PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Memoria RAM Crucial DDR4 2400 PC4-19200 16GB CL17

Memoria RAM Crucial DDR4 2400 PC4-19200 16GB CL17

49.57€55.01€
-9%
Recíbelo mañana

Opiniones - Memoria RAM Crucial DDR4 2400 PC4-19200 16GB CL17

Memoria RAM Crucial DDR4 2400 PC4-19200 16GB CL17

Memoria RAM Crucial DDR4 2400 PC4-19200 16GB CL17

49.57€55.01€
-9%
Recíbelo mañana
  • 5
    59
  • 4
    15
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
11/06/2018

FUNCIONA BIEN

Pros
  • PRECIO
Contras
  • NINGUNO

Opiniones de usuarios

Total 32 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Cp. Hombre-mierder
04/11/2019
Compra verificada

Una memoria RAM decente para mi ordenador a un muy buen precio.

J
J9
26/11/2019
Compra verificada

Chegou rápido, funciona bem, é de qualidade e não há muito que se possa dizer sobre a memória ram. Obrigado.

Pros
  • Barata
Contras
  • Nenhum
S
S
26/02/2020
Compra verificada

muy buenas ram calidad precio,la tengo montada en una msi a 320 con ryzen 3 1200,y sin problemas,todo muy fluido

Pros
  • todos
Contras
  • 0
B
B
11/03/2021
Compra verificada

El envio llego en la fecha indicada, sin problemas. Fuciona perfectamente y estoy contento con el resultado.

Contras
  • Es mas economica que otras marcas y funciona correctamente.
a
anonimo
11/03/2021
Compra verificada

Muy bien para mi procesador, me iba a comprar una 3200mhz, pero me di cuenta que mi procesador no soportaba tanta velocidad, así que no os dejéis engañar por el marketing y comprobar primero que los mhz sean compatibles con vuestro procesador para no tirar el dinero en un producto más bueno y que no os vais a aprovechar puesto que vuestro procesador no lo permite

Pros
  • El precio
Contras
  • Ninguno
B
B
07/04/2021
Compra verificada

Perfecto. Entrega inmediata. Muy amables en tienda confirmando compatibilidad con los requisitos del PC

a
aruimart
24/05/2021
Compra verificada

Todo correcto. Necesitaba aumentar la memoria y por parte de PC Componentes como siempre rápida entrega. El montaje fácil y todo ok.

a
anonimo
01/09/2021
Compra verificada

Funcionan perfectamente, instale 32 GBS en un HP proliant microserver gen 10 con hyperV server para virtualización.

Pros
  • calidad/precio
Contras
  • NADA
M
Mayte
02/10/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente, calidad precio fueron excelentes es la única tienda que me ofrecido este producto a un precio razonable

Pros
  • Lo tiene todo a su favor
Contras
  • Nada que decir en contra