Del sonido no se le puede pedir mas, estoy totalmente seguro que hay sets de altavoces con mejor sonido pero este entra en el catalogo de los mejor sin ninguna duda. Para las películas o escuchar música va de lujo este set, no te hará falta ni ir al cine y de paso te montas una disco en tu casa. Para la gente que los quiera para montar fiestas grandes yo les recomendaría adquirir otros altavoces ya que el sonido de estos no es lo suficiente para una fiesta o al menos esa es mi opinión. Los recomiendo con total sinceridad, no lo lamentareis.

Pros
  • - Relación calidad/precio
  • - El sonido y el subwoofer
Contras
  • - El cable de alimentación aunque dependa de donde los quieras colocar. (solo en mi caso)
K
KudeKudeiro
12/03/2021
Compra verificada

Respecto a altavoces multimedia, Logitech nunca me ha decepcionado. He tenido unos X230 por más de 10 años y ahí siguen funcionando, cumplíeron con creces lo que necesitaba y siguen oyéndose bien, pero ahora que estaba haciéndome una nueva setup decidí mejorar un poquillo y compré estos. Los enchufé al ordenador, me puse un temita de los Red Hot Chili Peppers para testearlos... Cuando empezaron a sonar sentí como que había comprado uno de esos antiguos equipos de alta fidelidad de los que tenían nuestros viejos o abuelos en el salón (quizá no tan potentes y evidentemente con menos opciones, pero de una calidad de sonido MUY sexy por un precio ridículo). Personalmente no soy muy tiquismiquis con el tema del sonido y seguro que hay mejores en el mercado, pero por el precio estoy 100% seguro de que estos son de lo mejor que se puede pillar.

Pros
  • Control de graves, volumen y conexiones auxiliares todo en el dial redondo // Fácil y rápido de montar // El potenciado de graves hace boomboomwubub mmmmm :) (cuidado con los vecinos en los pisos pequeños) // Tiene salida RCA, así que con los conectores adecuados se lo enchufas a la tele para transformarlo en home cinema o para la consola de turno
Contras
  • El control de volumen es ese aparato redondo que va conectado al subwoofer, poco ortodoxo pero es una solución elegante una vez te acostumbras a él // El cable del mismo es un poco corto // Dependiendo de lo que le vayas a enchufar puede estar añadiendo de 3 a 5 cables más, es posible querer considerar una solución para ordenar el cableado general
J
Jonathan Miguel
15/06/2022
Compra verificada

Un sonido impresionante, al principio tenia muchas dudas sobre ellos por el precio, pero desde que los tengo veo los colores. El sobwoofer es una tremenda pasada y el controlador de volumen también es muy agradecido.

Pros
  • Cables fáciles de esconder y posicionar, un sonido implacable y envolvente, lo mejor calidad precio.
Contras
  • Si lo subes al máximo molesta un poco a los oídos de la potencia, el resto es una pasada.
C
Chustas
14/11/2022
Compra verificada

Bajos potentes, buen sonido, pero hace mal contacto a veces.

E
Erik
09/09/2016

Buena calidad de sonido y una estética impresionante. El controlador ademas te permite ajustar el bass sin problema, muy preciso el control del sonido y su nivel.

Pros
  • Su estética y calidad de sonido
Contras
  • Ninguna
M
Mario González
02/11/2016

Lo compramos, vino mal de fábrica y solo se escuchaba un altavoz, hicimos RMA (Vuelta a fábrica), la cual fue increíblemente rápida y simple, y nos trajeron unos altavoces nuevos en menos de 3 días. Altavoces espectaculares, bajos muy muy buenos, no tengo queja ninguna, son de calidad y son bonitos, el controlador de volumen tiene un slider que controla los bajos, y es muy creativo.

Pros
  • Buen sonido, buena base, estéticamente preciosos, y el controlador de volumen es muy original y bonito, sobre todo con la lucecita blanca que tiene.
Contras
  • Ninguno.
J
Jordi
23/11/2016

Hace ya unos días que los tengo y la verdad es que estoy contentísimo con los altavoces, suenan de fabula.

Pros
  • Sonido envolvente, increible.
Contras
  • Un leve pitido cuando estan apagados.