PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Memoria Ram Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200MHZ 8GB CL18

Memoria Ram Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200MHZ 8GB CL18

45€
Recíbelo mañana

Opiniones - Memoria Ram Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200MHZ 8GB CL18

Memoria Ram Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200MHZ 8GB CL18

Memoria Ram Kingston HyperX Fury Black DDR4 3200MHZ 8GB CL18

45€
Recíbelo mañana
  • 5
    130
  • 4
    27
  • 3
    1
  • 2
    3
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
06/06/2019
Compra verificada

Buena disipación de calor, son dos módulos de memorias DD4 de 8 GB a 3200 montadas con un Ryzen 5 2600 funcionando perfectamente...

Pros
  • Calidad
Contras
  • Hay que tocar la BIOS para que vayan a la frecuencia de 3200

Opiniones de usuarios

Total 89 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
R
19/06/2018

Aún no he podido exprimirla pero funcionando con un solo modulo y a la espera de que me llegue su pareja, va perfecto. Funcionando a 3200 con solo activar el XMP en la placa (si no, a 2600)

Pros
  • Calidad Kingston y garantía de por vida
  • Precio
Contras
  • Quizá el disipador podría ser un poco más contundente pero sin problema al respecto
I
I
01/06/2018
Compra verificada

Funciona perfecta en mi RYZEN 7 1800x, al ponerla estaba a 2100 Mhz pero active el XFR (O como se llame de la bios de la placa base B350) y listo, ya funciona a 3200 Mhz.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
p
plaYbaN1
03/09/2018

Pepinazo de ram, la estetica se sale por todos los bandos, muy contento para tener solo 8 gb en mi pc 1080ti y i7 7700 va de lujo.

Pros
  • La recomiendo
Contras
  • Ninguna
G
GM
05/11/2018

Muy buena memoria ram no he tenido ningun problema y el servicio de entrega ha sido fenomenal, cumple mis espectativas.

Pros
  • Todo
Contras
  • ninguna
J
J
20/11/2018

super rapida para juegos y google y todo lo que quieras overclokeable y super buena paa cargar texturas en juegos es solo un modulo pero super potente tengo uno de 8 pero lo voy a ampliar a 16

Pros
  • rapida overclock y muy buena para juegos
Contras
  • ninguno
J
Jaime
28/11/2018

Muy buena memoria ram, sencilla y bonita estéticamente, sin leds ni muchas florituras, para los que no les guste que su pc parezca una feria. En cuanto a rendimiento no he tenido ningun problema con mi ryzen 5.

Pros
  • Estetica, rendimiento
Contras
  • Ninguno
L
Luis E. Álvarez
04/12/2018

Una memoria de una marca con buena reputación y que hace honor a ello. Una furia que mueve mis juegos y renderizados en dual channel como si fuera una pluma. Muy buen, resultado!

Pros
  • Estética agradable que combina con cualquier setup.
  • Buen rendimiento.
Contras
  • Ninguno
a
anónimo
13/12/2018

Muy buenas memorias ddr4 con 3200 Hhz, me la detecto sin tener que hacer configuracion en bios, pueden llegar a mas velocidad las recomiendo sinceramente y es una buena marca tanto para los ryzen y para los intel.

Pros
  • Muchisimos no te arepentiras.
Contras
  • ninguno
a
anonimo
16/12/2018

Muy buena memoria. Va muy rapido. Calidad/precio. en mi 1050ti + ryzen 1500x va de maravilla. excelente

Pros
  • super rapida
Contras
  • ninguna