PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Marvel's Spider-Man Miles Morales Ultimate Edition PS5

Marvel's Spider-Man Miles Morales Ultimate Edition PS5

49.27€
Recíbelo mañana

Opiniones - Marvel's Spider-Man Miles Morales Ultimate Edition PS5

Marvel's Spider-Man Miles Morales Ultimate Edition PS5

Marvel's Spider-Man Miles Morales Ultimate Edition PS5

49.27€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Gianluca
04/01/2023
Compra verificada

La entrega muy rápida (al sía siguiente ya lo tenía). El juego estaba en una caja muy bien protegido.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
b
bayus
10/12/2020
Compra verificada

me encanta a la altura del primero mas corto pero con cosas nuevas que hacen el gameplay mucho mejor, el primer spiderman lo trae en codigo

i
ivanoskilp
29/04/2021
Compra verificada

Juegazo. Todo llegó en orden. Un precio excelente. Solo tengo una pega, el repartidor no subió el pedido a casa y lo dejó en la portería a pesar de estar esperándole.

Pros
  • Buen precio, juego remasterizado incluido en esta versión. Yo había jugado al de PS4 y no me gustó, sin embargo en PS5 me tiene enganchado, especialmente el Miles Morales.
Contras
  • Pues no le veo ninguno.
Q
Quico
07/10/2022
Compra verificada

El juego lo encontré en PC Componentes mucho más barato que en la PS store o en otras tiendas. Además me lo entregaron el día siguiente. Respecto al juego, es un poco corto pero es muy divertido. Tanto la historia como la recreación de Nueva York hace que te metas de lleno en el juego. Muy recomendable.

I
Ivan Yeste Esteller
20/09/2022
Compra verificada

Muy buen juego, tanto el Miles Morales cómo el Remaster del original, ambos me los he disfrutado cómo un crio y creo que es justamente eso su mayor punto fuerte, los disfrutas todo el rato, no te cansas de pelear o balancearte a pesar de que des de fuera pueda parecer repetitivo, enamoran.

L
López
20/12/2022
Compra verificada

Un gran videojuego que puede gustar mucho tanto a seguidores de spiderman como a los que no lo son. Los gráficos mejoran mucho al anterior. Muy buen juego para estrenar mi playstation 5.

Pros
  • Gran aventura de acción que entretiene de principio a fin.
Contras
  • Es bastante más corto que el anterior, bien podría haber sido una expansión del primero.
R
Rubén
02/06/2022
Compra verificada

De segunda mano, la mejor opción (por precio). Producto completito de contenido, una gozada

R
Raúl
15/03/2022
Compra verificada

Increíble juego la verdad lo recomiendo aunque el precio

G
Geri
28/09/2021
Compra verificada

Un juego bueno pero algo lento, con demasidas cinematicas y demasiados cortes cuando lo estoy jugando. Me gusta que me cuenten la historia mientras juego, y no que me corten todo el rato con cinemáticas super aburridas. En general, un buen juego, pero entregado dos dias despues de lo previsto.

Pros
  • Fium fium hombre arañaaaaa
Contras
  • Muchas cinemáticas